подходит. он практически турэндурAnton.io писал(а):значит нц лучший... такой вопрос, а он подходит для дальних поездок?
избитая тема... нужен, совет при выборе байка!
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
Re: избитая тема... нужен, совет при выборе байка!
Последний раз редактировалось chiterman2011 Пн сен 02, 2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Mai pen Rai
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 7 дней
nc x я так понимаю чуток повыше... а в остальном какие минусы-плюсы по сравнению с s?
- Cement
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: красненький
T-max рекомендую: лучше защита от ветра/дождя/грязи, большой багажник (унитаз), т.е. лучше для дальняка))
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
ну NC практически тотже Т-мах только выглядит как мотоцикл, а не как скутерCement писал(а):T-max рекомендую:

Последний раз редактировалось chiterman2011 Пн сен 02, 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Mai pen Rai
- Cement
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: красненький
Ну а если нет разницы, зачем жертвовать "унитазом" и комфортомchiterman2011 писал(а):ну NC практически тотже Т-мах только выглядит как мотоцикл, а не как скутер

Последний раз редактировалось Cement Пн сен 02, 2013 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- mig30
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R
При выборе мота многое зависит от твоего роста, веса, и кошелька! 

- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Бак 14 литров. В туристическом режиме при движении по асфальту на скоростях в районе 120-140км.ч. мотоцикл будет потреблять 4 литра бензина на 100км.Anton.io писал(а):а расход реально позволяет 300 проехать на оном баке?
Даже в более рваном режиме или на просёлочных дорогах он всё равно больше 5 по моему просто не съест.
Так что всё реально.
Последний раз редактировалось Rocker Пн сен 02, 2013 13:49, всего редактировалось 2 раза.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- mig30
у меня рост 185 см, вес 85 кг мне в городе комфортно на Гусёныше. Жрёт мало, манёвренный! Но для дальняков он не пойдет, легковатый (210 кг), и не быстр на прямых участках дороги, больше 175 кмч не идёт (и то это красная зона и дискомфортно). Крэйсерская 140 кмч.
-
кстати о гусе, действительно движок сильно вибрирует? он мне тоже нравится, но думаю если брать новый и через пару-тройку сезонов отдавать - сильно потеряю в деньгах, да и кроме бмв ничего не захочется)
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
да все уже говорено до дыр ... если моск есть (а в 32 года он обычно есть) то чел не убьется и на литре, а если нет то и на бегу люди умудряются в столб врезаться и сломать себе челюсть...
начинал 3 года назад. не имея ни мото ни авто опыта вообще ни какого. в мотошколе 5 уроков порулил по площадке - 8ка змейка и тп без нормального учения , чисто для сдачи экзамена.
купил 400ку привез на эвакуаторе. ночью выехал . первый светофор пролетел на красный патамушта ктож знал что со 100 оно не тормозит за 10 метров . после этого поехал очень аккуратно. через 3 недели продал 400ку , купил ТДМ и поехал на дальняк за 1000 км. 3й сезон кончается. 1 скользячка в прошлом сезоне ночью в ливень. и одна сейчас. обе как раз по причине отключения мозга и включения "да яж Шумахер йопт!". ровно также яб разложился на любом другом моте.
ТС поди сперва хоть посиди на них. выбирать чисто по фото глупо.
---------
нафига брать новый ? 200% что хотя бы на парковке или маневрировании при малых скоростях ты пару раз приложишь его на бок ... как новый уже не продашь - бери просто СВЕЖИЙ мот.
начинал 3 года назад. не имея ни мото ни авто опыта вообще ни какого. в мотошколе 5 уроков порулил по площадке - 8ка змейка и тп без нормального учения , чисто для сдачи экзамена.
купил 400ку привез на эвакуаторе. ночью выехал . первый светофор пролетел на красный патамушта ктож знал что со 100 оно не тормозит за 10 метров . после этого поехал очень аккуратно. через 3 недели продал 400ку , купил ТДМ и поехал на дальняк за 1000 км. 3й сезон кончается. 1 скользячка в прошлом сезоне ночью в ливень. и одна сейчас. обе как раз по причине отключения мозга и включения "да яж Шумахер йопт!". ровно также яб разложился на любом другом моте.
ТС поди сперва хоть посиди на них. выбирать чисто по фото глупо.
