XJR1300 кто юзает?
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Если твин то точно не ватрушка, или тля или уже ведротти. Ну и априльки на ротаксе хороши.
По поводу классических рядников - таки зефир 1100 в плане эстетики уделывает хыжир, но в плане качества и кучи геморных узлов кава как она есть, возьни много толку мало.
По поводу кувалд разных - есть еще элиминатор 900 и литр, который можно скрестить с зрх 1200, старые 1100 магны и прочее для истинных маньяков. Классик же это больше мот для езды чем для тюнинга
По поводу классических рядников - таки зефир 1100 в плане эстетики уделывает хыжир, но в плане качества и кучи геморных узлов кава как она есть, возьни много толку мало.
По поводу кувалд разных - есть еще элиминатор 900 и литр, который можно скрестить с зрх 1200, старые 1100 магны и прочее для истинных маньяков. Классик же это больше мот для езды чем для тюнинга
Практикующий некромант
- RussO
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: 1шт.
SaSh'ok
А почему не ЭсПиха? Тл ***** ломучее ( начитался в инете), дукасы нравятся некоторые но из меня механ никудышный а с ними скилл требуется...
Из рядников только яма, я и к коробке привык да и с сервисом ямахи у меня отношения более чем
А почему не ЭсПиха? Тл ***** ломучее ( начитался в инете), дукасы нравятся некоторые но из меня механ никудышный а с ними скилл требуется...
Из рядников только яма, я и к коробке привык да и с сервисом ямахи у меня отношения более чем

T.W.O.
- SaSh'ok
RussO Тля злая, SV и ватрушка уже не такие злые. Минус тли это амортизатор , но это лечится, и то что их заездили почти все.
Ну а ямахи это да, сам ямаховод. Впрочем из классиков могу вспомнить иназуму 1200 от сузуки , там мотор почти как у джиксера воздушного, и снять с него 150..160 кобыл как плюнуть, не особо снижая ресурс
Ну а ямахи это да, сам ямаховод. Впрочем из классиков могу вспомнить иназуму 1200 от сузуки , там мотор почти как у джиксера воздушного, и снять с него 150..160 кобыл как плюнуть, не особо снижая ресурс
Практикующий некромант
- RussO
SaSh'ok у меня больше 80 кобыл не было, так что если эспиха относительно не злая то это ток плюс... жаль что музыканты спортов с V-twin не делали, было бы проще 

T.W.O.
- SaSh'ok
Горшка должно быть 4.... Сегодня катался на эсвихе, таки не то, нет выбега если газ прикрывать, приходится сцепу дёргать, да и другие особенности сильно на любителя. Но что то в этом есть, да.
Практикующий некромант
- RussO
SaSh'ok
Ну блин...и двух тоже может хватить для счастья...короче я себе весь мозг взорвал, придется опираться на критерий состояние/бабки
Ну блин...и двух тоже может хватить для счастья...короче я себе весь мозг взорвал, придется опираться на критерий состояние/бабки
T.W.O.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: XJR1300 кто юзает?
А это дает какой-то прирост мощности?SaSh'ok писал(а):3. Манифулды. Если карбы с металлическими крышками то ставим от фж 1200