- а я че, я про любовь свою грешную... Так и есть... ))Desmomonstr писал(а):Не втравливай сюда Дукас!
Добавлено спустя 38 секунд:
- правда?Desmomonstr писал(а):Дукас можно обсудить приватно

- а я че, я про любовь свою грешную... Так и есть... ))Desmomonstr писал(а):Не втравливай сюда Дукас!
- правда?Desmomonstr писал(а):Дукас можно обсудить приватно
- страшно признаться, и по большому и толстому не скучала... ))Mr.Smith писал(а):то есть только большого и толстого?
Че, ты минималистка?
ога)))Cheburashka777 писал(а): правда?
- а про Мультистраду и другие грязные подробности итальянского мотопрома можно будет?Desmomonstr писал(а):ога)))
ЯDesmomonstr писал(а):Мля, кто еще за мот проголосовал, признавайтесь!
легкоCheburashka777 писал(а): а про Мультистраду и другие грязные подробности итальянского мотопрома можно будет?
гадmaxys146 писал(а):Я
Что просто, что сложно? Не меня бросали, я уходила. Уходила так,Desmomonstr писал(а):Вот видишь, не все так просто)) Почему-то часто такая тенденция прослеживается))
Надо было за карьеру, а то там ноликDesmomonstr писал(а):гад
- надо было да, честно отвечать. Но все же заклюют )).maxys146 писал(а):Надо было за карьеру, а то там нолик
+100Чеширская_кошка писал(а):стабильности и уверенности. ИМХО.
Среди барышень тоже разные индивиды есть, я про ту часть которая определилась что им от жизни надо.Саша555 писал(а):ну понеслась! мы какашки а вы пушистики!)))))) Как это ожидаемо!)
от девушки ох как много зависит! но к сожалению лишь малое количество девушек могёт!
Да, а почему бы и нет. Однообразие и стабильность немного разные вещи, не?maxys146 писал(а): стабильности и уверенности.Надолго?"Как меня все достало, каждый день одно и тоже!!!"