Отвечаю по порядку:
Saigon писал(а):о класс, тогда я с вами, только я с народом кто поедет обратно 4 числа стартану
Договорились. Присоединяйся.
Saigon писал(а):еду так далеко в первый раз, подскажите что нужно брать с собой (бабло это понятно)
Брать немного наличных, тысяч 5-7, банковскую карту с основным запасом денег, дождевик, палатку, спальник (если вдруг приспичит на природе ночевать), минимальный набор инструментов, набор для ремонта проколов колес, пару-тройку смен одежды, гражданскую обувку, желательно аптечку с необходимыми тебе индивидуальными средствами и общими, бутербродов и чай на первый день (если не доверяешь еде на заправках и в кафешках или на диете, например). Этого хватит. Ибо едем в цивилизованные места, обвешиваться снарягой смысла нет.
Alexey79 писал(а):Раз народу прилично набирается, может имеет смысл как то о проживании заранее озаботится?
Я буду бронировать гостиницы в 20-х числах мая. К этому времени будет маршрут и все желающие определятся - едут -не едут и на какое- кол-во дней.
Краб писал(а):На 11 дней это конечно заманчиво, но черт знает как с работой получится... Вопрос возник: во сколько сие путешествие примерно обойдется, если я со вторым номером поеду?
Ну считай: двухместный номер в гостинице примерно 40-50 баксов в сутки, еда если в магазинах брать рублей (российских) 500-60 на двоих в день, билеты в музеи обычно в пределах 5-10 баксов, бензин считай сам. Если есть желание в том же Минске ночью по клубам пошарахаться, то цены как мне говорили процентов 60-70 от московских (сам я не фанат таких тус, поэтому не в курсе).
Авелай писал(а):Удивишься, но я так и езжу) Не гонщеГ ни разу
Тогда добро пожаловать.
vasyatimonovo писал(а):Оооо, меня так одна и та же компания три раза обгоняла. Только я ехал от остановки до остановки 3,5 часа. А теперь представь если бы я ехал 110-130=)))
Ну мы никого в дороге не бросаем. Если даже никто не захочет тебя ждать - я ждать буду. Ибо эту кашу заварил. Так что присоединяйся если уверен в своих силах.
vasyatimonovo писал(а):Если что, я еду 1 в Минск, там тусуюсь несколько дней и 5,6,7 я в Бресте. Домой 11 мая.Меня в совместное проживание не брать, ночую однозначно отдельно.
До Минска точно проводим, а дальше по ситуации.