"Around The Belarus" :: Поездка состоялась.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

Re: Для новичков и не ездящих быстро: "Around The Belarus"

#31 Сообщение zoomba »

vasyatimonovo писал(а):Знаешь какой для ёбра пенсионерский?)))
У ебра, думаю 80-90 крейсер... Но это неважно, мы пока кофе тяпнем на очередной заправке - тут и ты подтошнишь. Ибо сами поедем очень не быстро.
vasyatimonovo писал(а):Не продаю мот, еду на машине. Так что, если чего, можно будет что-то ко мне сгрузить.
Отличная мысль. С учетом того, что я еду на ХД Спортстер без боковых кофров.
Последний раз редактировалось zoomba Пт апр 04, 2014 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Saigon
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Госслужба
Мотоцикл: 7лет Вьетнама байков много и разных->Шершень

#32 Сообщение Saigon »

Браты а на сибихе то я доеду ? я б на 4 дня мотанул бы

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#33 Сообщение zoomba »

Авелай писал(а):Предварительно я с вами)
На Сибире? Ты точно хочешь ехать 110-120? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Saigon писал(а):Браты а на сибихе то я доеду ? я б на 4 дня мотанул бы
Доедешь. В прошлом году с нами ездила девочка на Ерше. Доехала. Правда немного нервной была по приезду. Но не долго. :rofl:
Последний раз редактировалось zoomba Пт апр 04, 2014 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Saigon

#34 Сообщение Saigon »

о класс, тогда я с вами, только я с народом кто поедет обратно 4 числа стартану, ибо у меня все водители(аксакалы) сваливают в отпуск на майские, и я один остаюсь так что меня точно даже на день задержки казнят, тогда жду маршрут ! еду так далеко в первый раз, подскажите что нужно брать с собой (бабло это понятно)

Краб
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda Transalp 700 / Sym Gts 300

#35 Сообщение Краб »

На 11 дней это конечно заманчиво, но черт знает как с работой получится... Вопрос возник: во сколько сие путешествие примерно обойдется, если я со вторым номером поеду?

Авелай
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: CBR600F4i

#36 Сообщение Авелай »

zoomba писал(а):На Сибире? Ты точно хочешь ехать 110-120?
Удивишься, но я так и езжу) Не гонщеГ ни разу ;-)
Последний раз редактировалось Авелай Пт апр 04, 2014 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Хомяк в консольке

Alexey79
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300

#37 Сообщение Alexey79 »

Раз народу прилично набирается, может имеет смысл как то о проживании заранее озаботится?

vasyatimonovo
На форуме: 14 Лет 5 дней
Мотоцикл: YBR 126:)>VRX

#38 Сообщение vasyatimonovo »

zoomba писал(а):Но это неважно, мы пока кофе тяпнем на очередной заправке - тут и ты подтошнишь.
Оооо, меня так одна и та же компания три раза обгоняла. Только я ехал от остановки до остановки 3,5 часа. А теперь представь если бы я ехал 110-130=)))
zoomba писал(а):Отличная мысль. С учетом того, что я еду на ХД Спортстер без боковых кофров.
Если что, я еду 1 в Минск, там тусуюсь несколько дней и 5,6,7 я в Бресте. Домой 11 мая.
Меня в совместное проживание не брать, ночую однозначно отдельно.
Последний раз редактировалось vasyatimonovo Пт апр 04, 2014 21:26, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод

zoomba

#39 Сообщение zoomba »

Отвечаю по порядку:
Saigon писал(а):о класс, тогда я с вами, только я с народом кто поедет обратно 4 числа стартану
Договорились. Присоединяйся.
Saigon писал(а):еду так далеко в первый раз, подскажите что нужно брать с собой (бабло это понятно)
Брать немного наличных, тысяч 5-7, банковскую карту с основным запасом денег, дождевик, палатку, спальник (если вдруг приспичит на природе ночевать), минимальный набор инструментов, набор для ремонта проколов колес, пару-тройку смен одежды, гражданскую обувку, желательно аптечку с необходимыми тебе индивидуальными средствами и общими, бутербродов и чай на первый день (если не доверяешь еде на заправках и в кафешках или на диете, например). Этого хватит. Ибо едем в цивилизованные места, обвешиваться снарягой смысла нет.

