Порекомендуйте собако-няню

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Соломея
На форуме: 12 Лет 13 дней
Мотоцикл: нет
Re: Порекомендуйте собако-няню

#31 Сообщение Соломея »

Misha3310 :good:
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

РучнаяЛисица
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#32 Сообщение РучнаяЛисица »

Misha3310 писал(а):РучнаяЛисица
когда появляется собачька тогда и меняется жизнь , как так она стоит в коридоре и говорит тебе а как же я , ты уежаешь а я остаюся сдесь , сердце сильно сжимается ты берешь ее на
руки прижимаешь к себе и говаришь что нет , не уеду , мы поедим вместе и не нужна нам турция
Самая главная ошибка-это очеловечивание собак.Лично я завожу собаку ДЛЯ себя,а никак не наоборот.И не вижу абсолютно никакого криминала в том,чтобы уехать куда-то без собаки,оставив ее родителям.А как же детей оставляют на бабушек,на нянь? А тут собака-что в этом страшного??? Сама брала на передержку собак,которые меня вообще впервые видели.И ничего страшного:ни одна не выла,ни скулила,есть-пить не отказывалась.При должном уходе собачки бодры и веселы:тренируются,носятся-играют с другими собачками,кушают,спят и продолжают радоваться жизни.Конечно если квартирного любимчика на цепь у будки привязать-тут дааа,жестоко.Но родным или в качественной передержке-не вижу криминала.А тем более тут люди хотят в родной квартире оставить-просто чтоб человек приходил,кормил и выгуливал собаку-т.е. стресса минимум.Не надо придумывать трагедию на ровном месте.

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Бедная-несчастная ВЕО Яшма,тоскующая по хозяевам
Скрытый текст
Изображение
Жуть просто как страдает)
Скрытый текст
Изображение
Оставалась у меня на передержке с дрессировкой две или три недели-не помню уже точно-все ее страдания на морде написаны)
Еще одна страдалица ВЕО Нона.Собака ни разу не моя-брала на выставку,т.к. хозяйка не могла поехать,а я все равно везла свою.
Скрытый текст
Изображение
Скрытый текст
Изображение
Как видно из фотки-собака на тоненькой ринговочке:хотела бы свалить-труда не составило.Однако выставилась на отлично и без хозяйки.
Хозяева у собак не живодеры какие-то равнодушные.Собаки их любят.И они любят собак.Просто не очеловечивают животных.Собаки вполне себе нормально переносят разлуку с хозами при правильной передержке.
Я в ВК vk. com / unnona

Lanius
На форуме: 16 Лет 13 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#33 Сообщение Lanius »

зачетные пёсы :good:
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

РучнаяЛисица
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#34 Сообщение РучнаяЛисица »

Lanius писал(а):зачетные пёсы
Эт не мои-хозяйские.Но аффчарок я люблю,даааа,моя большая пламенная страсть. :good: :good: :good:
Я в ВК vk. com / unnona

Ответить