Снова черножопые

Без комментариев...
AlexGriffin
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: BMW K1600GTL
Re: Снова черножопые

#31 Сообщение AlexGriffin »

Dioneo писал(а):наверное стал бы. Но он хотя бы говорил по-русски, т.е. мы бы могли найти общий язык. Чурбан не говорит на русском. Как с ним разговаривать?
Уже наверное... не уверен.
А зачем на русском разговаривать? Вы уже пальцами поговорили. Ты с поведения перешел на личности, он втянулся.
Я вообще не вижу в таком развитии событий смысла дальше беседовать.
На русском бы прелюдия дольше была бы - Вы бы раза три сказали друг-другу про генеалогическое древо и способы использования ануса каждого. Закончилось бы тем же.

Другое дело, если бы ты плавно прижал его к обочине и повел разговор о действиях. Тогда есть шанс, хоть и небольшой, говорить.

Приезжие с гор оборзели - факт. То, что никакого желания беседовать у тебя тут не было -тоже :)
Инструктор цигун. Возвращаю здоровье спинам.

Неро
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал

#32 Сообщение Неро »

1. Плохо контролировал ведро.
2. Физуху надо поддерживать.
3. ТС сам спровоцировал конфликт.
4. Если мне кто показал средний палец - ломаю (палец). Думать надо головой.
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"

Alex19640604
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Ямаха драг-стар 1100

#33 Сообщение Alex19640604 »

нет спокойствия в нашей жизни :smile1:

Димм
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha

#34 Сообщение Димм »

Иван Дмитрий писал(а):когда они перетра$%% ваших жен и детей вы тоже ничего не сделаете...только бухать можете и понтоваться в интернете.
К сожалению, так и будет. Любым способам борьбы за своё достоинство, русские (в большинстве своём) предпочитают... забухать и лить пьяные слёзы. Шёпотом. На кухнях. Теперь вот интернет помогает.
Чурбаны - как звери: нутром чувствуют слабину. Страх. А про "нежнее" и прочую толерастию могу сказать одно: когда быдло краёв не видит, его надо учить. Чтобы потом не мучили анальные боли. Отнюдь не фантомной природы.
Для справки: съездите в Тамбов и поищите там истории про быкующих чурбанов. Не найдёте. Как и чурбанов. Хотя в Рязани, в Воронеже, в других городах их полно. Даже в Заполярье они акклиматизировались. Интересный вопрос, почему...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Неро писал(а):2 Если мне кто показал средний палец - ломаю (палец). Думать надо головой.
Надо не доводить ситуацию до того, чтобы тебе фак демонстрировали. А если затупил на дороге, или ошибся - у меня с 22-х летним стажем тоже косяки случаются, - извинись, не дожидаясь претензий. С тебя не убудет. ТС поступил правильно. Ибо не только за себя вписался, а за всех, ИМХО.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#35 Сообщение BMSeer »

Да и потом граждане, удар пустой черепной коробкой по шлему был не ТС произведен, если шо. Глазки бы построили друг другу и разошлись, обезьянке действий захотелось. :smile9:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Котомото
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 8 дней
Род занятий: Retail
Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250

#36 Сообщение Котомото »

6 лет за рулем, но в качестве охреневших почему-то встречаются большей частью вполне себе белое население титульной нации. На машинах марки "Бальшой-крутой-дорогой-жип-а-ну-ка-все-быстро-разбежались-я-еду-нах!", двух возрастных категорий - под 40 а-ля "папенька" и под 18-20 а-ля "мажор". А также водятельницы из категории "машину насосала, права подарили". И у каждого как минимум травмат под жопой спрятан.

Вот этим - какие цветы дарить? С каких гор они понаехали?

Чурок недолюбливаю (особенно маршрутчиков и бомбил - это не водители, это фактор риска) - но говорить о том, что "чурки ведут себя как быдло", можно только после того, как сами перестанем вести себя аналогично.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Обсуждение напомнило цитату из Сапковского:

" - Не впустую урок, а пойдет он нам на пользу, вот увидите! Потому как не сегодня-завтра нильфгаардцы ринутся на нас снова. Вот очухаются, залижут раны, и мы снова увидим их черные плащи и перья на шлемах! Попомните мои слова!
– Чего они от нас хотят? – вздохнула Вэра Лёвенхаупт. – Что они на нас лезут? Почему не оставят нас в покое, не дадут жить и работать? Чего они хотят, эти нильфгаардцы?
– Нашей крови! – рявкнул комес Вилиберт.
– Нашей земли! – взвыл кто-то из толпы кметов.
– Наших баб! – подхватил Шелдон Скаггс, грозно вылупив глаза."
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ

Неро
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал

#37 Сообщение Неро »

Димм писал(а):Надо не доводить ситуацию до того, чтобы тебе фак демонстрировали. ... ТС поступил правильно.
Dioneo писал(а):Я ему средний, он мне тоже. ..
Вопрос. КТО ПЕРВЫЙ ПОКАЗАЛ?
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"

Loco
На форуме: 13 Лет 3 дней

#38 Сообщение Loco »

Котомото писал(а):6 лет за рулем, но в качестве охреневших почему-то встречаются большей частью вполне себе белое население титульной нации. На машинах марки "Бальшой-крутой-дорогой-жип-а-ну-ка-все-быстро-разбежались-я-еду-нах!", двух возрастных категорий - под 40 а-ля "папенька" и под 18-20 а-ля "мажор". А также водятельницы из категории "машину насосала, права подарили". И у каждого как минимум травмат под жопой спрятан.

