Про спорты. Вопрос спортоводам и особенно эксклассикам.
- keidg_
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
Re: Про спорты. Вопрос спортоводам и особенно эксклассикам.
Sladkiiда и ты добавь что дрозд на 1 до 120 разгонятся-экра до 150 км в час
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Subar4enko я то же после 5 или больше сезонов на литраспортах пересел на люкс туреры
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Subar4enko я то же после 5 или больше сезонов на литраспортах пересел на люкс туреры
Последний раз редактировалось keidg_ Пт сен 19, 2014 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Погоди. Сейчас большинство мотов едут если не 200 то хотя бы 180. Что-то я не замечал, что все повально едут 180.keidg_ писал(а):готов за 200 откручивать?если нет(ни морально-ни физически)то он тебе пока и не нуженда еще-сейчас начнется-я гонять не буду-я потихоньку и тд-все это вранье!каждый едит столько сколько едет его мот
Ехать столько сколько едет мот - это девиз смертника. Даже на юбре. Даже блин на мопеде рига.
Я очень рад, что ты можешь сильно закладывать мотоцикл на спорте, но ИМХО это можно делать на любом моте, если позволяет резина и геометрия (отсутствют выпирающие части, которые будут касаться асфальта до достижения желаемого уровня наклона)
Вопрос был чем управление спортом опасней управления классиком или круизером или еще чем.
То, что на спорте хочется отжечь - это понятно. Еще?
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт сен 19, 2014 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Fvbuj
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
Т.е. и меня такая участь ждет?? Не хочу быть старым пердуномSubar4enko писал(а):Те кто остаются в седле, набравшись опыта, не редко в дальнейшем переходят на другие типы мотоциклов.

Последний раз редактировалось Fvbuj Пт сен 19, 2014 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
КреписьFvbuj писал(а):Не хочу быть старым пердуном

Последний раз редактировалось Бугагашка Пт сен 19, 2014 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
но не любой завалит тебя на спину, а сам сверхуБугагашка писал(а):Дозировка газа. Газ передозировать можно на любом мощном мотоцикле.
+1000Seorgey писал(а):Среди покупающих литрспорты - очень большой процент пилотов без серого вещества в голове - это и губит
+1000vito писал(а):У меня первый мот, первый сезон. Жив, падения есть но незначительные. Криминала не вижу, брать надо именно ту игрушку , которую хочется.
не поверю, что научившись ездить на тракторе можно стать пилотом формулы. учиться надо сразу на чем будешь ездить. либо что-то очень схожее(опять же формула и картинг)
Последний раз редактировалось etrom Пт сен 19, 2014 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
только предложения надо местами поменять, чтобы причинно-следственная связь была))Барсук писал(а):Если не ездить быстро - зачем спорт? А если мало опыта - зачем ездить быстро?
поворот повороту рознь))keidg_ писал(а):разговаривая с опытными мотоциклистами-я спрашивал-как вы в повороты входите-они говорят-сбрасываем до 150 да и все-и только через пару лет проходя поворот я увидел у себя на спидометре 150,,,
Последний раз редактировалось butch1983 Пт сен 19, 2014 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- Fvbuj
и нытиком как ТоляБугагашка писал(а):Крепись

Последний раз редактировалось Fvbuj Пт сен 19, 2014 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- keidg_
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
Бугагашкаты походу ничего и не понял-тем что на чопах и классиках на 150 в повороты не входят-а на спорте-те кто умеет это делать-чем больше скорость тем мягче прохождение поворота(т е сильнее наклоняешь мот и центробежная сила тебя сам вписывает в траекторию)
простой примет-вот ты у тебя опыта езды на спорте нету-едишь ты про трассе 160-180(обычный ритм для литра)-впереди пологий просматриваемый поворот -твои действия?
простой примет-вот ты у тебя опыта езды на спорте нету-едишь ты про трассе 160-180(обычный ритм для литра)-впереди пологий просматриваемый поворот -твои действия?
Последний раз редактировалось keidg_ Пт сен 19, 2014 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: r6
как сказал мне мой старший брат...все рано или поздно приходят к комфортным тазам)Т.е. и меня такая участь ждет?? Не хочу быть старым пердуном
Последний раз редактировалось essentuki Пт сен 19, 2014 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
Малокубатурный спорт и спортetrom писал(а):опять же формула и картинг)

Последний раз редактировалось Бугагашка Пт сен 19, 2014 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Войти то можно, но не так просто, как на чистокровном спорте. Все же длинная база, и лишний вес не очень способствуют этому!keidg_ писал(а):сладкий-у тебя же был дрозд(и у меня был)-что ты не скажешь что на дрозде запросто 150 в поворот входишь с коленочкой?
Ну и почему был, он и есть у меня пока, стоит, ждет своей участи))))
Добавляю, но в отличии от Эрки, он не норовит постоянно закозлить и за счет этого первую сотню набирает даже побыстрее,, потом конечно уступать начинает!keidg_ писал(а):Sladkiiда и ты добавь что дрозд на 1 до 120 разгонятся-экра до 150 км в час
Последний раз редактировалось Кислый Пт сен 19, 2014 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
Бугагашка не слушай форумных хомячков. "спорт" - это далеко не болид для достижений в motogp. Это такой же мотоцикл, к нему так же нужно привыкать и реагировать. "Спорт" динамичнее и уже, чем большинство чоперов. Но динамичность динамичности рознь. При определенной настройке может выстреливать, может и тупить. Есть задушенные варинты (как правило идут с японии), есть полносильные. Безусловно в 180+ лошадей не особо удобно в поездках дом-работа по пробкам, поэтому ставят "командер" (небольшой приборчик, который регулирует впрыск), что делает более тупую динамику. Но это опять же не обязательно, скорее это вопрос привычки.
Для вождения мотоциклом не нужно стать сначала космонавтом, если есть голова на плечах, то можно сесть и поехать.
Для вождения мотоциклом не нужно стать сначала космонавтом, если есть голова на плечах, то можно сесть и поехать.
Последний раз редактировалось Antic Пт сен 19, 2014 11:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
не катит. нинзя 250 и 1200 не совсем одинаковые по поведению, нагрузкам и перегрузкамБугагашка писал(а):Малокубатурный спорт и спорт
Последний раз редактировалось etrom Пт сен 19, 2014 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- Fvbuj
Еще как удобный, второй год езжу на работу по пробкам.Antic писал(а):Безусловно в 180+ лошадей не особо удобно в поездках дом-работа по пробкам
Последний раз редактировалось Fvbuj Пт сен 19, 2014 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- Sheff
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: инстаграмм: evgeniy_kochkurov
- Мотоцикл: Kawasaki z1000'14, KTM exc250'17
Начал в 26 лет со спорта 600го - не жалею, жив, здоров.
На второй сезон начал дубасить не трэках.
Недавно купил литроНэйкд - хочу обратно спорт. Нэйкд в поворотах и на разгоне на все деньги менее сабилен, соответсвенно опаснее.
Нету никакой опасности в спортах если есть мозг. Уметь тормозить надо и открывать газ там где нужно (даже если некоторым покажется, что тут надо было закрыться).
На второй сезон начал дубасить не трэках.
Недавно купил литроНэйкд - хочу обратно спорт. Нэйкд в поворотах и на разгоне на все деньги менее сабилен, соответсвенно опаснее.
Нету никакой опасности в спортах если есть мозг. Уметь тормозить надо и открывать газ там где нужно (даже если некоторым покажется, что тут надо было закрыться).
Хочешь прокачать свой скилл - участвуй в гонках, а не просиживай на форумах.