а тут как ни крути -бабская доля, либо с детьми сидишь(они катаются),либо работаешь(они катаются)Dervana писал(а):Заметь! Когда мы работаем- мальчики катаются! Где справедливость?![]()

а тут как ни крути -бабская доля, либо с детьми сидишь(они катаются),либо работаешь(они катаются)Dervana писал(а):Заметь! Когда мы работаем- мальчики катаются! Где справедливость?![]()
Зеркало под ветровым стеклом, на скотче примотаноХде зеркало ???
у тебя генератор нормально работает или просто аккуму уже лет 10?Jenion писал(а):По дороге домой встрял в пробку на съезде с Каширки была огроменная пробка в четыре ряда, фура перегородила проезд, решил минут пять-десять постоять покурить бамбук, мот заглушил... Как только начал заводить тут же оказалось что сел аккум((( Млин, а всё из-за дальнего света фар((((((((((
Правильно! помница в 2007 году ,19 лет мне было,прикупил я Яву,мне ее гнать нужно было больше 100км до дома,на газель денег пожалел,а на дворе 14 февраля стояло!!!Drossel писал(а):Я пока на погоду особо внимания не обращаю. Так что катаюсь))
аккум уже хреновенький, сезон докатаю а весной новый поставлю.Crocozyabra писал(а):у тебя генератор нормально работает или просто аккуму уже лет 10?
Ну это как-то совсем экстремально))Птица писал(а):Правильно! помница в 2007 году ,19 лет мне было,прикупил я Яву,мне ее гнать нужно было больше 100км до дома,на газель денег пожалел,а на дворе 14 февраля стояло!!! И я поехал чтож делать? температура 0 -2.ТРАССА мокрая,спасибо резина хорошая была,кое как доехал и даже прошел 2 пост гаи,один из которых федеральный! при том что на то время у меня даже прав не было! менты не тронули ,смотрели правда как на идиота,жалко им меня было к концу пути пальца на руках я не чувствовал вообще,так я не когда не мерззз. Во был отморожен! щас бы на верное не за что на такую авантюру не подписался.