Спасибо. Честно говоря я все и собирался делать сам. 3800делись на работу и покрышку мне посчетали за 5000р с монтажем. Единственное, что меня смущает, это то, что аммрты не родные.
Посмотрев с дркгой стороны, при покупке второго мота я просто СЛЕПО доверяю механику. хм... тут еще дело в том, что мне 1й и нешне больше по душе.
МаКо, ты бы как поступил?
местный или без пробега?
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
5000 с ума шолель, тебе что Diablo Corsa ставить будут, гоночный слик?
Как поступил? Позволь, дружок, рассказать тебе притчу, притча "Красная рубашка":
- моему родственнику, жена купила красную рубашку, она ей очень понравилась, родственник на ее радостные крики отреагировал сдержанно, сказал, что "Рубшка красивая, мне нравится", после чего 20 лет не надевал ее под разными предлогами, то жалко, то повод не тот, то настроения нет, понимаешь?
Если тебе хоть что-то не нравится - лучше не покупай, если нравится и ты даже не замечаешь "косячков" - бери, сам себя ты всегда можешь убедить, что данные "косячки" это не проблема и вообще, их и не видно вовсе...
БЕРИ ВСЕГДА ТО, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ....
Как поступил? Позволь, дружок, рассказать тебе притчу, притча "Красная рубашка":
- моему родственнику, жена купила красную рубашку, она ей очень понравилась, родственник на ее радостные крики отреагировал сдержанно, сказал, что "Рубшка красивая, мне нравится", после чего 20 лет не надевал ее под разными предлогами, то жалко, то повод не тот, то настроения нет, понимаешь?
Если тебе хоть что-то не нравится - лучше не покупай, если нравится и ты даже не замечаешь "косячков" - бери, сам себя ты всегда можешь убедить, что данные "косячки" это не проблема и вообще, их и не видно вовсе...
БЕРИ ВСЕГДА ТО, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ....
Dura Lex sed Lex!
- bad
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CB400SF 98
Интерессная притча, я запомню... Просто, по большому счету я покупю кота в мешке, логичнее купить, кота, который дешевле :). Вспомнил, у черного, еще зеркальце (само стеклышко) "выпало на скорости". И еще мне скзали, что масло в аммортизаторах надо менять раз в 2 года, это правда? Т.к. на Серебряной Сибихе, какя понял этого будет уже не сделать... Ну и ко всему прочему, мне круглая фара нравится, а прямоугольная - неД.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Масло менять? Это неправда... К твоему сведению, ранее такие аммортизаторы были неремонтопригодны... умельцы их курочили, что получалось - хз...На CиБи - всегда была круглая фара, ее стаили на заводе, квадратную, по-моему ставили на Брос или на СиБиВАН... точно не помню, но вот на СиБи - квадрат... :shock:
Что брать? :) Бери то, что нравится... иначе и брать-то не имеет смысла...
Что брать? :) Бери то, что нравится... иначе и брать-то не имеет смысла...
Dura Lex sed Lex!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X