Алён, откуда инфа?))))))))Kardelen писал(а):Планку ронять не надо Она и сама умеет
по теме. анкета - отличная)
девушка вроде ничего)
но фото мелкое) и тема (.)(.) не раскрыта)))
надо исправить, пока Толя не зашёл)))))
где Шурик-то???)))
Алён, откуда инфа?))))))))Kardelen писал(а):Планку ронять не надо Она и сама умеет
Поздняк! Я тута...Планка писал(а):надо исправить, пока Толя не зашёл)))))
Неее, так не пойдет. пожрать и дома можно, только по правилам...pilotessa писал(а):ППС: правила знаю, но предпочту оплатить покатуну ужин или кофе и полный бак :)
Sladkiiно фото мелкое) и тема (.)(.) не раскрыта)))
надо исправить, пока Толя не зашёл)))))
вот блин! не успела, а теперь уже и ни к чему вроде... Толя-то уже отметился...Поздняк! Я тута...
вот! поддерживаю!Sladkii Толь. Тут что главное - давать рекомендацию о том, чтобы не апали тему, не реже, чем раз в 10 минут. Тогда все будет ОК..)))
Да вот еще, пишу тут крайнее сообщение (ну по крайней мере пока не будет цыцек) ибо в такой ХЛАМО теме мне находиться невыносимо.pilotessa писал(а):вот! поддерживаю!
Анатолий, окажете мне такую любезность? )))))
я так ващет не про тебя))) у тебя голды нет)))))))Alexgl писал(а):Работает
вы еще забыли дописать "не апайте тему, тема ХЛАМ" )))))/крайнее сообщение))))
(10 минут как раз прошло)
Точно есть подвох. Вот сам пытаюсь понять, в чем он...)))Sladkii писал(а):Паш, чую подвох какой то в речах твоих))))
вообще, читала эту ветку форума достаточно долго, чтобы понять, что борщи и котлеты пользуются как минимум такой же популярностью ))) так что это не отказ, а весьма неплохая альтернативаА потом пишете о знании правил, но отказе от исполнения. И это, заметьте, в покатаечной теме. Вот народ и бурчит.
Куда мир катится... Осень. Инфляция.pilotessa писал(а):борщи и котлеты пользуются как минимум такой же популярностью )))