---------
нафига брать новый ? 200% что хотя бы на парковке или маневрировании при малых скоростях ты пару раз приложишь его на бок ... как новый уже не продашь - бери просто СВЕЖИЙ мот.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
у всех мотов по разному . дуги 100% спасают двигло, а вот пластик - зависит от модели мота и дуг
------
тс еще раз - сходи в мотосалон посиди на разных мотах руль покрути ... определись хотябы с парой моделей которые конкретно нравятся и почему нравятся а то пока такой винегрет из мотов - они совершенно разные все ...
яб посмотрел ЕР6 и диверсию и фазер 600 и хорнет 600 .
------
тс еще раз - сходи в мотосалон посиди на разных мотах руль покрути ... определись хотябы с парой моделей которые конкретно нравятся и почему нравятся а то пока такой винегрет из мотов - они совершенно разные все ...
яб посмотрел ЕР6 и диверсию и фазер 600 и хорнет 600 .
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
спс. пощупаю несколько - отпишусь
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 3 секунды:
съездил к дилеру honda. варианты до 500 не рассматривал. после 800 тоже... облазил всякие, три самые интересные и приемлемые - hornet, nc700x и shadow... hornet вообще красавец)))
дилер обрадовал что в ноябре пройдет самая большая в Европе выставка, ожидаются новые модели возможно с интересными приблудами. вероятно что цена на более старые модели немного упадет. все-таки думаю брать новый, по trade-in за 2-3 сезона стоимость б.у. снизится процентов на 20.
дуги и все возможные допы - дуги, кофры, подогрев и прочее тянут на 50к(для nc) и он становится вполне "дальнобойным", а если еще добавят систему стабилизации то и в дождь спокойнее будет.
практичный и удобный - nc, их и продают сейчас больше чем спорты.
дерзкий и веселый - hornet
по хорошему "понтово-блестящий" - shadow... ну кроме black spirit)))
во общем жду автошколу и тест-драйвы (в хонде обещали в мае при наличии прав), пока не проедусь все равно понять "мое - не мое" никак не получится...
в планах - на днях прокатится еще по 3-4 салонам, если кому-то это интересно -могу поделиться своим незамыленным взглядом дилетанта)
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 3 секунды:
съездил к дилеру honda. варианты до 500 не рассматривал. после 800 тоже... облазил всякие, три самые интересные и приемлемые - hornet, nc700x и shadow... hornet вообще красавец)))
дилер обрадовал что в ноябре пройдет самая большая в Европе выставка, ожидаются новые модели возможно с интересными приблудами. вероятно что цена на более старые модели немного упадет. все-таки думаю брать новый, по trade-in за 2-3 сезона стоимость б.у. снизится процентов на 20.
дуги и все возможные допы - дуги, кофры, подогрев и прочее тянут на 50к(для nc) и он становится вполне "дальнобойным", а если еще добавят систему стабилизации то и в дождь спокойнее будет.
практичный и удобный - nc, их и продают сейчас больше чем спорты.
дерзкий и веселый - hornet
по хорошему "понтово-блестящий" - shadow... ну кроме black spirit)))
во общем жду автошколу и тест-драйвы (в хонде обещали в мае при наличии прав), пока не проедусь все равно понять "мое - не мое" никак не получится...
в планах - на днях прокатится еще по 3-4 салонам, если кому-то это интересно -могу поделиться своим незамыленным взглядом дилетанта)
Последний раз редактировалось Anton.io Пн сен 02, 2013 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- mig30
весело! Сейчас продаю своего гусёныша, от нового дешевле на 33 процента- за один сезон!!!Anton.io писал(а):дилер обрадовал что в ноябре пройдет самая большая в Европе выставка, ожидаются новые модели возможно с интересными приблудами. вероятно что цена на более старые модели немного упадет. все-таки думаю брать новый, по trade-in за 2-3 сезона стоимость б.у. снизится процентов на 20.
так что новый лучше не бери, ка здесь отметил
А про гусёныша, мот в городе идеален! Быстрый. манёвренный, если " полный ахтунг" можно на бордюр запрыгнуть...moto-man писал(а):нафига брать новый ? 200% что хотя бы на парковке или маневрировании при малых скоростях ты пару раз приложишь его на бок ... как новый уже не продашь - бери просто СВЕЖИЙ мот.
И ты прав!!! после бэхи, я хочу бэху!!! только БОЛЬШОГО Гуся!

Последний раз редактировалось mig30 Пн сен 02, 2013 16:46, всего редактировалось 1 раз.