Он сам себя вывозит,привод полный + лебедка,плюс зубастая резина...Я так спросил, дело сугубо личное, покатайки,значит покатайкиSilverSurfer писал(а):Повседневная круглогодичная городская езда. Выезды на природу. Мало?
Вот 800кубовый, точно руки отвалятся вытаскивать... (даже если лебедь)
Угу, навернуться там (легко), а потом вокруг лишь степь да сонце, и никого... на 20км вокруг...Тушкан писал(а):сайгака догнать по степи
Угу, верь, там ТАК садятся что впятером его канаютТушкан писал(а):Он сам себя вывозит,привод полный + лебедка,плюс зубастая резина...
Не скажи, в прошлом году племянник на майские так умудрился багги засадить, что я целый день вытаскивал, зато потом кайф!Тушкан писал(а):Я понимаю квадрик от 800 кубов
Для разлива,ну в смысле охоты, нужно минимум трое, так шо все ок)))) волков (навернуться) бояться, в лес не ходить(мот не покупать)...А вообще засадить можно все умеючиSilverSurfer писал(а): сайгака догнать по степи
Угу, навернуться там (легко), а потом вокруг лишь степь да сонце, и никого... на 20км вокруг...
В газпром даже уборщиц по связям берут.SilverSurfer писал(а):Замгендира ОАО Газпром стать?
На дороге я на моте или на ведре, а трактор "Беларусь"-вещь, я его даже в Австралии виделSilverSurfer писал(а):Тушкан, мы с тобой сейчас о разной технике говорим. Дорожник, и лесач.
Давай ещё про что круче - джип паркетник, или трактор Беларусь