Убил :)))Tenzor2 писал(а):белой?
Маш, 2НДФЛ нужно?
Убил :)))Tenzor2 писал(а):белой?
нее подруга я тебе не подхожу... мне девушка моя не разрешает с другими девушками встречатьсяMBM2 писал(а):возвращайся...у меня рафаэлки есть
Неженатые в таком возрасте бывают либо дефективные, либо разведенцы с алиментами и ипотекой.MBM2 писал(а):1.от 30 до 39
2.симпатичный
3.не женатый
Глядя на фотки, хочется заявить о 30-35т.р. в месяц, не болееMBM2 писал(а):4.с зп от 70 тыщ в месяц![]()
У тебя нет выбора. Катай за чай.СГбатн писал(а):Все что бесплатно ужасно страшно.
спасибо Аняbusia писал(а):Хм а чего злые то такие? С юмором девченка)) с такой то скучно не будет однозначно)))
взрывы на солнцеSpeedSquared писал(а):шо твориццо сегодня...
а я что то скрывала?Leon77 писал(а):Вот она и открылась,и стоило до отого быть в каждой теме з....ой!
СГбатн писал(а):Мне жалко хомячков они так жалобно пищат.
придешь салатиков пожрешь и двинешь речь надгробнуюCrocozyabra писал(а):хоспадя, так и помрёт старой девой, ничему жизнь не учит...
Прав на 146%.так и помрёт старой девой, ничему жизнь не учит
Rulzen писал(а):Неженатые в таком возрасте бывают либо дефективные, либо разведенцы с алиментами и ипотекой.
хорошая. береги ееТВАРЬ писал(а):нее подруга я тебе не подхожу... мне девушка моя не разрешает с другими девушками встречаться
конечно, без бумажки ты букашкаDigital Dog писал(а):Убил :)))
Маш, 2НДФЛ нужно?
ПорвалоСГбатн писал(а):Мне жалко хомячков они так жалобно пищат.