Мазать, промывать, подтягивать, менять. Да и колесо заднее зачастую засирается.karmoran писал(а):в чем минус цепи?
слишком много телодвижений, а я например весьма ленив. Нафига это нужно, если можно безэтого всего обойтись.
Мазать, промывать, подтягивать, менять. Да и колесо заднее зачастую засирается.karmoran писал(а):в чем минус цепи?
ничо не засирается ...Walter (old) писал(а):Да и колесо заднее зачастую засирается.
ну за мотиком таки да... приходится следить. менять своевременно расходники. делать ТО. смареть давление в шинах.. за лампочками, электрикой и прочими лягушками приглядывать надо.. да.Walter (old) писал(а):Мазать, промывать, подтягивать, менять.
вот может дело не в том что цепь это минус?Walter (old) писал(а):а я например весьма ленив.
покупал но смотрю так и не купил,ты смотрел,а я притаскивал и не один десяток и знаю всю кухню,и кстати что ты пишеш про цепь,какая к чёрту она лучшая!цепь самая фигня для круизёра,это тебе не спортбайк!karmoran писал(а):ты б так и сказал что занимаешься подгоном мотов из Пендосии.valdemar писал(а):вообще япошки самые неряхи,для них моты это баловство,масло не меняют,не ухаживают,у них ценят машины,а в америке машины для большинства это корыто задницу возить а мотоцикл это для души,поэтому и уход супер и всегда в тюнинге![]()
Я покупал, и смотрел технику и от туда и оттуда, байки мне ненадо рассказывать .