Просто прямоток ничего не даст, нужно две белых полосы нарисовать и специальные наклейки приклеить. Вот тогда - чума! прибавляет 30% к мощности, 40% к ускорению, и 200% к длине члена привлекательности у девочек.dmch писал(а):Просто постановка прямотока, ни чего не даст, ресурс не уменьшиться, мощность не увеличется, ну кроме звука конечно
Винни
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Винни
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
Как не даст?! Возможно начнёт беднить смесь и начнёт греться мотор...dmch писал(а):Просто постановка прямотока, ни чего не даст, ресурс не уменьшиться, мощность не увеличется, ну кроме звука конечно

- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: VFR800
это почему это? даже полировка внутренней поверхности выхлопной системы облегчает выход продуктов горения, прямоток-то тем более. но это жалкие проценты.dmch писал(а):Просто постановка прямотока, ни чего не даст
- beck
Adidas круче Yamaha!M_J писал(а):. я 3 на мопеде рисовал, так он ЭРОДИН на старте сделал!
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Bmw s1000rr
M_J для того чтобы этот аппарат пер 200, я заменила заднюю звезду, воздушный фильтр и поставила эридивые свечи. Сняла заглушки с карбов. Вообщем одним приморском не обошлось. Доберусь до дому, выложу видит со звуком глушителя...
Но после того как Я проделала с ним эти махинации, ,не стало жалко его продавать.. И даже сейчас я иногда пускаю слепую байкерскую слезу, когда вспоминаю этот агрегат, наделенный богатырской силой... И по собачьи преданной душой.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Гребаный т9
Но после того как Я проделала с ним эти махинации, ,не стало жалко его продавать.. И даже сейчас я иногда пускаю слепую байкерскую слезу, когда вспоминаю этот агрегат, наделенный богатырской силой... И по собачьи преданной душой.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Гребаный т9
Храбрый может умереть лишь однажды, трус же умирает целую жизнь.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: V-Twin italiano
ТС, можно спросить, что такое "европейская культура вождения"?
Ибо оная в г.Риге еще несколько лет назад(когда камер портативных на дорогах не было) была зело своеобразной. Ныне же камеры убрали, боюсь броуновское движение в славной столице Латвии вернется.
И еще хотел спросить, как там "байкеры" да "пилоты" по брусчатке ездят, особенно когда та мокрая и особенно в местах с трамвайными рельсами? Да и вообще по рижским улицам на мото ездить, по-моему, не очень приятно.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Гестапо - это пошло, оно везде было. Прибалтийская фишка - музеи оккупации. В Риге это гробоподобное здание на краю Старого города. Что характерно, у таллиннского музея очень похожее расположение.

Ибо оная в г.Риге еще несколько лет назад(когда камер портативных на дорогах не было) была зело своеобразной. Ныне же камеры убрали, боюсь броуновское движение в славной столице Латвии вернется.

И еще хотел спросить, как там "байкеры" да "пилоты" по брусчатке ездят, особенно когда та мокрая и особенно в местах с трамвайными рельсами? Да и вообще по рижским улицам на мото ездить, по-моему, не очень приятно.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
RoK писал(а):А гестапо все то же...
Гестапо - это пошло, оно везде было. Прибалтийская фишка - музеи оккупации. В Риге это гробоподобное здание на краю Старого города. Что характерно, у таллиннского музея очень похожее расположение.
- beck
Европа - она разная. В моей деревне оооочень своеобразная культура вождения.Turo писал(а):ТС, можно спросить, что такое "европейская культура вождения"?
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Вот и я о чем. Но сдается мне, что Винни сравнивает Ригу таки больше с Германией. А это как немецкие автобаны с рижскими улицами сравнить.beck писал(а):Европа - она разная
Извращенец!Taper писал(а):погнали в Эстонию