Максискутер для покатайки ("олени" лучше)
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Re: Максискутер для покатайки ("олени" лучше)
Cad
не,Голда это другое,да и кепка чёткая нужна:),в дешевой не покатаешь-не поймут.)
не,Голда это другое,да и кепка чёткая нужна:),в дешевой не покатаешь-не поймут.)
Последний раз редактировалось D@nger Пн мар 24, 2014 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Cad
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: златокрылый
вот облом... вообще никакой нетD@nger писал(а): кепка чёткая нужна:)

та вроде похоже на скутер та...
ЗЫ наврал, была кепка да увели, но дешовая

Последний раз редактировалось Cad Пн мар 24, 2014 19:47, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Magna
Не совсем..))Cad писал(а):вроде похоже на скутер та.
Я, кстати, до скутера юзал и голду тоже. Которая 1500. Для первого номера ощущения однозначно другие. У скутера большая открытость, большее единение с окружающей обстановкой. Именно этим он мне и нравится. Голда слишком закрыта.
Что касается второго номера, то ему на голде конечно не хуже, а может и лучше, чем на максике. Спинка и боковая поддержка для второго номера позволяют чуть ли не спать на ходу.
При этом голда - это известный статус. Девчонки ведутся на спорты (круто из-за скорости) и на голду (круто из-за статуса..)))
Так что голда - это хоть и альтернативный вид, но в идейной защите не нуждается и в команду максиков/чопперов/круизеров включен быть не может
Последний раз редактировалось Диполь Пн мар 24, 2014 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Cad
тю на вас!Диполь писал(а):в команду максиков/чопперов/круизеров включен быть не может
тю! еще раз

Последний раз редактировалось Cad Пн мар 24, 2014 20:02, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Диполь
Cad Так тебе-то что?..))) Ты же при голде. Т.е. крут по определению.
Термин "скутераст" слышал? есть такой.
А "чопераст"? Тоже есть.
И "эндураст" есть.
А вот "спортерастов" и "голдерастов" не существует.
Это показывает статусность данной техники и ее владельцев у сторонних наблюдателей.
Так что тебе переживать не о чем. Только скажи "могу прокатить на голде" - тут же найдутся желающие.
Термин "скутераст" слышал? есть такой.
А "чопераст"? Тоже есть.
И "эндураст" есть.
А вот "спортерастов" и "голдерастов" не существует.
Это показывает статусность данной техники и ее владельцев у сторонних наблюдателей.
Так что тебе переживать не о чем. Только скажи "могу прокатить на голде" - тут же найдутся желающие.
Последний раз редактировалось Диполь Пн мар 24, 2014 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- COMANDDIR
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: BMW K1200RS
+100 Максик это лучший двухколесный друг!
купил себе априлию...теперь ощущение что мот это девятка, а максик БМВ..
комфорт, никакого ветра...очень усточив на малых скоростях...на моте такого комфорта нет..
купил себе априлию...теперь ощущение что мот это девятка, а максик БМВ..
комфорт, никакого ветра...очень усточив на малых скоростях...на моте такого комфорта нет..
Sym Orbit 50 -> Sym XS 125-k -> Aprilia Atlantic 200 -> BMW F650CS -> BMW K1200RS
- Cad
ну ты та не глупый и взрослый человек, за пределы смотровой поди выезжал, а несешь охинею, как подростки которые дальше смотры не ездили и не видали шо мот мона использовать по его прямому назначению.Диполь писал(а): Т.е. крут по определению.
и ет. статус ет када 13 голда, ну или 1800 на худой конец, а не 1500 даж покатайки местные ет понимают

Последний раз редактировалось Cad Пн мар 24, 2014 20:16, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хоня
Cad вот ты
щас всё расскажет этим дурочкам!!!! 
ведь так забавно подслушивать их разговоры!!! я, мол, на таком большом мотоцикле каталась...с огоньками!!!!
а другая такая...а я вообще щас обкакаюсь от страха!!!! я на самом страшном мотоцикле щас ехала....спорт называется!!!!
а третья такая....а я тоже себе хочу мотоцикл купить...Ямаху джиксер РР.
если что, это реальный разговор..... подслушанный.

