Адский ад на Покровке
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Versys
Re: Адский ад на Покровке
Джентльмены) Ну сами подумайте..... Кто с огромным стечкиным на заказ ходит? Да еще с глушителем. Представляете, что это за дура получается?)) Пистолет может стрелять очередью, с точки зрения горе киллера это должно было быть 100% попадание. Но это совсем не так..... Кто хоть раз держал калаш в руках, знает как его от очереди уводит. Держишь двумя руками и в плечо упираешь. А стечкин с глушителем? Да ордной рукой держать?))) Конкретно к этому пистолету надо привыкать и набивать руку..... Теперь, просчитать момент подхода к цели для 100% попадания в движении на скутере, практически невозможно. Уверен, что стрелял с левой руки.... Если профи и левша вдобавок..... тогда попал бы куда хотел. Есть еще вариант, ручку газа перекинуть, чтобы с правой стрелять. Но ведь не попал..... Теперь самое интересное..))) Подумайте, какая у киллера самая основная задача? Это не выполнить заказ и получить деньги) Самая главная задача, это гарантировано уйти с места, даже если все пойдет наперекосяк. Заказ можно и попозже выполнить, главное живым остаться и чтобы не попасться. И вот приходим к ситуации... Чел на скутере, с огромной дурой за пазухой (это к вопросу скрытного переноса чтобы не палиться), возможные пробки, возможная погоня, на бордюр не заскочишь, с дороги не уйдешь, пистолет не по задаче, стрелять не умеет. Перед заказом вариант погони и силового задержания не просчитывался....
Резюме... чел имел личные мотивы или обиды. Начитался или насмотрелся фильмов про киллеров и решился на преступление.
Это лишь мое частное мнение, могу сильно ошибаться.
Резюме... чел имел личные мотивы или обиды. Начитался или насмотрелся фильмов про киллеров и решился на преступление.
Это лишь мое частное мнение, могу сильно ошибаться.
Кто в этом мире знает, что есть добро, а что есть зло.....
-
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Вот и я говорю: все проблемы от дилетантов-любителей...Dragos писал(а):пистолет не по задаче, стрелять не умеет.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Dragos стечкин не калаш, в этом его прелесть, из-за его веса его вообще не уводит
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Versys
Я лишь написал свое мнение....ShtroffRus писал(а):Dragos стечкин не калаш, в этом его прелесть, из-за его веса его вообще не уводит
Кто в этом мире знает, что есть добро, а что есть зло.....
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Может не в тему, никто не знает, сколько стоит стекла бронировать а машине?
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: выфер 800, Муха-530
Dragos
Придерживаюсь такого же мнения. Да и потом кто сказал что стечкин???
Придерживаюсь такого же мнения. Да и потом кто сказал что стечкин???
- Неро
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал
Я сказал. На фото видно.
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Может он и был выбран в силу того что стрелять левой рукой да еще и на ходу? очередями-то оно надежнее...Dragos писал(а):Кто с огромным стечкиным на заказ ходит?
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Бесполезное занятие... там двери - совсем другие нужны. Бронестёкла вообще не опускаются... И толк от бронестекла, если дверь даже ПМ пробивает?Бугагашка писал(а):Может не в тему, никто не знает, сколько стоит стекла бронировать а машине
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Еще как стреляют. В Подмосковье орудует некая группа, расстреливающая на трассах остановившихся у обочины людей.Джиксеровод писал(а):"В токаря и в сантехника почему то никто не стреляет"
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Вот оно, истинное лицо скутеристов
. Я всегда знал, что у них огромный ствол за пазухой...

-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Чего подвернулось за недорого- то и в дело пошло. Можно подумать этот товар как на рынке лежит на прилавках. Этот пощупал- тяжеловат, этот- длинноват, а вот этот мне по руке... Не нашли бы пистоль- с обрезом бы в подъезде прятался...maxys146 писал(а):Может он и был выбран в силу того что стрелять левой рукой да еще и на ходу? очередями-то оно надежнее...
