круто судишьGrey Dog писал(а):Мотоциклист виноват на 100%.
байкер сбил детей
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- ShtroffRus
тогда обоснуйGrey Dog писал(а):Нормально сужу
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: байкер сбил детей
Все места где стоят машины, припаркованные или в пробке - стремные, за ними ничего не видно, а стоящие машины неплохой бонус к пешеходам на дороге выскакивающим из-за них. Я на работу каждый день езжу по дороге шириной в метр, справа машины припаркованные всю полосу занимают, слева рельсы, дебильное место. И выскакивающих активистов движения "перебеги дорогу" встречал уже раза триGelaLa писал(а):maxys146, я очень хорошо знаю это место, оно стрёмное и для пешеходов, и для водителей, да... Слева (по кадру) магазин "Пятёрочка" и по этой зебре всегда идёт народ. Местные знают и на этом участке крайне осторожно едут. И встают с разрывом всегда и из-за "зебры", и из-за того, что справа часто машины вылезают (там сквозной проезд через дворы на другую большую улицу). В общем (много что-то букв у меня ) - парень просто не знал особенностей этих, но перед переходом мог бы в любом случае и поаккуратнее быть...

Учись ездить, а не гонять!
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Если бы вместо мотоцикла была машина - последствия были бы еще более плачевными имхо... никто не застрахован от такого... они буквально выбежали под колеса...
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Детей, сбитых на переходе, считаю вполне достаточным обоснованиемShtroffRus писал(а):тогда обоснуй
- LeshiyVolk
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Ракетно-космическая промышленность
- Мотоцикл: в процессе сборки
Жалко пацанов...Двух мелких за то, что так и не научились правильно дорогу переходить. Водителя, что потерял бдительность на узких городских улочках. Скорость, кстати, была довольно большая, видимо по этому и еще ряду причин понесет ответственность. Правила безопасности написаны кровью. Все до разу! Молодец, что вернулся. Похоже был шок сначала, потом понял что случилось. Кстати, там больница рядом ( я там лежал) могли быстро оказать первую помощь и сохранить жизнь. Хотя, зная какая медицина в Воскресенске я в этом сильно сомневаюсь.
Там где кончается терпение-начинается выносливость.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
C одной стороны - неприятное стечение обстоятельств. Шансов на торможение/маневр практически никаких.Барсук писал(а):никто не застрахован от такого... они буквально выбежали под колеса...
С другой стороны - если быть внимательным, то детей за капотом стоящей синей машины разглядеть было можно (а они как раз на эту линию взгляда попадали), тем более бегущие объекты подсознательно должны привлекать внимание.
- ShtroffRus
добавь только, что бездумно выскочившихGrey Dog писал(а):Детей, сбитых на переходе, считаю вполне достаточным обоснованием
- меченный
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Grey Dog
Каждый скамейкер мнение имеет.... Мопэд себе сначала купи, а потом судить будешь.
Каждый скамейкер мнение имеет.... Мопэд себе сначала купи, а потом судить будешь.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Magna
Не могу сказать, что безоговорочно согласен с Grey Dog, но аргумент в стиле "а ты хто такой?" - это тоже не аргументмеченный писал(а):Каждый скамейкер мнение имеет.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Это самый веский и бесспорный аргумент на мотофоруме, уж поверь мнеДиполь писал(а):аргумент в стиле "а ты хто такой?" - это тоже не аргумент

Учись ездить, а не гонять!
- ShtroffRus
наполовину соглашусь, но ведь ситуацию надо с обеих сторон рассматриватьДиполь писал(а):но аргумент в стиле "а ты хто такой?" - это тоже не аргумент
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Хоня
меченный щас он тебя тоже имбецилом назовет))
Grey Dog писал(а):
Ещё один имбицил, который понимает мой профиль по своему, и не имея ничего сказать по существу, пытается меня как-то этим задеть.
Как же такие типы меня веселят
Grey Dog писал(а):
Ещё один имбицил, который понимает мой профиль по своему, и не имея ничего сказать по существу, пытается меня как-то этим задеть.

Как же такие типы меня веселят
Пипец конечно, но погнали!