Спросим Путина про 17 пункт и не только
-
- На форуме: 11 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 07 г
Re: Спросим Путина про 17 пункт и не только
отписал вчера ВВ на его сайт и сегодня на его прямой эфир. Будем ждать 

-
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Мотоцикл: GL1800
Помните Майора из Новороссийска который жаловался Путену....а еще Капитан из сибири, подполковник с Дальнего Востока, что с ними стало? Минимально уволили...и кучу уголовных дел завели. Вера в доброго царя?....царь то мож и добрый, зато опричники лютые. Судится надо с государством, и жалобы писать, по другому эту стену не прошибешь. Чисто ИМХО!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: H-D
Дмитрий,я специально для таких как ты написал.....пригласите юриста для грамотного составления вопроса....тогда отпадет лишний труд в предложении стилистически,а главное,юридически грамотных вопросов в этой теме....Rulzen писал(а):Возьми, и озвучь как надо!
Специально для таких как ты, в первом посте есть предложение:
Лично мне это не нужно,вся ваша возня и игра в мотобрацво,лишь повод для хорошего настроения

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Юра,по какому поводу судиться собрался,да еще и с государством,если не секрет конечно?chips71 писал(а):Помните Майора из Новороссийска который жаловался Путену....а еще Капитан из сибири, подполковник с Дальнего Востока, что с ними стало? Минимально уволили...и кучу уголовных дел завели. Вера в доброго царя?....царь то мож и добрый, зато опричники лютые. Судится надо с государством, и жалобы писать, по другому эту стену не прошибешь. Чисто ИМХО!
Предлагаю в исковом заявлении просто написать одно слово....Доколе?!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Sokos
мотивация моя и позиция очень просты - говорю только за себя и от себя. И не берусь говорить от имени всех.
Нет, конечно понимаю, что сейчас прикрылась лавочка с ДВ конструкторами и прочим - но тут, как говорится, каждый сам себе злобный буратино. Так же понимаю, что Вы всеми путями пытаетесь отстоять свой бизнес и оправдать его - это нормально.
Не понимаю только одной простой вещи:
- почему завозя,например, 600-й сибир 2005г через ДВ я плачу 22т.р, а завозя такой же из Европы или Америки плачу 50т.р.? и это в пределах одной страны.
Сейчас ещё появились умники которые начали таможить через казахстан................это вообще писец...какую лажу там гонят и в ближайшее время точно всплывут массовые отзывы ПТС и учётов.
Во всех перечисленных случаях я пытаюсь отстаивать интересы клиентов.
мотивация моя и позиция очень просты - говорю только за себя и от себя. И не берусь говорить от имени всех.
Нет, конечно понимаю, что сейчас прикрылась лавочка с ДВ конструкторами и прочим - но тут, как говорится, каждый сам себе злобный буратино. Так же понимаю, что Вы всеми путями пытаетесь отстоять свой бизнес и оправдать его - это нормально.
Не понимаю только одной простой вещи:
- почему завозя,например, 600-й сибир 2005г через ДВ я плачу 22т.р, а завозя такой же из Европы или Америки плачу 50т.р.? и это в пределах одной страны.
Сейчас ещё появились умники которые начали таможить через казахстан................это вообще писец...какую лажу там гонят и в ближайшее время точно всплывут массовые отзывы ПТС и учётов.
Во всех перечисленных случаях я пытаюсь отстаивать интересы клиентов.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
Илья,я не занимаюсь сиберами....ну ведь и суть не в этом....ответ на твой вопрос я написал в предыдущих своих сообщениях(о пределах одной страны).Как таковой "лавочки по конструкторам" с мото на Дальнем Востоке не существовало никогда....тем более движки теперь не номерные агрегаты,а банальная запчасть....
Ты смешиваешь все в кучу,авто и мотоциклы,что делать не следует....этим самым ты вводишь в заблуждение,причем сознательно Заказчиков мототехники....
У тебя насколько я понял читая МФ очень хорошая репутация и устойчивая Клиентура....люди обращаясь к тебе платят за надежность,проверенную не одним годом....зачем тебе искать "сомнительную правду" ?
Мы также ввозим и таможим мотоциклы по озвученной тобою ставке(через Котку),но это для тех Клиентов,кому надо побыстрее....для тех же,кто готов подождать и заплатить меньше,есть вариант через Дальний Восток
Не понимаю,почему мы,в том числе и ты должны отказывать людям в вопросе собственного выбора?
Сейчас планируют наши власти сделать СЭЗ в Крыму....лично мы будем рассматриваем способ ввоза мототехники и через этот канал,особенно это удобно будет для близлежащих областей РФ....
Получилось нечто вроде рекламы,но иначе тебе видимо не объяснишь....
Это всего лишь оптимизация пусть мелкого,но бизнеса....повторюсь,100% законного....
Всем мир!
Ты смешиваешь все в кучу,авто и мотоциклы,что делать не следует....этим самым ты вводишь в заблуждение,причем сознательно Заказчиков мототехники....
У тебя насколько я понял читая МФ очень хорошая репутация и устойчивая Клиентура....люди обращаясь к тебе платят за надежность,проверенную не одним годом....зачем тебе искать "сомнительную правду" ?
Мы также ввозим и таможим мотоциклы по озвученной тобою ставке(через Котку),но это для тех Клиентов,кому надо побыстрее....для тех же,кто готов подождать и заплатить меньше,есть вариант через Дальний Восток
Не понимаю,почему мы,в том числе и ты должны отказывать людям в вопросе собственного выбора?
Сейчас планируют наши власти сделать СЭЗ в Крыму....лично мы будем рассматриваем способ ввоза мототехники и через этот канал,особенно это удобно будет для близлежащих областей РФ....
Получилось нечто вроде рекламы,но иначе тебе видимо не объяснишь....
Это всего лишь оптимизация пусть мелкого,но бизнеса....повторюсь,100% законного....
Я это понялБорт 727 писал(а):мотивация моя и позиция очень просты - говорю только за себя и от себя. И не берусь говорить от имени всех.

