Что не тема, то пурга...Томомболо писал(а):Он сольется...
Не заводится
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вс окт 19, 2014 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Не заводится
какой кипишь? тут кипиша нет уже года 2 если не 3..Kosty Ka писал(а):Подожди пусть будет кипишь
унылая толпа компьютерных мотодрoчерoв пасется и в моменты слабости доводов или знаний друг друга прикрывает от нападок из вне..

я думаю подобное многие видели по телеку когда показывают охоту хищника на стадо копытных..
по поводу "он сольется".. Томомболо да на кой хер ты мне упал, я с такими как ты не спорю и не общаюсь.. ты никто.. ты лузер.. тратить на тебя время мне жалко :).. больше на тебя не обращаю внимания, можешь даже считать, что ты победил и я "слился" :)
Последний раз редактировалось tato Вс окт 19, 2014 00:48, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
tato
Серег, я смотрю в этом году модно на форуме "умничать". Все кому не лень этим занимаются.
А мат стало нормой.
Серег, я смотрю в этом году модно на форуме "умничать". Все кому не лень этим занимаются.
А мат стало нормой.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вс окт 19, 2014 00:51, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Хондо
tato писал(а):вот после мне вообще с тобой разговаривать тошно
Ты ни чего не спутал?tato писал(а): Томомболо да на кой хер ты мне упал, я с такими как ты не спорю и не общаюсь.. ты никто.. ты лузер.. тратить на тебя время мне жалко :)

Разве я начал с тобой этот диалог?
Я не понимаю с чего ты так разволновался.
Понять не могу, с чего это у тебя такая истерика
Что аж даже в профиль мой слазил

И по каждому пункту, там указанному, я в состоянии компетентно вести диалог.
Вот только гасить немотивированные истерики я не умею, хоть и люблю психологию

Ты тоже уверен, что у всех мотоциклов красная клавиша отключает стартер?tato писал(а):интересно, если к выражению: 2х2=5, добавить "я так думаю", это будет куда умнее чем безапелляционно заявить что 2х2=4?
Последний раз редактировалось Томомболо Вс окт 19, 2014 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Что вы накинулись на Тотомболо? Я так и не увидел ни одного, как вы говорите "грамотного" совета. Только из разряда "защита от дурака". Чем вам не угодил Тотомболо, я так и не понял. Человек просит совета, все пытались помочь как могли, что в этом плохого, в принцепи?
По теме, тупой совет от меня. В автозапчастях продают аэрозоль "быстрый старт", применять ее можно только на карбюраторах. Моя Нива, при температурах ниже -17 только так и заводилась. В балончике смесь газов, впрыскивается через отверстие забора воздуха карбюратора, прямо в фильтр. Нужна только искра. Но поможет, только если все исправно, в случаях "перезалил" и "подмерзло". Желательно одновременно впрыскивать газ и крутить стартер. Двигатель начинает работать на этом газе, несколько тактов обычно достаточнл, чтобы все заработало.
По теме, тупой совет от меня. В автозапчастях продают аэрозоль "быстрый старт", применять ее можно только на карбюраторах. Моя Нива, при температурах ниже -17 только так и заводилась. В балончике смесь газов, впрыскивается через отверстие забора воздуха карбюратора, прямо в фильтр. Нужна только искра. Но поможет, только если все исправно, в случаях "перезалил" и "подмерзло". Желательно одновременно впрыскивать газ и крутить стартер. Двигатель начинает работать на этом газе, несколько тактов обычно достаточнл, чтобы все заработало.
Последний раз редактировалось MedvedSM Вс окт 19, 2014 08:49, всего редактировалось 1 раз.
- sashoook
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: беленький
MedvedSM на инжекторе тоже это применимо, быстрый старт это просто обычный эфир, только в баллончике. им даже дизель можно завести когда на улице -40, самое главное не переборшить с дозировкой)))
Последний раз редактировалось sashoook Вс окт 19, 2014 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Будьте зорки и бдительны.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
tato, ждал меня? А вот и я.
Как многие тут ты не дал ни одного ответа на вопрос по теме а начал флудить.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Rider199 выкручивай свечи. Смотри их состояние и искру. Можно с фоткой свечи. От этого плясать будем.
Если искры нету - могу найти. Если карбюраторы чистить или ремонтировать - то не помогу
Как многие тут ты не дал ни одного ответа на вопрос по теме а начал флудить.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Rider199 выкручивай свечи. Смотри их состояние и искру. Можно с фоткой свечи. От этого плясать будем.
Если искры нету - могу найти. Если карбюраторы чистить или ремонтировать - то не помогу
Последний раз редактировалось Виталий Вс окт 19, 2014 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Томомболо
Ой спасибо братцы, а то меня Серега совсем зашугал, за кошмарил,
Я уже хотел за границу бежать
ТС.
Ты правда отпишись, что там, искры то мигают на свечках.

