Я не мыслю крайностями - я работал у дилера и знаю Ямаху и Поларис .. А еще имел опыт с кубатурными Стелс и когда меня смутили некоторые вещи я отправился к знакомому мастеру, работающему в Стелс и узнал, что этот узел китай - гомно, вот здесь сломается, вот с этим проблема, вот так делать нельзя, но это лучшее, что есть у них..
Одно то, что ты не в курсе про отвалы на квадры показывает, что ты "какбэ не в теме".. а еще есть гусеничные киты (кит - не значит китай, а значит готовый комплект запчастей и деталей для переоборудования какого-либо узла в аппарате), что превращает квадр в танк (мы вчетвером на испытаниях еле засадили его , провалив под лед одним боком, а потом случайно пробили курятник насквозь, не войдя в поворот) - но все это актуально для мощных кубатурных (800сс) аппаратов типа ямаха гризли..
Можно как вариант рассмотреть среднекубатурные квадры без доков японские - у меня положительные отзывы оставил Хонда TRX450.. взяли мы его за 100 без доков в почтенном возрасте - долго его мучали, привязывали по три капота сзади и гоняли, прыгали, ездили на заднем - в итоге поменяли заднюю ось из-за съеденных шлицов и подшипники в подвеске .. продали и он до сих пор гоняет по коломенским лесам - взамен ему купили багги от Стелс

и после долгих бесконечных поломок и ремонтов , которые начались сразу он почил в виде инсталляции в огороде