Как только про извращения напишешь - сразу девчонки набегают Отлично.
Короче - у нас тут очередь из 2х номеров образовалась (одна ищет шлем, другие завтра отпишутся). В принципе - еще не все на 100% уверены.
Если есть желание катнуть - и если у нас будет место - захватим обязательно.
Нет. Лена за веселые оргии. Буду наблюдать.
Берите себе 2-х номеров и поехали). А плеток для мотоциклистов у меня нет. Так что у Тимура одолжите, если она вам там нужна.
Народ! Всем привет!
Поеду тоже, если никто не против!) Гостиницу собираюсь бронить, правда остались только двух-местные, так, что если, что можно скооперироваться с кем нибудь!
Скорость по трассе 120-130.
Эхххх.... В гостинице номера только Люкс остались, бронировать по телефону не хотят, говорят - Вы приезжайте и по факту Вам сообщим, что осталось... Самый дешевый номер - 253$
Позвонил в еще парочку отелей, по телефону не бронируют... Со слов девушки с ресепшена - отсутствие брони, обусловлено наплывом москвичей на выходных... Так, что только по факту!
Можно конечно пуститься в авантюру с палаткой в центре города...)))
Я думаю что сильно очковать про место не нужно. Не думаю, что не найдем во всем городе отель. Ну смотри сам, если че. Но я бы поехал, если желание есть. Ну и возьми палатку на всяк случай )
Желание есть конечно!) Просто хотелось, что-бы все в одном отеле поселились, и моты все вместе, под охраной и пивка всем вместе можно попить, поболтать!))
У кого будет желание скооперироваться по отелю, маякните!