хотя, с другой стороны уже нашёлся желающий чаем поитьD.L. писал(а):Че завидовать, 400 рублей дождевик, возьми да купи. Боты правда чутка подороже )))

хотя, с другой стороны уже нашёлся желающий чаем поитьD.L. писал(а):Че завидовать, 400 рублей дождевик, возьми да купи. Боты правда чутка подороже )))
c LNFBЯло писал(а):секисом)))
Ок )))))) сейчас оценим репертуарчик в кино ...LNFB писал(а):куда угодно, когда угодно, на что угодно
на скалодром сходи) и физ нагрузка, и выносливость, и интересно, ах да, и дождь не страшен )))LNFB писал(а):может в кинцо там кто хочет скататься/сходить? дожди обещают безжалостные, чем ещё заниматься?
Кататься с тобой не буду, жить хочу. :))))))LNFB писал(а):да, ты меня знаешь)
Слушай я после той покатушки из гаража, штаны от кирпечей отстирывал :))) мож просто в макдачку сходим пожрем мороженава.LNFB писал(а):я нормально катаю
т.е хочешь сказать что лучше сидеть и играть в комп? и да, давно хочу тебя дернуть покататьсяSladkii писал(а):В танки поиграть надо!
это был день, много машин, я очень осторожно ехала) погнали за мороженым) (кстати, мороженка с тебяTenzor писал(а):Слушай я после той покатушки из гаража, штаны от кирпечей отстирывал :))) мож просто в макдачку сходим пожрем мороженава.
Я боюсь представить когда ты не осторожно ездишь, надеюсь меня рядом не будетLNFB писал(а): я очень осторожно ехала)
Да не вапрос, главное что бы кататься с собой не позвала.LNFB писал(а):кстати, мороженка с тебя
Не повезло, да ))) Я сегодня ехал по МКАД, хоп - начался доджь крупными каплями резко. Так облом было останавливаться и одевать дождевой - смотрю на небо, вроде туча надо мной углом небольшим куском а дальше нормальное небо. Прибавил чутка, буквально 2 мин под дождем и все - опять сухо, и без дождя до работы доехал.maxys146 писал(а):D.L., выехал с работы было солнце, заехал в тоннель, выехал в ливень, мля, заехал в следующий, выехал в градПочувствовал себя идиотом