Транспортный налог
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Zet, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->нет если мотики стоили одинаково и немного - их было бы много, и все бы только на них ездили. а так уже не интересно<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Следует понимать, если бы мотик был у каждого второго, у тебя бы и интерес к ним пропал? :) Так тебе , что важнее, сам драйв от езды или мотоцикл, как способ выделиться? :edy:
Следует понимать, если бы мотик был у каждого второго, у тебя бы и интерес к ним пропал? :) Так тебе , что важнее, сам драйв от езды или мотоцикл, как способ выделиться? :edy:
Burn after reading...
- Zet
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
Беспризорник, ясен фиг сам " драйффффффф" - и вопросов быть не может, так бы не интересовалась бы всем этим. если только в понте дело, да и зачем мне тогда права, моглабы и так сзаде по-понтаваться. нет это мечта с детства. и хва уже подкалывать-то со всех сторон, ну нет у меня мотика и что? но все-равно они и езда на них мне нравится и от этого мне никуда не деться............испытываю наивысочайшее наслаждение, когда еду, просто дух захватывает.. немогу как ВООЩЩЕЕЕ ...
Возможность уйти-уже повод остаться
- Беспризорник
- На форуме: 18 Лет
- Забанен: Бессрочно
<!--QuoteBegin-Ninja+--><div class='quotetop'>Цитата(Ninja)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да ладно мотики, 50р. за силу, по сравнению с машиной НЕОЧЁМ ! Мне за прошлый год за одну машину налог пришел 44850р., а в этом ещё и за вторую придёт :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я же не виноват что обе тачки по 300 сил.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Такая же фигня, плачу за две машины в год не меньше трёх косарей в баксах, на этом фоне налог за мотик воспринимается как недоразумение :) .
З.Ы. Но налоги всё же нужно платить.
А то вон у моего партнёра за МВ S600 за три года набежало 180000 руб.
Вроде и деньги есть, но как себя заставить отдать государству СРАЗУ такую сумму, тем более, что оно ( государство ) всё равно этого не оценит
Такая же фигня, плачу за две машины в год не меньше трёх косарей в баксах, на этом фоне налог за мотик воспринимается как недоразумение :) .
З.Ы. Но налоги всё же нужно платить.
А то вон у моего партнёра за МВ S600 за три года набежало 180000 руб.
Вроде и деньги есть, но как себя заставить отдать государству СРАЗУ такую сумму, тем более, что оно ( государство ) всё равно этого не оценит