Dee Troy писал(а):Иногда очень гармонирует с окружающей обстановкой)
фото с белочкой видела раньше, плакала от смеха, это шедевр! полная драматизьма поза жывотного, глядящего вдаль, и издевательский ушастый передний план - я честно не знаю, как должно повезти, чтоб такой кадр сделать была возможность
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
всеее! я нашла мот под те шлемы!
ну висюлек добавить фэнтезийных и противогазу стекла фасетчатыми сделать )))
Последний раз редактировалось pilotessa Чт дек 19, 2013 10:47, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
Dee Troy Я на смотровой 1 раз был в этом сезоне.... :) да и раньше как то к ее архитектуре не приглядывался :) Теперь буду знать что коллеги там водятся :)))
Последний раз редактировалось Aksel Чт дек 19, 2013 10:50, всего редактировалось 1 раз.
а чувак на Буле будто по телефону разговаривает))))
по теме: если мотоцикл - это средство передвижения, то пох в чем на нем ездить, примеры на фото 1 и 2. Если же мотик - элемент стиля, то соответственно выглядеть на нем хочется стильно, примеры - на фото 3 и 4. Согласитесь, чел в спортивном экипе на чопере будет смотреться нелепо, равно как и брутальный чопперист в коже, бандане и жилетке на пластиковом моте.
BIG Sunny, в любом случае, независимо от наличия или отсутствия мота, можно выглядеть как безвкусное убоище, а можно - гармонично. и либо у человека есть тяга к тому, чтобы образ был визуально комфортный, либо нет. колготки штаны с фото 1 я не напялила бы ни за что, цвет убогий совершенно. а кому-то то ли пофигу, то ли нравится :)))
Последний раз редактировалось pilotessa Чт дек 19, 2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Dee Troy
спасибо, надо будет подумать о таком варианте
а если по теме, то реально - какая разница? мот - это хобби, а значит все ограниченно твоим вкусом
у остальных (спортсмены, полицаи, курьеры) все и так понятно
Последний раз редактировалось qqshonok Чт дек 19, 2013 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Мое мнение - пофиг. Удобно - и хорошо. Не буду ж я опять метаться и менять куртку в связи с тем, что мот теперь бело-синий, а куртка черно-бело-красная (шлем, о ужас, вообще серый).
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
qqshonok писал(а):а если по теме, то реально - какая разница? мот - это хобби, а значит все ограниченно твоим вкусом
разница только в том, есть у тебя вкус или нет :)) и если есть, то ты, даже не планируя, все равно будешь подбирать экип так, чтобы смотреться приятно для себя. а если нет, то... будут бледно-розовые подштанники на темно-синем дико понтовом моте )))
Dervana писал(а):У меня волосы покрашены в цвет мотоцикла!
*задумчиво* блин, облондиниться, штоле
Последний раз редактировалось pilotessa Чт дек 19, 2013 12:17, всего редактировалось 1 раз.
pilotessa
в таком разрезе важно не сочетание тебя с мотом, а вообще адекватность внешнего вида
да и потом - действительно, если поменять мот, то и экипировку всю новую покупать? Она ведь может от трети самого аппарата стоить....
Последний раз редактировалось qqshonok Чт дек 19, 2013 12:37, всего редактировалось 1 раз.