О, знакомый переезд. Недели полторы назад проезжала там. Перед въездом на вторые рельсы есть приличная яма. В нее попало заднее колесо и забуксовало там.
Благо из машины прибежал на помощь молодой человек и вытащим меня оттуда. :)
Сзади со мной ехала девочка на ватрушке - так она вообще не рискнула проезжать. Развернулась и поехала обратно.
Неправильно выбрал угол атаки на рельсы.Движение на переезде замедленно,надо было отпустить впереди идущую машину и заезжать даже со встречки под нормальным углом.Если что,то тэцовский переезд на Дзержинском шоссе такой же,только еще и колесо уйдет вдоль рельс.
Проезжаю такие рельсы минимум по 4 раза на день, благо прям на въезде домой проходят поперек.
Прохожу всегда в накат на ровном ходу, и невысокой скорости. Пока ттт.
Могу ошибаться, но мне кажется как раз здесь скорости не хватило - резина не впилась при ударе в метал, а заскользила по пленке. Это как на заснеженный бордюр забираться - в накат бесполезно, надо с наскоку.
SHASHLIK
Я думаю выставил. Просто скользящий мот + 2й номер = хер удержишь.
Я тут фыжыра уронил, на мокрый песочек заехал и пережал передний томоз. А недостатком силы не страдаю))
Был бы один, с пустыми кофрами, выспавшийся и не в дождевике - и скорость мог бы рискнуть поболее, и ногу выставить посильнее смог бы, и рулил бы поагрессивнее. Но - вот так вот срослось, теперь буду знать, что и такие совпадения бывают. Если кто-то почитает и сделает для себя выводы, которые помогут в такой же ситуации - уже хорошо
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
Про 90 градусов я вкурсе, а вот про выжатое сцепление не слышал ниразу... Не могу понять физику процесса прохождения накатом. Резина чтоль лучше держать станет? Накат уберет разве что прокрутку колеса при неожиданном газе, но не уберет скольжение по рельсе наискосок идущей