Ты стоишь на моте в пробке?На МКАДе?НА ТТК? Или еще где?А может быть долго и муторно в какой нить ТЦ то же стоишь перед шлагбаумом?Или быть может в центре платишь за МОТ за парковку?Пободробнее расскажи,тогда увидем,на сколько все у нас честные и порядочные.Только главное обосновать поступки свои.motogood писал(а):Дерзкие и быстрые опять хитрее всех.
Двухколесники. На платных дорогах - платим или нет???
- denzel08
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: www.enishop.ru
- Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь
Re: Двухколесники. На платных дорогах - платим или нет???
Последний раз редактировалось denzel08 Пт сен 19, 2014 12:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
мот в профиле. но скорее повезло. ощущение было что шлагбаум из трухи.(трасса дон 2009 г. направление - в москву)Anry писал(а):Это че за мот такой, что бы лопухами шлагбаумы ломать? хочу себе такие лопухи
Последний раз редактировалось etrom Пт сен 19, 2014 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- RAST
- На форуме: 11 Лет 26 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
2motogood
http://www.russianhighways.ru/for_drive ... oplata.php
Вот здесь есть инфа по кей пассам ... инфу об их разновидностях надо уточнять. Не готов сейчас ответь на вопрос касательно их применения исключительно на определенных участках дорог.
http://www.russianhighways.ru/for_drive ... oplata.php
Вот здесь есть инфа по кей пассам ... инфу об их разновидностях надо уточнять. Не готов сейчас ответь на вопрос касательно их применения исключительно на определенных участках дорог.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
попадаются такие. я им завидую. мнеб такую выдержку и столько свободного времениdenzel08 писал(а):Ты стоишь на моте в пробке?На МКАДе?НА ТТК? Или еще где?А может быть долго и муторно в какой нить ТЦ то же стоишь перед шлагбаумом?Или быть может в центре платишь за МОТ за парковку?Пободробнее расскажи,тогда увидем,на сколько все у нас честные и порядочные.Только главное обосновать поступки свои.
Последний раз редактировалось etrom Пт сен 19, 2014 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- motogood
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
при условии что мой кошелек всегда в кофре центральном, меня вапще не напрягло слезть, подойти к кофру, вынуть кошелек, расплатиться, взять сдачи и чек, положить в кошелек, кошелек в кофор, сесть, спокойно уехать. Не кто не торопил, не сигналил. Все спокойно и чинно. Что не так?Luch писал(а): Много движений,- от снятия перчаток/поиска кошелька и обратно. Легче спокойно сквознячком.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
мы говорили про платные дороги? не?denzel08 писал(а):Ты стоишь на моте в пробке?На МКАДе?НА ТТК? Или еще где?
Последний раз редактировалось motogood Пт сен 19, 2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- denzel08
motogood Я вот объяснил свою позицию,почему не плачу,а ты не объяснил,почему платишь ты..
Нравиться отдавать свои деньги,отдавай,у нас же демократия.
Только подскажи,на платных парковках всегда платишь за мот?Просто очень интересно.
И проведи опрос по платным парковкам в центре города,интересно как народ станет отвечать..
Только подскажи,на платных парковках всегда платишь за мот?Просто очень интересно.

И проведи опрос по платным парковкам в центре города,интересно как народ станет отвечать..
Последний раз редактировалось denzel08 Пт сен 19, 2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
А по-моему это глупость и самодурство - ездить на мотоцикле и не пользоваться его преимуществами.etrom писал(а): попадаются такие. я им завидую. мнеб такую выдержку и столько свободного времени
Последний раз редактировалось Барсук Пт сен 19, 2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 20 дней
А с чего тогда это по адресу?:motogood писал(а):denzel08 вопрос не по адрессссу
Все и так видят ваше благородство, тупость и удлиненный пенис Ваш недешевый мотоцикл, с кошельком, под размер которого выделен целый центральный кофр.motogood писал(а):Зачем? сэкономить копейки? показать очередной раз что байкеры отморозки? показать что такой хитрый херок? увеличить размер пениса? какие ваши мотивации?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт сен 19, 2014 12:28, всего редактировалось 2 раза.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
За хорошую дорогу плюс наличие аварийных комисаров (которые действительно посогают) заплатить стоит.
А то действительно попахивает жлобством... Как сказали уже выше, давайте сырки глазироваые тырить и молоко с йогуртом отпивать в магазинах. Так можно и на жратве съэкономить!
А то действительно попахивает жлобством... Как сказали уже выше, давайте сырки глазироваые тырить и молоко с йогуртом отпивать в магазинах. Так можно и на жратве съэкономить!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- motogood
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
У меня позиция очень простая, если я куда то дергаюсь и что то там нарушаю, в результате лично мне причитается бонус. Еду между рядье, не стою в пробке. Превышаю на трассе, приезжаю быстрей. Замазал не дай бог номер, не пришли штрафы с трасссс. Лично я не вижу профита в дерганье около шлагбаума, профит в размере 30-200 руб вапще не интересен.denzel08 писал(а):Я вот объяснил свою позицию,почему не плачу,а ты не объяснил,почему платишь ты..
Последний раз редактировалось motogood Пт сен 19, 2014 12:33, всего редактировалось 2 раза.
- Барсук
Кстати когда в этом году на машине на Черное море ездили бесили пробки на этих пунктах оплаты... нет чтоб как в Чехии сделать - покупаешь виньетку на заправке на лобовое и катаешься. Никаких тебе очередей, возни с оплатой, запрплат кассирам и прочей суеты.
А еще в Чехии дороги для мотов бесплатны.
А еще в Чехии дороги для мотов бесплатны.
Последний раз редактировалось Барсук Пт сен 19, 2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- motogood
хы хы, извините мне насрать как, кто, что, видит и где.Serega iz Nvmskovska писал(а):Все и так видят ваше благородство, тупость и удлиненный пенис Ваш недешевый мотоцикл.
Добавлено спустя 49 секунд:
согласен, очень логично.Барсук писал(а):покупаешь виньетку на заправке на лобовое и катаешься.
Последний раз редактировалось motogood Пт сен 19, 2014 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: r6
motogood
на той же м4 в дачный сезон образуется пробка перед шлагбаумами длиной 100-200 метров в среднем...ты будешь тыркаться на моте и ждать своей очереди?
на той же м4 в дачный сезон образуется пробка перед шлагбаумами длиной 100-200 метров в среднем...ты будешь тыркаться на моте и ждать своей очереди?
Последний раз редактировалось essentuki Пт сен 19, 2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
Те, кому на... ть это не озвучивают, им это без надобности )motogood писал(а):хы хы, извините мне насрать как, кто, что, видит и где.
Последний раз редактировалось Барсук Пт сен 19, 2014 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- denzel08
У меня позиция то же простая,объяснил,почему не плачу.Если кто то не читал и не понимает,их проблемы.motogood писал(а):У меня позиция очень простая, если я куда то дергаюсь и что то там нарушаю, в результате лично мне причитается бонус. Еду между рядье, не стою в пробке. Превышаю на трассе, приезжаю быстрей. Замазал не дай бог номер, не пришли штрафы с трасссс. Лично я не вижу профита в дерганье около шлагбаума, профит в размере 30-200 руб вапще не интересен.
Так про парковки кто что скажет?
Удобно же,места много,платят все?Или уже все сдулись?Очень интересно.

Последний раз редактировалось denzel08 Пт сен 19, 2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.