Я уже хотел за границу бежать

ТС.
Ты правда отпишись, что там, искры то мигают на свечках.

-
ТС вряд ли отзовется. Если искры не будет, то местные гуру посоветуют ее искать где угодно только не там где нужно.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
стадо подтягивается.. о чем я и писал выше :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Томомболо
Константин. Ты в этой теме, в которой человек просит о помощи написал только эти 4, без сомнения полезных сообщения:
Напиши сам дельный совет.
Покажи народу мастер-класс.
Или это все что ты способен "по делу" написать?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
"Если все вокруг пахнут гавном, не стоит ли задуматься, может это ты сам абасрался"
Kosty Ka писал(а):
Подожди пусть будет кипишь
Kosty Ka писал(а):Что не тема, то пурга...
Kosty Ka писал(а):Серег, я смотрю в этом году модно на форуме "умничать". Все кому не лень этим занимаются.
А мат стало нормой.
Если я несу пургу, остальные тоже могут насоветовать что попало.Kosty Ka писал(а):ТС вряд ли отзовется. Если искры не будет, то местные гуру посоветуют ее искать где угодно только не там где нужно.
Напиши сам дельный совет.
Покажи народу мастер-класс.

Или это все что ты способен "по делу" написать?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Помнишь поговорку:tato писал(а):стадо подтягивается.. о чем я и писал выше :)
"Если все вокруг пахнут гавном, не стоит ли задуматься, может это ты сам абасрался"

Последний раз редактировалось Томомболо Вс окт 19, 2014 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Томомболо
Если у меня не было аналогичного мотоцикла, и тем более ему гайки не крутил, коменты не оставлю. Про кнопку дичь редкостная.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Томомболо
И если что не смогу починить, то уж точно не пойду в форум. Обращусь в сервис.
Если у меня не было аналогичного мотоцикла, и тем более ему гайки не крутил, коменты не оставлю. Про кнопку дичь редкостная.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Томомболо
И если что не смогу починить, то уж точно не пойду в форум. Обращусь в сервис.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вс окт 19, 2014 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Magna
tato Серег. Что-то ты в этом году злой какой-то..))
А если по теме кнопки, то Томомболо прав
Стартер вообще сам по себе и никак от этой кнопки не зависит.
Понятно, что ты не признаешь китайцев (типа не настоящие мото), но ровно так работает красная кнопка в Голде, в Магне и многих других мотоциклах.
А если по теме кнопки, то Томомболо прав
Томомболо писал(а):А ты уверен, что на всех до единого мотоциклах стартер не крутит если нажата клавиша?
Олег. Придется тебя огорчить. На многих мотах красная кнопка просто замыкает (или размыкает) цепи зажигания на массу.lor писал(а): абсолютно!!!
Стартер вообще сам по себе и никак от этой кнопки не зависит.
Понятно, что ты не признаешь китайцев (типа не настоящие мото), но ровно так работает красная кнопка в Голде, в Магне и многих других мотоциклах.
Последний раз редактировалось Диполь Вс окт 19, 2014 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
РС800. При отжатой кнопке стоп-двиг стартер крутит, искры нет.lor писал(а):Скажи мне на каких мотах это не так
Последний раз редактировалось Aleks_R Вс окт 19, 2014 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
- Томомболо
А ты не находишь странным, что пока никто(!) однозначно не ответил крутится стартер при нажатой кнопке у бандита 400 или нетKosty Ka писал(а):Если у меня не было аналогичного мотоцикла, и тем более ему гайки не крутил, коменты не оставлю. Про кнопку дичь редкостная.

Ты сам знаешь об этом?
Ну это твой подход к вопросу. У меня другой. Если я что-то не мог когда-то починить, я обращался с вопросами.Kosty Ka писал(а):И если что не смогу починить, то уж точно не пойду в форум. Обращусь в сервис.
Именно по этому сейчас я могу починить все

Но в сервис могу поехать тоже, только из-за рутины. Например масло в машине поменять
Последний раз редактировалось Томомболо Вс окт 19, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.