Alexey79 писал(а):Раз народу прилично набирается, может имеет смысл как то о проживании заранее озаботится?
Я буду бронировать гостиницы в 20-х числах мая. К этому времени будет маршрут и все желающие определятся - едут -не едут и на какое- кол-во дней.
Краб писал(а):На 11 дней это конечно заманчиво, но черт знает как с работой получится... Вопрос возник: во сколько сие путешествие примерно обойдется, если я со вторым номером поеду?
Ну считай: двухместный номер в гостинице примерно 40-50 баксов в сутки, еда если в магазинах брать рублей (российских) 500-60 на двоих в день, билеты в музеи обычно в пределах 5-10 баксов, бензин считай сам. Если есть желание в том же Минске ночью по клубам пошарахаться, то цены как мне говорили процентов 60-70 от московских (сам я не фанат таких тус, поэтому не в курсе).
Авелай писал(а):Удивишься, но я так и езжу) Не гонщеГ ни разу
Тогда добро пожаловать.
vasyatimonovo писал(а):Оооо, меня так одна и та же компания три раза обгоняла. Только я ехал от остановки до остановки 3,5 часа. А теперь представь если бы я ехал 110-130=)))
Ну мы никого в дороге не бросаем. Если даже никто не захочет тебя ждать - я ждать буду. Ибо эту кашу заварил. Так что присоединяйся если уверен в своих силах.
vasyatimonovo писал(а):Если что, я еду 1 в Минск, там тусуюсь несколько дней и 5,6,7 я в Бресте. Домой 11 мая.Меня в совместное проживание не брать, ночую однозначно отдельно.
До Минска точно проводим, а дальше по ситуации.
Последний раз редактировалось zoomba Пт апр 04, 2014 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Saigon

#40 Сообщение Saigon »

zoomba понял тебя ,постараюсь себя обеспечить всем ,если что измениться отпишусь !!!
Последний раз редактировалось Saigon Пт апр 04, 2014 23:11, всего редактировалось 1 раз.

vasyatimonovo
На форуме: 14 Лет 5 дней
Мотоцикл: YBR 126:)>VRX

#41 Сообщение vasyatimonovo »

zoomba писал(а):Ну мы никого в дороге не бросаем. Если даже никто не захочет тебя ждать - я ждать буду. Ибо эту кашу заварил. Так что присоединяйся если уверен в своих силах.
Была офигенная ситуация в прошлом году на майские. Я списался с ребятами с мотоситезена, что встретимся в Минске вместе покатаемся, ну и если что отвалится на трассе, что бы было хоть кому-то позвонить(ехал один с Москвы). Встретились, поехали в Хатынь. По трассе 100 я ещё шёл, шёл в середине колонны. А вот в гору скорость упала до 80, я пропустил ребят шедших позади меня. Ушли они от меня метров на 200, а потом скинули скорость и 10 человек меня подождали пока я их догоню. Было очень приятно, люди которых я два часа знал... Респект :good:

Добавлено спустя 46 секунд:
zoomba писал(а):Если даже никто не захочет тебя ждать - я ждать буду.
Да если на машине поеду до там сам 130 валю. А если продам то будет 600-тка. Так что думаю с крейсером проблем не будет.
Последний раз редактировалось vasyatimonovo Пт апр 04, 2014 23:21, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод

flutterchell
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: honda nc700

#42 Сообщение flutterchell »

Эх я бы тоже махнул с вами, да только отпуск июнь(

zoomba

#43 Сообщение zoomba »

flutterchell писал(а):Эх я бы тоже махнул с вами, да только отпуск июнь(
А что мешает взять 4 дня отпуска между майскими?
Последний раз редактировалось zoomba Пт апр 04, 2014 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Spayn
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: KTM 1190 Adventure

#44 Сообщение Spayn »

Еду 28го в Брест и далее по всяким городам и замкам тоже до 10го :-)

zoomba

#45 Сообщение zoomba »

Spayn Телефон свой (который у тебя там будет) черкани в личку - может пересечемся где :-)
Последний раз редактировалось zoomba Пт апр 04, 2014 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить