Почему?
- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Водитель
Re: Почему?
Хмурый писал(а):за шамана и белку в зуб дам ты их ногтя не стоишь.
Охренеть, ТС сам не видит как полил всех говном, и при этом жалуется что все вокруг плохие, ах-ха-хах!Хмурый писал(а):чесно но зае.... был офигенный форум, оффигенные люди.....а щас орыги и троли
мото-лига писал(а):............ Начни с себя хмурый,пиши по теме,помогай, только не надо на публику выставлять свои добрые дела. А то кто то там мизинца чьего то не стоит, кому то ты там.....Ты даже человека не знаешь, а пишешь всякие гадости
Плюсуюсь.
То есть если у меня мот норм заводится, а на тюнинг денег всё равно нет, я все равно должен сидеть в гараже и плакать по ушедшему сезону а не "какать в каментах"? Да ты гонишь!SatorZorn писал(а):Нормальные люди ... зимой мопеды тюнингуют\перебирают. а не "срут в каментах"

Вот так блин, у кого с мотом все в порядке надо срочно идти перебирать, иначе вы "ненормальный" по мнению Ивана!

Последний раз редактировалось Flibustier Пт дек 20, 2013 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Полных парусов и сухого пороха!
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FJR
и рыба раньше была - без трусов в воду не войдешь
Достойные люди никуда не деваются. Это же в первую очередь вопрос воспитания.. Но иногда забавно наблюдать, как вылазят какули из некоторых - посмотри, как смешивают с грязью форум те, кого этот форум познакомил
И да, среди мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора. Как-то так.

Достойные люди никуда не деваются. Это же в первую очередь вопрос воспитания.. Но иногда забавно наблюдать, как вылазят какули из некоторых - посмотри, как смешивают с грязью форум те, кого этот форум познакомил

И да, среди мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора. Как-то так.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Животрепещущая тема... Но ведь ничто не мешает делать форум лучше. Каждый берет для сеья здесь нужную информацию, а остальное отсеивает. Можно видеть только плохое, но можно и поменять угол зрения и видеть хорошее и культивировать. А количество сообщений говорит лишь о наличии свободного времени, которое люди могут уделить написанию.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Это да, но есть же и такие, у кого крутой Харлей в гараже стоит, просто он всегда разобран/тюнингуется.Сергей Ф писал(а):среди мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора.
А те, кто ездит, те и общаются всё больше в реале. ))
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Евгеша06
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Есть
Хмурый,полностью согласна с тобой) здесь на мотофоруме лишь бы обосрать и полить гггг.! я думаю с тобой многие согласятся просто писать не хотят,лень...
когда мы с мужем начинали лет 5 назад ездить я помню совершенно других мотоциклистов и форум был другим!

когда мы с мужем начинали лет 5 назад ездить я помню совершенно других мотоциклистов и форум был другим!

- SatorZorn
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS400 Drag Star Custom/Yamaha XV1700 Road Star Silverado/Honda GL1500 goldwing SE
У кого мот в порядке, тому тюнинговать, а у кого мот в порядке, но на тюнинг денег нет, повышать квалификацию и зарабатывать больше денег на тюнингТо есть если у меня мот норм заводится, а на тюнинг денег всё равно нет, я все равно должен сидеть в гараже и плакать по ушедшему сезону а не "какать в каментах"? Да ты гонишь!
Вот так блин, у кого с мотом все в порядке надо срочно идти перебирать, иначе вы "ненормальный" по мнению Ивана!

Moto-Invasion MCC
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki
Я человек, новый на данном форуме , ни кого лично не знаю!
Но по сути автор описал стандартную стадию похожих форумов / клубов.
Являюсь одним из организаторов авто клуба- поверьте у Всех одно и тоже- просто количество людей в клубах растет- качество , как ни крути падает! Но все равно тот стержень людей - в группе есть и на них все держится !!
И возможно просто особо много не пишут между собой решили сделали!
Для примера в прошлом году из новых 250 человек в авто клубе прижился только один- остальные существуют!
Но по сути автор описал стандартную стадию похожих форумов / клубов.
Являюсь одним из организаторов авто клуба- поверьте у Всех одно и тоже- просто количество людей в клубах растет- качество , как ни крути падает! Но все равно тот стержень людей - в группе есть и на них все держится !!
И возможно просто особо много не пишут между собой решили сделали!
Для примера в прошлом году из новых 250 человек в авто клубе прижился только один- остальные существуют!
Девушки , как печенье- ломаются , пока сухие (с)
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
да ладно, каждый находит то что ему нужно, есть тут и взаимопомощь, и покатушки и общение и срач в комментах, все проверено на себе. кто на что настроен, тот то и видит.
но интересных срачей тут все меньше это дааа... и холивары все однообразней. Тема мотоциклизма кстати раскрыта вообще по минимуму. Но ведь сказано "Мотофорум.ру - Место где общаются байкеры" а общение может быть на любые темы. за то и люблю МФ
а за полезной инфой все чаще стал обращаться к другим ресурсам или к конкретным людям
но интересных срачей тут все меньше это дааа... и холивары все однообразней. Тема мотоциклизма кстати раскрыта вообще по минимуму. Но ведь сказано "Мотофорум.ру - Место где общаются байкеры" а общение может быть на любые темы. за то и люблю МФ

а за полезной инфой все чаще стал обращаться к другим ресурсам или к конкретным людям

- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Водитель
Кстати да, проще позвонить/подойти к знающему человеку и спросить: (далее следует описание проблемы), поскольку на форуме может быть описано столько же вариантов решения сколько и человек, причем не все варианты оказываются верными...Vitaly писал(а):а за полезной инфой все чаще стал обращаться к другим ресурсам или к конкретным людям

Полных парусов и сухого пороха!