ВАШЕ МНЕНИЕ О "СТОП ХАМ"
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: UM gt650r
Ребята! Да оставьте вы дворы в покое, про дворовые территории я полностью с вами согласен. И свой подход к ним я уже написал. Но я говорю про "деловые кварталы"
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FJR
Дорога имеет пропускную способность. И если автомобилей больше, чем эта величина - пробка неизбежна. Но минимизировать время простоя можно культурным поведением - не гонять по обочинам, поднимая пыль и плюя на детей в машинах, не парковаться на проезжей части, вести автомобиль предсказуемо...QWINTSR писал(а):А каждое утро из Красногорска пробка разве не из за того что светофор работает не правильно?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
Про обочины полностью согласен. Но если поставить регулировщика к светофору, то согласись там пробки почти не будет
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
И с чего вы взяли, что я считаю нормой перекрыть последнюю полосу???? Я говорю про то, что в деловых кварталах при движении в три ряда в одну сторону, можно ведь пожертвовать одним рядом помимо парковчного. Ведь два то еще остается
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
И с чего вы взяли, что я считаю нормой перекрыть последнюю полосу???? Я говорю про то, что в деловых кварталах при движении в три ряда в одну сторону, можно ведь пожертвовать одним рядом помимо парковчного. Ведь два то еще остается
- Сергей Ф
Неверно. Нагрузка может на дорогу быть такой, что будет превышена пропускная способность. И там хоть танцуй с жезлом, никуда этот хвост из тысяч машин не запихнешь.QWINTSR писал(а):Но если поставить регулировщика к светофору, то согласись там пробки почти не будет
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Минск
Слышал звон...QWINTSR писал(а):ВЫВОД! Вместо того что бы тратить бабло на эвакуаторы московского паркинга, лучше бы вложили деньги в систему компьютерного управления светофорами как это сделано в Сингапуре, камеры отслеживают трафик и комп регулирует светофоры. Этим бы они значительно разгрузили город
В Сингапуре чтобы купить машину нужно получить сертификат, стоит этот сертификат от $50 000.
Проезд в час пик платный.
P.S. закончились стопхамовцы уже, эвакуаторы оказались эффективнее.
P.P.S. при этом по закону стопхамовцы занимаются самоуправством или хулиганством. нужно хватать ближайшего клоуна и звонить в полицию - пусть их посодють.
- Сергей Ф
давай, Роман, почти получилосьQWINTSR писал(а):можно ведь пожертвовать одним рядом помимо парковчного. Ведь два то еще остается
почему же не двумя? Там коробка тяжелее твоей!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Они, кстати, защищают интересы молодых мам с колясками. Или женщине надо через проезжую часть коляску тащить? Или сцепиться до драки с быдлом 2х2? Про испачканную одежду давайте ещё поговорим, о беспрепятственном проезде автомобилей оперативных служб.kert писал(а):стопхамовцы занимаются самоуправством или хулиганством
-
Но тем не менее в Сингапуре плотность машин выше чем в Москве, а пробок нет
Пы.Сы. Друзья, читайте внимательно пожалуйста. Я ПРОТИВ ПАРКОВКИ НА ТРОТУАРАХ, ГАЗОНАХ, ЕЗДЫ ПО ТРАТУАРАМ.
Я ГОВОРЮ ЗА ТО, ЧТО ИЗ ТРЕХ ПОЛОС ОДНОЙ ТО МОЖНО ПОЖЕРТВОВАТЬ. КАК НИ КРУТИ НО ЭТО НЕОБХОДИМО.
И посмотрите видео про них, они долбят людей которые припаркованы вторым рядом, но тем не менее за заднем плане ведь в большинстве видео пробки нет и транспорт движется не смотря на то что вторым рядом припаркованы.
Пы.Сы. Друзья, читайте внимательно пожалуйста. Я ПРОТИВ ПАРКОВКИ НА ТРОТУАРАХ, ГАЗОНАХ, ЕЗДЫ ПО ТРАТУАРАМ.
Я ГОВОРЮ ЗА ТО, ЧТО ИЗ ТРЕХ ПОЛОС ОДНОЙ ТО МОЖНО ПОЖЕРТВОВАТЬ. КАК НИ КРУТИ НО ЭТО НЕОБХОДИМО.
И посмотрите видео про них, они долбят людей которые припаркованы вторым рядом, но тем не менее за заднем плане ведь в большинстве видео пробки нет и транспорт движется не смотря на то что вторым рядом припаркованы.
Последний раз редактировалось QWINTSR Сб фев 28, 2015 02:53, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Ф
QWINTSR
Мож в Сингапур поедешь?
Опыта наберешься, а потом нашему министру транспорта (юрист + экономист по образованию) задвинешь пару идей?
Мож в Сингапур поедешь?

- Сергей Ф
блин какой упертыйQWINTSR писал(а):Я ГОВОРЮ ЗА ТО, ЧТО ИЗ ТРЕХ ПОЛОС ОДНОЙ ТО МОЖНО ПОЖЕРТВОВАТЬ. КАК НИ КРУТИ НО ЭТО НЕОБХОДИМО.
вот приеду я туда на автобусе, запаркуюсь вторым рядом, перекрою пять машин на парковке и троллейбусное сообщение по шоссе, и на тебя свалю - скажу, вон мне КАПСЛОКОМ насоветовали
Добавлено спустя 32 секунды:
Начинать надо с себя. Если не считаешь себя нулем.QWINTSR писал(а):поздно с нуля все начинать
Последний раз редактировалось Сергей Ф Сб фев 28, 2015 02:57, всего редактировалось 1 раз.
-
И да СТОП ХАМА больше нет. Теперь другой проект с той же идеей но другой наклейкой.
- Сергей Ф
Чугун поднялся походу 

-
Где перекрывают троллейбусное и автобусное сообщение это единичные случаи.
В большинстве своем этим ребятам просто не до кого до*баться. Шли бы лучше работали. А то что на них их организатор бабло отмывал и свои планы реализовывал им пофиг. Только он свою задумку с самопиаром совершил и в политику подался.
А девочка которая с ним вместе была другой проект раскручивает с другой наклейкой. Нахер ей работать когда у нее папа за нее это делает, причем пар куется и третим и десятым рядом
В большинстве своем этим ребятам просто не до кого до*баться. Шли бы лучше работали. А то что на них их организатор бабло отмывал и свои планы реализовывал им пофиг. Только он свою задумку с самопиаром совершил и в политику подался.
А девочка которая с ним вместе была другой проект раскручивает с другой наклейкой. Нахер ей работать когда у нее папа за нее это делает, причем пар куется и третим и десятым рядом
- Сергей Ф
Ну да. А тут приходится коробки носить.QWINTSR писал(а):Только он свою задумку с самопиаром совершил и в политику подался.
В большинстве случаев люди ведут себя адекватно и, если нарушение совершено по невнимательности, быстро исправляются. Ролики же собирают "весь цвет", так сказать. Самых Кличковатых.QWINTSR писал(а):В большинстве своем этим ребятам просто не до кого до*баться.