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 2 дней
- Мотоцикл: нет
Почитайте вот такие комментарии: http://www.echo.msk.ru/blog/novaya_gaze ... t-27018878
"В Красноярске прорвало трубу с кипятком, ошпарило пассажиров автобуса (водитель сбежал, не открыв дверей), публика принялась снимать "шоу" на телефоны, на помощь пришли только три торговца-азербайджанца. Дела... "
"И...Как ни странно - эти "журналисты"всегда появляются в "нужном" месте. "
"Тогда уже - еще закрученнее сюжет: веселый Магомет пас со своим сыном жертву и следил за выполнением задания киллером. Мага и убийца друг друга не знают, но знают заказчика. Мага отзвонился по результатам стрельбы заказчику и заказчик посоветовал убрать киллера. Вот и вся гражданская совесть , долг и прочие атрибуты истого кавказского москвича.
ИМХО, само собой... "
"Тогда уже - еще закрученнее сюжет: веселый Магомет пас со своим сыном жертву и следил за выполнением задания киллером. "
" "Простой гражданин" - это замначальника полиции по оперативной работе ОМВД по Красносельскому району столицы Максим Новиков. Молодец, конечно, но Ваш оптимизм по поводу смелости и мужества "простых граждан" в данном случае не в тему.
А задержанный киллер, по словам очевидца, сказал этому полицейскому: "А ты знаешь хоть за что я его убил? Он у стариков квартиры отнимал". "
"Вообще-то в этой ситуации гражданское общество было представлено замначальника полиции по оперативной работе ОМВД по Красносельскому району столицы Максимом Новиковым, который ехал пассажиром в машине своего знакомого по имени Магомед. "
"Глушитель чтобы не привлекать лишнего внимания звуком очевидно. То что киллер решился палить на виду у всех не означает что это непременно было изначальным планом. Уехать в мертвой пробке невозможно даже на скутере, скутеры не летают. На покровке одностороннее движение и пустая встречка для общественного транспорта. По ней он и уходил, но на скутере от седана по прямой не уйдешь. "
"В Красноярске прорвало трубу с кипятком, ошпарило пассажиров автобуса (водитель сбежал, не открыв дверей), публика принялась снимать "шоу" на телефоны, на помощь пришли только три торговца-азербайджанца. Дела... "
"И...Как ни странно - эти "журналисты"всегда появляются в "нужном" месте. "
"Тогда уже - еще закрученнее сюжет: веселый Магомет пас со своим сыном жертву и следил за выполнением задания киллером. Мага и убийца друг друга не знают, но знают заказчика. Мага отзвонился по результатам стрельбы заказчику и заказчик посоветовал убрать киллера. Вот и вся гражданская совесть , долг и прочие атрибуты истого кавказского москвича.
ИМХО, само собой... "
"Тогда уже - еще закрученнее сюжет: веселый Магомет пас со своим сыном жертву и следил за выполнением задания киллером. "
" "Простой гражданин" - это замначальника полиции по оперативной работе ОМВД по Красносельскому району столицы Максим Новиков. Молодец, конечно, но Ваш оптимизм по поводу смелости и мужества "простых граждан" в данном случае не в тему.
А задержанный киллер, по словам очевидца, сказал этому полицейскому: "А ты знаешь хоть за что я его убил? Он у стариков квартиры отнимал". "
"Вообще-то в этой ситуации гражданское общество было представлено замначальника полиции по оперативной работе ОМВД по Красносельскому району столицы Максимом Новиковым, который ехал пассажиром в машине своего знакомого по имени Магомед. "
"Глушитель чтобы не привлекать лишнего внимания звуком очевидно. То что киллер решился палить на виду у всех не означает что это непременно было изначальным планом. Уехать в мертвой пробке невозможно даже на скутере, скутеры не летают. На покровке одностороннее движение и пустая встречка для общественного транспорта. По ней он и уходил, но на скутере от седана по прямой не уйдешь. "
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
спорты рулятСоломея писал(а):пустая встречка для общественного транспорта. По ней он и уходил, но на скутере от седана по прямой не уйдешь. "

-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: CB1000
видно на фото. журналисты неожиданно вставили реальное фотоГерыч писал(а):Да и потом кто сказал что стечкин???
http://www.novayagazeta.ru/news/1682762.html