goffman у них не спрашивал - в инете глянул на ебее... думал дешевле, ан нет... Centner учитывая мой талант шить - я не решился бы что то положить в такую сумочку
Последний раз редактировалось hd48 Пн окт 14, 2013 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Похоже. Но надо смотреть. Такой как я предлагаю, уже привозил, только коричневый. Качество - на уровне. мадэ by пендостан . Кстати есть и в ту и в другую сторону. (в плане куда угол развернут). У меня цены к доллару привязаны жестко, и к доставкам. по курсу он чуть дешевле, но я считаю по 33, ибо перестраховываюсь, да и ценник менять замучаешься как еноты скачут
Хорлеи не крутил и вообще ни разу не механик, но, по-моему, все очевидно - покупаем Ирон 883 и занижаем ему подвеску (просто погуглил по sportster lowering kit или iron 883 lowering, результатов вполне достаточно).
Богоизбранный поподробнее про твой вариант тогда можно? Усиление стенок есть? Одной или двух? Фурнитура ржавеет? Кожа имеет пропитку от воды? Крепление на спец крепежи для кофров или прямо на мот?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Centner а что такое маятник и как он выглядит на харлее?
Последний раз редактировалось hd48 Ср ноя 13, 2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.
hd48 ну маятник это то, между чем колесо заднее держится и нижние ухи амортизаторов к чему крепятся.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Есть консольный маятник как например на хонде VFR, там он с одной стороны колеса.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Просто на семействе софтейл подвеска задняч сделана под жесткую ( как будто нет ее там ) маятник треугольный там, ну и крепления на кофре другие наверное под разные маятники.
Последний раз редактировалось Centner Ср ноя 13, 2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Крепится ремнями. Задняя стенка жесткая. Приятель на мятник на драгстар повесил. Проблем никаких. Пропитка от воды на любых фирменных НЕДЕШЕВЫХ кофрах. Насчет ржавчины на фурнитуре - помойму на фирме нигде не ржавеет, это либо нержавейка, либо хром. У меня сандлмен кофры, за три года ничего не заржавело, а там еще и клепки... много очень вопросов
Богоизбранный все вопросы основаны на отзывах владельцев, уже знающих минусы кофров... поэтому не хочется получить в результате ржавый промокший обвисший мешок
Последний раз редактировалось hd48 Ср ноя 13, 2013 14:45, всего редактировалось 1 раз.