Типа, поздравляю

Вот женщины :))) мы когда с женой пришли к диллеру хонды то супруга сразу же побежала к голде и сразу же расписало где все и для чего будет лежать, тогда как я побежал к фаеруРыжий уж писал(а):Вооот, правильно, я тоже своего настраиваю, что голда нам нужна следующая
Хыы))) У меня не чисто женская "хотелка", а все обоснованноTenzor писал(а):мы когда с женой пришли к диллеру хонды то супруга сразу же побежала к голде и сразу же расписало где все и для чего будет лежать, тогда как я побежал к фаеру
Я кстати на дьявола смотрю, сейчас к нему идет полноценное второе седло и кофры, и сам он сволочь спорт в обертке круизера, но голду ф топку.Рыжий уж писал(а):То есть, минидальняки и дальняки. На чем удобнее?
зато тебе понять как в розовый цвет колёсики на чекушке красить, чтоб как у настоящего пИИдра мот был. Иди дальше фотографируй, съёмщик. Твоё место по ту сторону камеры.to hd48
ну ладно еще новую покупать - показатель статуса... но смысл старой голды? мне не понять...
даа, в пробках конечно на ней потолкаться приходится,зато как на троне!В.А.А. писал(а):сначала так бодро он ехал, но потом подустал видимо