Пожалуюсь на работу отделения на Лобненской =(

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Co1t
На форуме: 12 Лет 19 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Re: Пожалуюсь на работу отделения на Лобненской =(

#31 Сообщение Co1t »

Тож поведаю субботнюю историю
Ставил авто на учет на ул. Перерва.

Приехал в 9 утра. Ближайшие талоны были на 10:40. Я взял на 13:04, чтобы успеть забрать авто.
В 13:04 приезжаю с авто, подаю документы - пока все четко. Оплачиваю квитанцию в ближайшем ларьке (с 2000р комиссия 300р). Еду на линию осмотра (в талоне стоит 13:24). А вот тут подстава. На осмотр очередь из машин. При чем я заехал в 13:15. По какой-то причине очередь почти не двигается, на соседних линиях то же самое. В итоге выезжаю с осмотра в 13:55. Документы в окошко отдать не успеваю, т.к. в 14:00 обед и всех просят выйти. Иду пить чай в ближайший ТЦ. Возвращаюсь к 14:55. У входа толпа людей. Все, видимо, хотят взять талоны. И когда часть этой толпы в 15:00 все-таки прорывается внутрь, по громкоговорителю объявляют: "На дневную смену талоны закончились. Катитесь в другие отделения. На ночную смену талоны будут выдаваться с 19:00." На входе не протолкнуться. Кто-то хочет уже выйти наружу, а кто-то еще хочет попасть к автоматам и лично убедиться, что талонов нет. Я по стеночке обхожу этот кипиш и иду к своему окошку. В 15:07 по номерку меня вызывают, я отдаю все документы. В 15:15 мне отдают СТС и посылают за номерами. В последнем окошке расписываюсь за номера и получаю заветные железки. В итоге в 15:20 я выхожу довольный и иду прикручивать номера.

В общем на все про все я потратил 2:20, с учетом 1 часа обеда ГАЙцов. Не считая утреннего визита за талоном. Т.е. чистого времени 1:20. Если бы не было "пробки" на линии осмотра, то велика вероятность, что успел бы уложиться в 1 час, обещанный законом. Вот такая история. В общем считаю, что все прошло хорошо.

И кстати, в декабре 2012, на той же Перерве ставил на учет мот. Талон на 13:35. В 16:00 был с номерами. Опять же час обеда (за который я съездил в сбербанк и оплатил квитанции) и 20 минут не работала "какая-то там база" и гайцы ее чинили. Т.е. 1:30 чистого времени, что тоже считаю хорошим резульатом.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ёрш писал(а):Да, кстати! Пользовался услугой "Оставить свои номера", всё равно заставили снова платить 2000 (при том, что когда сдавал эти номера, платил те же 2000)
Т.е. чтобы оставить номера приходится платить 4000? Даже если твои старые номера в идеале?

Ответить