Хоть плавать... Вот только сексом заниматься нельзя, ну никакLuch писал(а):Встречался с одной мадам 2 года, она носила линзы. За это время насмотрелся. Это как-то канитель целая для меня.
А в линзах бегать можно?

Хоть плавать... Вот только сексом заниматься нельзя, ну никакLuch писал(а):Встречался с одной мадам 2 года, она носила линзы. За это время насмотрелся. Это как-то канитель целая для меня.
А в линзах бегать можно?
Да хрень все это, привыкнешь! Это как почистить бивни с утра))Luch писал(а):Встречался с одной мадам 2 года, она носила линзы. За это время насмотрелся. Это как-то канитель целая для меня.
А в линзах бегать можно?
БлинDesmomonstr писал(а):Ну астигматизм ты никак ОК-линзами не уберешь. То что пишут в нете, это маркетинг.
В любом случае, тебе обязательна коррекция, ибо если забьешь, твой правый глаз станет ленивым (амблеопичным), из-за чего может развиться косоглазие.
А вот это как раз противопоказано.maxys146 писал(а):Хоть плавать...
Этой новизне уже лет так 20. И разрабатывалась ортокератология для детей.Barabas писал(а):Чистый маркетинг на падких по новизну и чудеса людей.
Лучшая это Гельмгольца, а не Федорова как тут советовали.Luch писал(а):Ну тогда другой вопрос, а клиники по коррекции нормальные в Москве/подмосковье знаешь какие?
Макс, сцуко!!!maxys146 писал(а):Хоть плавать... Вот только сексом заниматься нельзя, ну никак
Ты где в Мск обитаешь?Luch писал(а):Ок.Черкану, как результаты осмотра перепишу.
Насколько я в курсе никакие "физические свойства" при этом не меняются. Коррекция заключается в том что удаляется часть роговицы(испарение лазером или вырезается), тем самым меняется ее кривизна, только и всего.Barabas писал(а):Не путай лазерную коррекцию, когда реально вмешиваются и меняют физические свойства роговицы
Ну на простом языке ты правильно пишешь.maxys146 писал(а):Коррекция заключается в том что удаляется часть роговицы(испарение лазером или вырезается), тем самым меняется ее кривизна, только и всего.