продаю 300ку, хочу больше, есть вопросы

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
pood123
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ninja300 -> gsxr600
Re: продаю 300ку, хочу больше, есть вопросы

#31 Сообщение pood123 »

новый хочу, невинный и девственный :blush2: бу брал первым, чтобы вообще почувствовать трафик с видом не из машины, поучиться шариться по пробкам, посмотреть какое ко мне будет отношение у четырехколесных))) теперь я знаю что от табуреток нужно сваливать побыстрее

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Motocross only

#32 Сообщение maxys146 »

lorrimer писал(а):maxys146 ну хватит уже, откуда ты знаешь, как он тормозит?
Ну может быть он и исключение, но все кого я знаю накатав и 5 тысяч тормозить ниxера не умеют :unknw: Исключения те кто отрабатывал это специально в мотошколе например.
lorrimer писал(а):Я чекуху продала отъездив на ней около 5 тысяч. Поменяла. И очень рада, что поменяла, потому как это тошнот, а не мот. Особенно на трассе
На трассе да, слабовата, для города идеальна.
Последний раз редактировалось maxys146 Ср сен 03, 2014 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

RAST
На форуме: 11 Лет 28 дней
Мотоцикл: большой и мощный

#33 Сообщение RAST »

Сергей Ф
Слушай, я буду только рад, если ты этим займешься. Даже помогу, чем смогу.
Но если не будешь заниматься сам - уволь от чтения "Что всем надо делать.".
Вполне ожидаемый и очевидный ответ.
Я не буду этим заниматься и ты это прекрасно понимаешь .... не страдают от наличия сего налога и пока не являюсь владелцем мотоцикла ....в будущем может быть.... просто предложил вариант решения проблемы ..

И это, извиняйте за флуд не по теме. :blush2: :smile9:
Последний раз редактировалось RAST Ср сен 03, 2014 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Rex Payne
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

#34 Сообщение Rex Payne »

Аффтар, если ты на 300-ке наездил всего 2600 км - то езди дальше. Мало это: рановато менять.

А потом сменишь на Honda CBF600SA от 2007 года и младше: там и рама алюминиевая, и посадка удобная, и подвески комфортные, и ветрозащита, и вообще всё по фэн-шую.

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: FLSTN

#35 Сообщение Чайка_О »

RASTвы там на своих пластиковых жужжалках совсем с ума посходили? Какая эксплуатация в определенный период?? Не можешь заплатить налог, не покупай. Эндуристы вне закона будут?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
RAST писал(а):вариант решения проблемы ..
Работайте больше, чтобы содержать свой мотоцикл.
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср сен 03, 2014 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

bobrovka
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней

#36 Сообщение bobrovka »

Rast ну чтобы инициатива была принята проект закона должен пройти несколько ступеней. Твой вариант завалится на самой первой. А так я ЗА. Эндуристов мало.

ТС Не слушай никого смело меняй. Я на 600 куб с 200 пересел наездив около 2х тысяч. Почти каждый день катался. Х.з как народ накатывает десятки тыс. Челноками работают наверно. Я на машине за 3 года наездил 20 тыс.

Лично я зарплату получаю одинаковую незвисимо от количества и качества работы, т.к. она регулирется законом, а не хотелкой фирмача. Я ЗА снижение транспортного налога. :good: Считаю нужно дать выбор гражданам в какое время эксплуатировать сезонную технику.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Ответить