Вот этим - какие цветы дарить? С каких гор они понаехали?

Чурок недолюбливаю (особенно маршрутчиков и бомбил - это не водители, это фактор риска) - но говорить о том, что "чурки ведут себя как быдло", можно только после того, как сами перестанем вести себя аналогично.
Прорядишь хорошенько население и свои белые будут меньше раздражительны. Только тогда можно строить нацию. Помаленьку-потихоньку будут налаживаться братские отношения среди своих.

moto-man
На форуме: 12 Лет 10 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#39 Сообщение moto-man »

Dioneo писал(а):Отрицательные итоги: я расслабился. Физуха уже не та, да и попасть по скачущей абизьяне не так просто. Надо что-то делать.. Задумался над этим...
вот вот тоже по зиме было дело ушатал пьяного в одну калитку но при этом сам чуть не подох от усталости при том что считаю себя финесменом )))))) такой стимул был заниматься! 2 месяца пахал в спортзале ) потом опять лень победила ))
---------
в тему из ВК: в ночь с 22 на 23 в северном тушино Хамкоев Магомед, Акиев Ревзан, Исаев Сайдэмин, Айдамиров Иса атаковали компанию молодых людей с девушками гуляющих у своего дома. порезали 2х людей. они в больнице. носороги задержаны. идет давление на свидетелей.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Toron
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha dragstar

#40 Сообщение Toron »

предлагаю переименовать тему.
Например: "читайте все и восторгайтесь мной! я нереально крут!!"
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!

busia
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней

#41 Сообщение busia »

У нас на районе уже отвстреливают. На Москва-реке нашли одного, плавал, второго в метрах 300 нашли тож того. Ну вот всяком случаи так сказали соседи. И я чёт очкую выходить на улицу

К.Т.Х
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: BMW K1600GT

#42 Сообщение К.Т.Х »

[Если мне кто показал средний палец - ломаю (палец). Думать надо головой. :rofl: :rofl:
b]Неро[/b] :good: :good: :good: правильно х.ли его жалеть, и все равно кто он по национальности

Надо не доводить ситуацию до того, чтобы тебе фак демонстрировали. А если затупил на дороге, или ошибся - у меня с 22-х летним стажем тоже косяки случаются, - извинись, не дожидаясь претензий. С тебя не убудет.
Золотые слова коллега. 100% Извиниться (если накосячил) никогда не стыдно.
Последний раз редактировалось К.Т.Х Пн авг 26, 2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.

ДарьСанна
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: аццки жгу
Мотоцикл: Suzuki GSR 400

#43 Сообщение ДарьСанна »

Мне интересно, когда же наступит та предельная точка, когда народ взбунтуется против этой грязи?!
RuMaTa писал(а):пока не начнут ебашить, наглухо, что б уроком было всем окружаюшим, так в коленно-локтевой позе и будем стоять все.
Верно то оно, верно!
Ток не eб@шить лучше, дабы не трепать себе нервы, а депортировать. Всех сразу.. на одном большом поезде!
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.

REMZONA
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy

#44 Сообщение REMZONA »

ДарьСанна писал(а): Всех сразу.. на одном большом поезде!
Военно-транспортным самолетом - в цинковых пижамах и с безпосадочной разгрузкой в степи...

Storyteller
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: Поэзия
Мотоцикл: Грязи не боится

#45 Сообщение Storyteller »

Раз пошла такая пьянка...Расскажу свою недавнюю историю.

Ехали мы с друзьями на трех мотоциклах. Ехали дворами в гараж. Перед нами машина Инфинити...Во дворах тесно, особо не разгонешься, ну и мы не мешаем- не обгоняем...Я еду замыкающим...и тут бац- мне сзади сигналят - мол съ.бнул с дороги быстро. Оборачиваюсь - Акцент полный гостей столицы. Я ему показываю - куда прёшь!? Он пытается меня обогнать слева, но узко и я ухожу вперед...он снова догоняет и порывается обогнать...и видимо не расчитал...слышу визг резины звонкий-звонкий...Думаю все, приехал...а нет...мы останавливаемся на поворот...он нас объезжает слева и поворачивает направо (думаю всем знакомая техника вождения таких водятлов), и чуть не зацепив другую машину, выжигая сцепление умчался в даль..

Мораль: куда он так спешил- шашлык жарить или диарея прихватила я не знаю, но уважения у них к мотоциклистам очевидно нет...у них вообще нет уважения ни к чему что не ауди,мерс,бмв или каен...их они видимо побаиваются...все остальное не авторитет.

А теперь, почитав ваши высказывания, что надо делать, или чего делать не надо, хочу высказать свое: Если ничего не делать, (что мы в основном и делаем) нас за людей считать перестанут в скором времени (если уже не перестали). Если ввязываться в потасовки- их неправоту все ровно не доказать (все чаще и чаще убеждаюсь). Выгнать их? Как вы их сможете выгнать, если "люди с верху" создают для них все более благоприятные условия для того что бы они тут остались? Вы знаете? Я не знаю. Можем дальше мусолить эту тему на форуме, но они и сюда доберуться, потому как я уже видел что мотоцикл они уже тоже осваивают...А теперь давайте представим, что они на Приоре исполняют невозможное...а что будет когда в их руках окажется Бус?

Ответить