Переносят ли аккумуляторы yuasa наклоны?
- АЯЙ
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ямаха вираго. драга1100
Re: Переносят ли аккумуляторы yuasa наклоны?
у меня точно такой же уже три года.и падали мы сним и на левый бок и на правый приложились на песочке в повороте -работает,зараза! мне нравится 

- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
Да, я тоже должен это увидеть! Сколько хожу - такого не видел... даже в пьяном бреду...Serega iz Nvmskovska писал(а):Нарисуй.

Я тебе скажу по секрету, как яхтсмен – яхтсмену: на килевых круизных яхтах крен более 40...45 градусов бывает очень редко, крен в 55 градусов – бывает, пожалуй, только во время гонок, а больший крен бывает только при брочинге, но он тебе в этом походе точно не грозит, поскольку возможен только при сильном ветре (на море), как правило - при использовании спинакера, что обычно имеет место только в серьёзной гонке или ДСП.Lurker-beta писал(а):А градусов в 50-60 крен легко может быть долговременным фиг знает может протечёт где.
Так что не переживай ты так по поводу крена

Последний раз редактировалось Stranger707 Сб июл 27, 2013 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Может не видел, потому что случай с креном больше 90 градусов это было не с картером?
Хз модель вот фотография той яхты http://vk.com/photo38191201_283704023
http://yadi.sk/d/1ZV-grSx7GqW7
вот в меру моего разумения ситуация с креном более 90 градусов.
Со мной рекордный крен был градусов 70-75 по ощущениям. как так получилось я не особо запомнил т.к. пришлось цепляться за что попало, чтобы не навернуться.
Хз модель вот фотография той яхты http://vk.com/photo38191201_283704023
http://yadi.sk/d/1ZV-grSx7GqW7
Со мной рекордный крен был градусов 70-75 по ощущениям. как так получилось я не особо запомнил т.к. пришлось цепляться за что попало, чтобы не навернуться.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Жесть.... центробежные силы, наклоны ....
Вы чо курите парни?
какие нафих крены на яхте?? я не спец но кмк 45 град максимум или перевернешся..

какие нафих центробежные силы у мотоцикла стоящего на боковой подставке??
Lurker-beta закрепи аккум на кронштейне с гиростабилизацией
А лучше не изобретай велосипед:
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text ... 0%B0%D0%B0

Вы чо курите парни?
какие нафих крены на яхте?? я не спец но кмк 45 град максимум или перевернешся..

какие нафих центробежные силы у мотоцикла стоящего на боковой подставке??

Lurker-beta закрепи аккум на кронштейне с гиростабилизацией

А лучше не изобретай велосипед:
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text ... 0%B0%D0%B0
Последний раз редактировалось karmoran Сб июл 27, 2013 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Good riddance to bad rubbish
-
не перевернёшься. крутящий момент фальшь киля вызванный гравитацией больше крутящего момента мачты.
Крен возникает только от поперечного ветра... но при крене в 90 градусов ветер уже вообще не попадает в парус, а идёт параллельно.
На счёт боковой подставки хорошая мысль. правда там крен не особо большой... но в общем возьму аккум с собой, если новой информации не всплывёт.
Крен возникает только от поперечного ветра... но при крене в 90 градусов ветер уже вообще не попадает в парус, а идёт параллельно.
На счёт боковой подставки хорошая мысль. правда там крен не особо большой... но в общем возьму аккум с собой, если новой информации не всплывёт.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
Чувак, не зависимо от угла наклона поверхности - вектор силы тяжести ВСЕГДА находится вертикально. Садись. Два.Lurker-beta писал(а):http://yadi.sk/d/1ZV-grSx7GqW7

Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб июл 27, 2013 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Большой крен у тебя тоже не постоянно же на яхте. А маленький крен переживет.Lurker-beta писал(а):На счёт боковой подставки хорошая мысль. правда там крен не особо большой... но в общем возьму аккум с собой, если новой информации не всплывёт.
Последний раз редактировалось karmoran Сб июл 27, 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Good riddance to bad rubbish
-
Чувак, гравитация не единственная сила, которая действует на яхту.садись. кол.
есть ещё ветер и архимедова сила.
А гравитация без остальных сил в нормальных условиях(не вблизи вращающейся чёрной дыры) вообще не может приводить к наклонам.
А гравитация без остальных сил в нормальных условиях(не вблизи вращающейся чёрной дыры) вообще не может приводить к наклонам.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Stranger707, где гонялся, с кем ходил? Что за яхта?
Где занимался? Любопытно.
А в детстве не занимался?
Где занимался? Любопытно.
А в детстве не занимался?
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Сб июл 27, 2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
я как-то шёл больше часа с креном постоянно больше 40 градусов.Большой крен у тебя тоже не постоянно же на яхте. А маленький крен переживет.
Я в этом плавании водохранилища будут побольше. А значит и ветер посильнее-крен побольше и расстояния побольше, значит возможно более длительное движение без смены крена.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Сб июл 27, 2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Lurker-beta чем время на форуме тратить, уже бы составил список близлежащих к расчетной точке четверге мест, где тебя уколят.
А то по закону Мерфи инета мобильного не будет у тебя именно в четверг. И нафига, спрашивается, тащить туда тяжести? :)
А то по закону Мерфи инета мобильного не будет у тебя именно в четверг. И нафига, спрашивается, тащить туда тяжести? :)
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Сб июл 27, 2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.
-
понимаешь в чём проблема... обзванивать все точки дорого... 8р минута.
А в интернете узнать уколят или нет не получается.
тяжесть ещё для зарядки видеокамеры.
А в интернете узнать уколят или нет не получается.
тяжесть ещё для зарядки видеокамеры.
-
Двоечник, на твоей картинке ветер уже давно не действует на парус, а сила Архимеда есть противодействие силе гравитации и противоположна ей по направлению, т.е. - вертикальна.Lurker-beta писал(а):Чувак, гравитация не единственная сила, которая действует на яхту.садись. кол.
Садись, теперь кол!

Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб июл 27, 2013 13:53, всего редактировалось 1 раз.
-
колушник, сила ветра действует, пусть и ослаблено.
если архимедова сила действует вверх и она равна силе гравитации, то почему тело на поверхности воды скользит вниз по волне, а не остаётся на месте?
Архимедова сила противоположна по направлению гравитации только если на жидкость не действуют другие силы(в данном случае ветер).
Или по вашему если на воздушный шарик сверху вылить кружку воды, то под действием архимедовой силы он подскочит вверх?
если архимедова сила действует вверх и она равна силе гравитации, то почему тело на поверхности воды скользит вниз по волне, а не остаётся на месте?
Архимедова сила противоположна по направлению гравитации только если на жидкость не действуют другие силы(в данном случае ветер).
Или по вашему если на воздушный шарик сверху вылить кружку воды, то под действием архимедовой силы он подскочит вверх?
-
Чувак, меня это реально забавляет- http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA% ... C%E5%E4%E0
Ты почитай для начала (если прогулял в школе) о предмете твоего спора.

Ты почитай для начала (если прогулял в школе) о предмете твоего спора.
Чувак, эта сила называется "реакция опоры". Ва-аа-ще позор!!!Lurker-beta писал(а): почему тело на поверхности воды скользит вниз по волне, а не остаётся на месте?

Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб июл 27, 2013 14:06, всего редактировалось 1 раз.