девушкам на мотах
- Sakrum
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Род занятий: изготовление нашивок любой сложности
- Мотоцикл: чоппер)
Re: девушкам на мотах
Вот мужики, учитесь! Видите какие мы барышни отзывчивые, фото в купальнике не просим, сексуальных утех не требуем. Готовы покатать доброе дело сделать. А вас почитаешь в соседних темах , будто на самолете катаете вторым пилотом, такие требования....
Вобщем прокачу не долго без борща сисек и писек. ТС выбирай на чем хочешь прокатиться. У нас с харизмой разного класса моты
Вобщем прокачу не долго без борща сисек и писек. ТС выбирай на чем хочешь прокатиться. У нас с харизмой разного класса моты
-
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Intruder VL1500
Дык это уже ваше дело то...Sakrum писал(а):сексуальных утех не требуем
Зато мы на такие просьбы не ломаемся, как некоторые

- Li$
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Конечно удобно! Кто был на скалодроме - тот поймёт =) !!!Antic писал(а):мне вот интересно... мужчины, как правило выше. Когда мужчина-покатайка обнимает, чтобы удержаться, то уровень рук как раз приходится по груди девушки-водителя. Удобно?

Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
афигенно, очень удобно держаться. если пилот(ка) не в черепахе. но на чеперах в черепахе редко бывают)))Antic писал(а):мне вот интересно... мужчины, как правило выше. Когда мужчина-покатайка обнимает, чтобы удержаться, то уровень рук как раз приходится по груди девушки-водителя. Удобно?
- Li$
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Интересно...
а у мужиков при езде сзади 2м номером "присоска" включается
?!..

Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: CBR1RR
Это не мужики, это какие-то современно модные виды людей. Я не понимаю что же может произойти, чтобы я лично сел вторым номером у девушки-мотоциклистки. Представляю рюкзак в 140кг, выше меня на голову и еще сжимает на поворотах так, что глаза вытекают в визор. бррSakrum писал(а):Вот мужики, учитесь!
- Sakrum
Вобще перечитайте мое сообщение оно о том что мужики за то что б покатать девушку тут на форуме требуют шибко много . А не о тех кто просит покатать. И кстати ничего никто не сжимает и ужаса в глазах нет . И мужиков каталда больше себя раза в дваAntic писал(а):Это не мужики, это какие-то современно модные виды людей. Я не понимаю что же может произойти, чтобы я лично сел вторым номером у девушки-мотоциклистки. Представляю рюкзак в 140кг, выше меня на голову и еще сжимает на поворотах так, что глаза вытекают в визор. брр

Дело не наше оке... но если проблемма очаровать девушку и получить секас то тут уже не поможет даже наличие мота ;) ЗАдумайтесь мальчики ... Я например если вижу тему что прокачу лишь бы дали, точно не поеду ибо если у чувака такая пробдлемма значит он не обаятельный и задрот.Nahlebnik писал(а):Дык это уже ваше дело то...Зато мы на такие просьбы не ломаемся, как некоторые
- Рэдрика
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard M50 > Honda CBF 600SA
Лена! Пассажира возишь без шлема?! Ну блин… 

Если весь мир оказался у ваших ног — постарайтесь ни во что не вляпаться! :-)
- Sakrum
до гаража в Симферополе подбрасывала другаРэдрика писал(а):Лена! Пассажира возишь без шлема?! Ну блин…
- Рэдрика
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard M50 > Honda CBF 600SA
Выезд на ДОП без шлема опасен и до гаража... Я бы не посадила.
Если весь мир оказался у ваших ног — постарайтесь ни во что не вляпаться! :-)
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: CBR1RR
извините, что Ваша реплика стало отправной для формирования моего мнения о мужчинах-покатайках для женщин-пилотов. Но суть это не меняет.Sakrum писал(а):Вобще перечитайте мое сообщение оно о том что мужики за то что б покатать девушку тут на форуме требуют шибко много .
"тут на форуме" вообще мотоциклистов не много, а то что пишут эти виртуалы, можно и не читать.
некоторые мотоциклы во многом похожи на автомобили, данный из этого же разряда. С таким же эффектом можно катать на авто, просто личный опыт.