Жизненный вопрос опытным мотоциклистам

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Димм
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha
Re: Жизненный вопрос опытным мотоциклистам

#31 Сообщение Димм »

Если Ваша супруга имеет возможность (которую Вы ей предоставили) успешно отваживать Вас от увлечений, не связанных с супружеской изменой/педофилией, игроманией, наркотиками и алкоголем... Возможно на каком-то повороте судьбы Вы, простите, допустили педагогический просчёт и неверно себя позиционировали с своей собственной семье. И если Вы не альфонс и Вас, тысяча извинений, не нашли на помойке, отмыли и поселили в квартире (коттедже) за пять лямов зелени (или дороже)... Короче, прошу Вас всерьёз поразмыслить о том, чтобы воспользоваться данным конфликтом и восстановить равноправные отношения в семье, коль скоро роль её главы уже занята женской половиной. Добейтесь хотя бы равноправия. В противном случае завтра вы завтра будете спрашивать нас о том, как убедить жену разрешить Вам стряхивать правой рукой, а не левой, как ей кажется более правильным.
Без обид. Я уже 10+ лет счастливо женат и свободы друг друга (кроме вышеперечиленных) мы не ограничиваем. Всё решает сознательность, взаимное уважение и чёткое осознание ценности семьи как части каждого из нас.
P.S.: я не рассмытриваю Вас как человека с суицидальными наклонностями в плане мотоцикла, о чём осведомлена Ваша супруга.
Последний раз редактировалось Димм Чт дек 26, 2013 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Dee Troy
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B

#32 Сообщение Dee Troy »

Димм писал(а):Если Ваша супруга имеет возможность (которую Вы ей предоставили) успешно отваживать Вас от увлечений, не связанных с супружеской изменой/педофилией, игроманией, наркотиками и алкоголем... Возможно на каком-то повороте судьбы Вы, простите, допустили педагогический просчёт и неверно себя позиционировали с своей собственной семье. И если Вы не альфонс и Вас, тысяча извинений, не нашли на помойке, отмыли и поселили в квартире (коттедже) за пять лямов зелени (или дороже)... Короче, прошу Вас всерьёз поразмыслить о том, чтобы воспользоваться данным конфликтом и восстановить равноправные отношения в семье, коль скоро роль её главы уже занята женской половиной. Добейтесь хотя бы равноправия. В противном случае завтра вы завтра будете спрашивать нас о том, как убедить жену разрешить Вам стряхивать правой рукой, а не левой, как ей кажется более правильным.
Без обид. Я уже 10+ лет счастливо женат и свободы друг друга (кроме вышеперечиленных) мы не ограничиваем. Всё решает сознательность, взаимное уважение и чёткое осознание ценности семьи как части каждого из нас.
P.S.: я не рассмытриваю Вас как человека с суицидальными наклонностями в плане мотоцикла, о чём осведомлена Ваша супруга.
Во-во. Почти дословно что я писал на предыдущей странице)
Последний раз редактировалось Dee Troy Чт дек 26, 2013 18:07, всего редактировалось 2 раза.
DIXI

Димм
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha

#33 Сообщение Димм »

Dee Troy
Извини, дорогой, не прочёл. Не сочти за плагиат - просто у нас с тобой более-менее похожая система жизненных координат. Что радует.
Последний раз редактировалось Димм Чт дек 26, 2013 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Dee Troy
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B

#34 Сообщение Dee Troy »

Димм писал(а):Что радует.
Несомненно)
Последний раз редактировалось Dee Troy Чт дек 26, 2013 18:18, всего редактировалось 1 раз.
DIXI

Momi
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: hd street bob

#35 Сообщение Momi »

а моя чуть ли не хочет секту создать из жен байкеров, которые ненавядят мотоциклы :rofl: :rofl: :rofl: ! у меня в гараже уже 2 мота,..... жена одна! пока счет не в ее пользу :-) :-)
ТС смирись с этим негативом и катайся себе в позитив ;-)
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Kanitel
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#36 Сообщение Kanitel »

Momi, главное ей мою не встретить! А то шансы у них резко вырастут)
Последний раз редактировалось Kanitel Пт дек 27, 2013 01:31, всего редактировалось 1 раз.

RoniroN
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600

#37 Сообщение RoniroN »

Изображение
:-)
Последний раз редактировалось RoniroN Пн дек 30, 2013 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 27 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#38 Сообщение Рыжий уж »

Изображение
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пн дек 30, 2013 10:11, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Kanitel
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#39 Сообщение Kanitel »

Рыжий уж, любительница садо-мазо! :rofl:
Последний раз редактировалось Kanitel Пн дек 30, 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.

RoniroN
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600

#40 Сообщение RoniroN »

Рыжий уж
:rofl: :rofl: :rofl:
рама матовая и диски нарядные...Дукас вроде))))
Последний раз редактировалось RoniroN Пн дек 30, 2013 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.

удаф
На форуме: 12 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: honda gl1500

#41 Сообщение удаф »

я так скажу. у моей жены разбился сын на скутере. ему было 18 лет. позже я с ней познакомился теперь у нас двое детей. когда я пераый раз ее пригласил, я очень волновался сядет ли она на мот , у меня тогда был скай400. так вот прожив с ней 2'5 года мы меняем третий мот. она поняла, что без мота несмогу я, а ей нужен я. короче пазл сложился правильно.

Добавлено спустя 28 секунд:
я так скажу. у моей жены разбился сын на скутере. ему было 18 лет. позже я с ней познакомился теперь у нас двое детей. когда я пераый раз ее пригласил, я очень волновался сядет ли она на мот , у меня тогда был скай400. так вот прожив с ней 2'5 года мы меняем третий мот. она поняла, что без мота несмогу я, а ей нужен я. короче пазл сложился правильно.
Последний раз редактировалось удаф Пн дек 30, 2013 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Car_Man
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Hyosung GT650

#42 Сообщение Car_Man »

Моя бурчит, мол если бы знала, что ты мотоциклист, то никада и ни за что не вышла б за муж. Но когда нужно было метатса по всей Москве и подмосковью, сидела тихо и спокойно, и радовалась, что везде успеваем. Ну и собсно, сама следит за состоянием экипа, и заставляет поношенное своевременно менять, настаяла на установке прямотоков :)
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'

beck
На форуме: 14 Лет 5 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#43 Сообщение beck »

Илья57 писал(а): "Каким образом Вы катаетесь на мотоцикле, как часто ездите на вечерние покатушки, не нарушая семейной идиллии и не обижая свою вторую половинку?"
Купи кросс-эндуро, езди по треку. Сразу трех зайцев убьешь:
1) твое мастерство езды вырастет неимоверно.
2) фана выше ушей,
3) жена спокойна, и ты спокоен, что никто к тебе на хвост не сядет и не собьет с пути верного мужа.

А жена привыкнет и сама попросится. К тому времени к эндуро надо будет купить голду. ;-)
Loco правильно написал: вези её в мотомагазин примерять разные мотоодежды. :good:
Последний раз редактировалось beck Пн дек 30, 2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Wizzz
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: bmw

#44 Сообщение Wizzz »

А моя готова еще добавить на новый, лишь бы успокоился. :-)
На самом деле, прошлым летом такую гордость ощутил, когда в глухой пробке на симферопольке по дороге на дачу, согласилась бросить машину на заправке и пересела ко мне на мот.)))
r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R

Icebreaker
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Multistrada

#45 Сообщение Icebreaker »

Ж: "Когда вернешся то?"
М: "Как сезон кончится-вернусь" :) :good:
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд

Ответить