Всегда!dr.magnum писал(а):Ps...не всегда пешеход на переходе прав..не говори глупости

Всегда!dr.magnum писал(а):Ps...не всегда пешеход на переходе прав..не говори глупости
Не первый раз это слышу уже. Пруф, плиз!Томомболо писал(а):Даже не только на самом переходе но и в его зоне(не помню сколько там метров)
Видел, но только на больших перекрёстках. Всегда ждал пока поток не притормозит. И только тогда выходил на дорогу. А тут газель уже стояла.А. Ну это нормально, я такое видел часто с этими таймерами именно на секции пешеходов
Я думал все уж это видели и сталкивалисьЭто не косяк, это нормальная работа, никто это не чинит, просто он так настроен х\з почему, видимо таймер ограничен 100 секундами на табло.
Да я что спорю с тем что не прав и с тем что выехал на красный?ТС...ты гонишь??какой бы таймер не был,ТЫ ВЫЕХАЛ НА КРАСНЫЙ...о чем тут говорить??
Уже. Где я по твоему читал ПДД?И дабы не спорить больше,залез бы в интернет и посмотрел велосипед это или нет...пургу несешь...пьян?
Если может быть использован то это ТС. Если ты его так используешь то это ТС.Lurker-beta писал(а):Предназначен для использования вне дорог и не может быть использован на дорогах вещи разные.
Запрещают т.к. на ней нет поворотников, света и прочего. Это спортинвентарь. Повесь это все и можешь ездить. Но разве можно на ней ездить в стоке(без поворотников, света) по тротуарам?Lurker-beta писал(а):Например жёсткая эндура. Предназначена для использования вне дорог, но и на дорогах никто не запрещает использовать.
Не, я стекл как трезвышко!dr.magnum писал(а):Алексей безумен..ТЫ ХРЕНЬ НЕСЕШЬ...признавайся укурен или пьян??
Тогда лучше напейся.. Не, я серьезноLurker-beta писал(а):Не, я стекл как трезвышко!
ПДД говорит иначе.maxys146 писал(а):Если может быть использован то это ТС. Если ты его так используешь то это ТС.
«Транспортное средство» – устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.
Это кроссач, а не жёсткая эндура.Запрещают т.к. на ней нет поворотников, света и прочего.
Да я облажался, виню правительство. С себя вину не снимаю. Но в случае ДТП я бы отмазывался изо всех сил. Мол дорожники козлы, светофор неисправен, я пешеход.maxys146 писал(а):ты выехал на красный, ты облажался и нарушил ПДД.
Вопрос на засыпку, кого ТЫ винишь?
зона обозначена знаком 5.19.1 5.19.2Томомболо писал(а):Всегда! Даже не только на самом переходе но и в его зоне(не помню сколько там метров)
Грамотно!maxys146 писал(а):Если может быть использован то это ТС. Если ты его так используешь то это ТС.
Только ещё ПТС не мешало бы получить. Говорят, что есть конторы, которые имеют право провести экспертизу и выдать ПТС на, скажем, питбайк. Хотя я в этом сильно не уверен.maxys146 писал(а):Запрещают т.к. на ней нет поворотников, света и прочего. Это спортинвентарь. Повесь это все и можешь ездить.
Очень грамотно, учитывая что в ПДД ничего подобного нет. Зато там есть чёткое определение ТС.evil_laugh писал(а): Грамотно!