Triumph Bonneville T100 как первый мотоцикл
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Re: Triumph Bonneville T100 как первый мотоцикл
Rob Посмотри все же хонду св 1100,под твой рост/вес гармоничнее,да и хватит мощи на подольше...
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Хондо

По всем показателям Бонивиль в ж0пе, в глубокой.
По всем.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Красивый мот!
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Папец
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV 1700
С этим соглашусь.Томомболо писал(а):По всем показателям Бонивиль в ж0пе, в глубокой.
По всем.
автор, обрати внимание еще на Honda VRX. Это конечно стародавний вариант, но как первый вариант, за вполне адекватные деньги очень даже нормально.
- rsp
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Тигр
Хонда кстати одинаково стоила с Боневилем до скачка курса,но простая не XE...XE конечно выглядит намного интереснее из-за спиц и двух труб
- PowerUser
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Гармонизация пространства
- Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4
Из современных классиков кроме уже упомянутого мопеда Honda CB1100 очень интересен Yamaha XJR1300. К сожалению, российские дилеры эту модель не возят. Однако по идее её можно заказать через белорусов.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
оценил,прикольный аппарат,но так мы новичка скоро на 2 литра посадим,фигли,он же здоровыйPowerUser писал(а):Из современных классиков кроме уже упомянутого мопеда Honda CB1100 очень интересен Yamaha XJR1300

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Стрит
Кроме истории и легендарности, ну и внешность - вопрос личных вкусовых пристрастий, мне лично Боня (а тем более Thruxton) посимпатичнееТомомболо писал(а):По всем показателям Бонивиль в ж0пе, в глубокой.
По всем.
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Тriumph America
Древние они какиеПапец писал(а):автор, обрати внимание еще на Honda VRX. Это конечно стародавний вариант, но как первый вариант, за вполне адекватные деньги очень даже нормально.

- PowerUser
Да, что-то я увлексяMike F писал(а):оценил,прикольный аппарат,но так мы новичка скоро на 2 литра посадим,фигли,он же здоровый![]()
![]()

Есть еще классический Kawasaki W800, который является самым прямым конкурентом обсуждаемого в теме Триумфа. По "железности" он ему не уступает и сделан на совесть. Характер движка как раз подойдет для новичка. Правда, из-за меньшего диаметра переднего колеса визуально Кава кажется более миниатюрным в сравнении с Боней. Это я лично ощутил, когда смотрел этим летом оба мопеда в салоне на Новой Риге.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Бэггер
про w800 можешь почитать в ветке ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ОТЗЫВЫ О МОТОЦИКЛАХ на 1стр. мы там обсуждали его .
À la guerre comme à la guerre
- rsp
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Тигр
PowerUser ,только когда ставишь их рядом то сразу понимаешь где круть,а где второе место;)
- PowerUser
Это так. Однако после ознакомления с ценами на сравниваемые мопеды, первое впечатление отступает на задний план и начинается более детальное исследование "железа", во время которого ты неожиданно понимаешь, что Кава не так уж плохrsp писал(а):только когда ставишь их рядом то сразу понимаешь где круть,а где второе место;)

- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Rob, могу поискать фото, в процессе установки делал.. держак
да хз как его оценить этот держак на данной модели.. я его в критичных режимах на треке не гонял, по приходу на нем стоял древний лысый данлоп арроу - вот это была веселая резина, очень эффектно получалось с юзом заднего колеса останавливаться.. шинко бюджетно, чудес ожидать не стоит от такой резины, по цене-качеству в наличии на этот байк оптимально, по типоразмеру резины в мск не разбежишься в выборе, если честно.. да мне вообще все равно, если честно, я и на изоленте поеду, старая школа.. А файерстоун твой с удовольствием приму в дар под кастомайзинг, чем он старее , тем лучше (все обсуждаемо, если что)..
Я тебе честно скажу, если начинать сравнивать буквенно-цифровые показатели, то триумф не имеет смысла рассматривать в ряду современных японцев (я даже не буду сейчас останавливаться на том, что рядная четверка и рядная двойка это разные вещи). Триумф бонневиль можно покупать уже за то, что ЭТО НЕ ХОНДА! Человек, который покупает этот байк обычно точно знает, что ему нужен именно ЭТОТ байк.. он живет другими мерками - другие байки, старые , легендарные, железные.. другой кайф от езды, другой мотокруг, как правило.. Если тебя будет жестоко напрягать , что у других будет больше лс в моторах или они быстрее будут уезжать в точку или, что ты не можешь поддержать разговор про сибишечку - не бери бонневиль, это не твое.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
нам , кстати, бонневиль обошелся порядка 230-250, если о бюджете, гнали на заказ из франции

Я тебе честно скажу, если начинать сравнивать буквенно-цифровые показатели, то триумф не имеет смысла рассматривать в ряду современных японцев (я даже не буду сейчас останавливаться на том, что рядная четверка и рядная двойка это разные вещи). Триумф бонневиль можно покупать уже за то, что ЭТО НЕ ХОНДА! Человек, который покупает этот байк обычно точно знает, что ему нужен именно ЭТОТ байк.. он живет другими мерками - другие байки, старые , легендарные, железные.. другой кайф от езды, другой мотокруг, как правило.. Если тебя будет жестоко напрягать , что у других будет больше лс в моторах или они быстрее будут уезжать в точку или, что ты не можешь поддержать разговор про сибишечку - не бери бонневиль, это не твое.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
нам , кстати, бонневиль обошелся порядка 230-250, если о бюджете, гнали на заказ из франции
TrueGarage