ведь так забавно подслушивать их разговоры!!! я, мол, на таком большом мотоцикле каталась...с огоньками!!!!
а другая такая...а я вообще щас обкакаюсь от страха!!!! я на самом страшном мотоцикле щас ехала....спорт называется!!!!
а третья такая....а я тоже себе хочу мотоцикл купить...Ямаху джиксер РР.
если что, это реальный разговор..... подслушанный.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пн мар 24, 2014 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190
Ошибаешься, как пример история такая. Шурик Кибл мне рассказывал, что когда они этим летом вместе с Пашей Эфиопом ездили в Крым. Вечером на набережной всяко разный народ расставил мотики всяко разные, но гуляющая толпа тусила только у Голды 1500 Эфиопа с играющей музыкой. Кто там (и здесь) особо в моделях разбирается. Большой закрытый пластиком мот и громкая музыка, вот крутяк. Стереотипы бессмертны.Cad писал(а):ну ты та не глупый и взрослый человек, за пределы смотровой поди выезжал, а несешь охинею, как подростки которые дальше смотры не ездили и не видали шо мот мона использовать по его прямому назначению.
и ет. статус ет када 13 голда, ну или 1800 на худой конец, а не 1500 даж покатайки местные ет понимают
Последний раз редактировалось Макар Пн мар 24, 2014 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.
- Диполь
Так об этом никто не спорит. Сейчас разговор только о покатаечном статусе. Так что на личности переходить не будем..))) Хочешь присоединиться к компании скутер(а-и)стов? Добро пожаловать..)))))Cad писал(а):не видали шо мот мона использовать по его прямому назначению.
Последний раз редактировалось Диполь Пн мар 24, 2014 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Cad
чет мне пофиг на тех и на тех если честно. писали б правду, хочу перед подружками шоб на спорте иль еще чем, шоб ахнули. или хочу потpахацо, может и не раз, а не предлог типа прокатите. или типа проблемы с бабами, купил мотик в надежде шо дадуд, не дают, потому решил тут написать, тут за этим же дефки приходютПтица Феникс писал(а):Cad вот ты щас всё расскажет этим дурочкам!!!!

так не, завуалируют, типа покатаца

Последний раз редактировалось Cad Пн мар 24, 2014 20:30, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Диполь
Но насчет того, что статус создает только голда-1800 не соглашусь. Непросвещеные дамы особо 1500 и 1800 не отличают. И то, и другое большое, с огоньками и громкой музыкой. Туда же и "электричка" пройдет. Не проходит старая голда-1200. Вот она уже не такая массивная и потому не воспринимается.
- Cad
нене, я пробывал, мне на ем страшно и не удобноДиполь писал(а): Хочешь присоединиться к компании скутер(а-и)стов?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ты не прав, я сам та с пьяну 1,2 от 1,5 могу не отличить.Диполь писал(а):Не проходит старая голда-1200.
и это. не у всех лампочки и музыка есть, в основном тока у маскалей
Последний раз редактировалось Cad Пн мар 24, 2014 20:34, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Диполь
Это с непривычки...)))) Сначала садишься на 15 минут табуретку 50сс, а потом на нормальный максик. И понимаешь, что это классно..)))))Cad писал(а):мне на ем страшно и не удобно
Последний раз редактировалось Диполь Пн мар 24, 2014 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Cad
сильвер нормальный считается? а то мож на ненормальном каком пробывал...Диполь писал(а):Это с непривычки...)))) Сначала садишься на 15 минут табуретку 50сс, а потом на нормальный максик. И понимаешь, что это классно..)))))
Последний раз редактировалось Cad Пн мар 24, 2014 20:38, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»