Ни умел ни закладывать ни тормозить толком, вот и представь как справляться с такой дурой мощной если до нее был опыт только велосипеда.asimo писал(а):В чем мучение то?
У кого литр - первый мотоцикл?
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: У кого литр - первый мотоцикл?
Последний раз редактировалось Tenzor Пн сен 16, 2013 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- asimo
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: web разработчик
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
Ездить на первых двух скоростях?)Ни умел ни закладывать ни тормозить толком, вот и представь как справляться с такой дурой мощной если до нее был опыт только велосипеда.
Последний раз редактировалось asimo Пн сен 16, 2013 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- Tenzor
Ну первый месяц выше первой и не поднималсяasimo писал(а):Ездить на первых двух скоростях?)

Последний раз редактировалось Tenzor Пн сен 16, 2013 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- schumacher69rus
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: ремонт эсуд...
- Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...
Слабенькие какие-то все они, никто 300не едет, зимой куплю s1000rr, может он меня успокоит и я перестану менять каждый сезон моты... 

-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
В общем то первым был не литр, первым был РФ 400, ровно один сезон, потом РеАдын, ничего полет нормальный 7 сезонов

то есть не больше 160-170 км\часasimo писал(а):Ездить на первых двух скоростях?)

Последний раз редактировалось dmch Пн сен 16, 2013 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- Tenzor
dmch писал(а):то есть не больше 160-170 км\час

Последний раз редактировалось Tenzor Пн сен 16, 2013 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Постоянно такие темы проскакивают!
Да хоть 2 литра на первый сезон, все зависит от того как ездить.
Литр быстрее ускоряется, больше максималка, но тем не менее совсем не обязательно быстро ускорятся и быстро ездить. Можно крутить литр до 5 тыщ и ездить мееееедлееенно!!!
На литре просто менее удобно учиться ( хотя смотря на каком ), особенно если это суперспорт!!!
Да и нафик брать литр, чтобы крутить его до 5 тыщ и ездить как на чесотке!!! Смысл?
Опасность только в мыслях и желаниях чайника использовать весь потенциал мотоцикла, все-таки если мотоцикл едет 300, то в скором времени этого захочется. Если он ускоряется до 100 за 2 секунды, то почему бы не попробовать - вот в этом опасность!!!
Я например хочу себе Хаябусу потому что это удобный спорт-турист, в дальняки на таком мотаться, а не жарить по городу!
Да хоть 2 литра на первый сезон, все зависит от того как ездить.
Литр быстрее ускоряется, больше максималка, но тем не менее совсем не обязательно быстро ускорятся и быстро ездить. Можно крутить литр до 5 тыщ и ездить мееееедлееенно!!!
На литре просто менее удобно учиться ( хотя смотря на каком ), особенно если это суперспорт!!!
Да и нафик брать литр, чтобы крутить его до 5 тыщ и ездить как на чесотке!!! Смысл?
Опасность только в мыслях и желаниях чайника использовать весь потенциал мотоцикла, все-таки если мотоцикл едет 300, то в скором времени этого захочется. Если он ускоряется до 100 за 2 секунды, то почему бы не попробовать - вот в этом опасность!!!
Я например хочу себе Хаябусу потому что это удобный спорт-турист, в дальняки на таком мотаться, а не жарить по городу!
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Буса - удобный спорт-турист?????)))))Alekzio писал(а):Я например хочу себе Хаябусу потому что это удобный спорт-турист, в дальняки на таком мотаться, а не жарить по городу!
Чую сейчас Выфер, ФЖР и Дроздоводы заулыбались....
Буса офигенная пулялка, на которой в принципе можно и на дальняк прохватить, но все же не ее это. Устаешь быстро.
Последний раз редактировалось Кислый Пн сен 16, 2013 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Sladkii писал(а):Буса офигенная пулялка, на которой в принципе можно и на дальняк прохватить, но все же не ее это. Устаешь быстро.
Есть опыт дальняка на бусе?
Последний раз редактировалось Alekzio Пн сен 16, 2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Кислый
- Граф Кислейший
Есть опыт общения с людьми, которые ходили на ней в дальняки и сравнивали потом с вышеозначеными мотами.Alekzio писал(а):Есть опыт дальняка на бусе?
не претендую на истину в последней инстанции, но судя по отзывам - дальняки (от 700 км) не ее.
Не спорю, можно и на бритве продубасить, но вопрос комфорта встает еще острее))))
Последний раз редактировалось Кислый Пн сен 16, 2013 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Witch
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хоня
Sladkii ну мне было очень удобно на Фаере 706 км проехать. и что?
Последний раз редактировалось Witch Пн сен 16, 2013 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- $Первый Еретик$
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ZX-14
Руслан1985 если есть голова то и литор пойдет как первый мотик. удачи!
Последний раз редактировалось $Первый Еретик$ Пн сен 16, 2013 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
- Кислый
- Граф Кислейший
Для этого и написалWitch писал(а):Sladkii ну мне было очень удобно на Фаере 706 км проехать. и что?
Sladkii писал(а):не претендую на истину в последней инстанции, но судя по отзывам - дальняки (от 700 км) не ее.
Последний раз редактировалось Кислый Пн сен 16, 2013 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
Главное не объём мотора и мощность. Главное, чтобы не тяжёлый мотоцикл был. Чтобы рулился легко и был новый/почти новый. Потому что тогда у него всё современное. Тормоза и пр.
АБС крайне желательна.
АБС крайне желательна.
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: VN2000
первый сезон как правило протекает нормально... ты еще побаиваешься мопеда и сильно не откручиваешь... все самое интересное начинается во второй сезон. ты уже думаешь, что ты оуенный мацацыклюга и умеешь все! начинаешь пренебрегать ручкой газа, перекладывать в поворотах, резче жать тормоз - отсуда и выбитые зубы с поломанными костями.
а вообще - я не буду обзывать, ругать (как многие тут) за то, что ты выбрал первым мотоцикл литр... скажу так: на нем же невозможно научиться ездить... вот если бы ты этот сезон откатал на чесотке - ты ездил бы куда лучше, не сомневайся даже. литр тебя съедает и диктует свои правила.
а вообще - я не буду обзывать, ругать (как многие тут) за то, что ты выбрал первым мотоцикл литр... скажу так: на нем же невозможно научиться ездить... вот если бы ты этот сезон откатал на чесотке - ты ездил бы куда лучше, не сомневайся даже. литр тебя съедает и диктует свои правила.