Всем мир!
- Кий
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Мото
Мой вариант вопроса:
Уважаемый Владимир Владимирович!
Тысячи законных собственников мототранспортных средств столкнулись с проблемой регистрации своих б/у мотоциклов в подразделениях ГИБДД РФ из-за не согласованности двух структур Таможенной службы РФ, которая выдала ПТС на ввезенные мотоциклы без заполнения пункта 17 данными СБКТС и ГИБДД РФ, которая отказывается в регистрации мотоциклов из-за отсутствия в пункте 17 ПТС необходимой информации.
Все жалобы и обращения направленные в ГУ ГИБДД МВД России, Упр. ГИБДД МВД России по г. Москве, Прокуратуру Москвы, Таможенную Службу РФ оставлены без ответа.
Прошу Вас решить вопрос по беспрепятственной регистрации в подразделения ГИБДД, ввезенных б/у транспортных средств ПТС, которых оформлен до вступления в силу соответствующего Тех.регламента Таможенного союза, т.е. января 2015 года.
С уважением,
Кий
Тысячи законных собственников мототранспортных средств столкнулись с проблемой регистрации своих б/у мотоциклов в подразделениях ГИБДД РФ из-за не согласованности двух структур Таможенной службы РФ, которая выдала ПТС на ввезенные мотоциклы без заполнения пункта 17 данными СБКТС и ГИБДД РФ, которая отказывается в регистрации мотоциклов из-за отсутствия в пункте 17 ПТС необходимой информации.
Все жалобы и обращения направленные в ГУ ГИБДД МВД России, Упр. ГИБДД МВД России по г. Москве, Прокуратуру Москвы, Таможенную Службу РФ оставлены без ответа.
Прошу Вас решить вопрос по беспрепятственной регистрации в подразделения ГИБДД, ввезенных б/у транспортных средств ПТС, которых оформлен до вступления в силу соответствующего Тех.регламента Таможенного союза, т.е. января 2015 года.
С уважением,
Кий
Ключ ко всему - это ключ зажигания.
-
Внеси в вопрос ремарку о том,что на майские планируете отправиться на мотоциклах в Крым.....Кий писал(а):Мой вариант вопроса:
- Толстомот
- На форуме: 12 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Fazer
Кто-то реально надеялся?
Ну это же смешно ребят....
Ну это же смешно ребят....
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
Скажу более доходчиво - об нас вытерли ногиgrfas писал(а):нас проигнорили!!!!

Царю-батюшке и его опричникам явно не до нас.
- $Первый Еретик$
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Если я правильно понял то, если мотоцикл ввезен до марта 2011 года то отказ незаконен. Т.к. список товаров подлежащих обязательной регистрации в "Постановление Правительства РФ от 16 марта 2011 года N 170". И ПТС таможней был выдан законно так как на момент ввоза сертификация не требовалась.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
- DeltaBravo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: СВ 600 Хорнет
Борт 727 ДВ атстаял пошлины в месиловке с падмасковным омоном /местный атказался/.
А где был ты?
А где был ты?
loud pipes save lives