etrom писал(а):с чего ты взял, что неравномерно растянута??
с того как она на звезде сидит при том что не натянута.
равномерно изношенные цепи видел - такой фигни небыло.
Для верности померю участки цепи которые по моему мнению длиннее и короче. Правда пока не знаю когда смогу это сделать.
Для чистоты эксперимента хочу снять цепь. Но пока не знаю когда менять буду.
Последний раз редактировалось Виталий Ср авг 05, 2015 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Виталий писал(а):с того как она на звезде сидит при том что не натянута
я про то и говорю!!! а натягивается она когда на зуб до конца не садится. достаточно 0.2 мм. посмотри внимательно! а на зуб не садится до конца.... писал уже
Последний раз редактировалось etrom Ср авг 05, 2015 15:59, всего редактировалось 1 раз.
etrom писал(а):я про то и говорю!!! а натягивается она когда на зуб до конца не садится. достаточно 0.2 мм. посмотри внимательно! а на зуб не садится до конца.... писал уже
обязательно посмотрю.
Но она у меня вообще висела и на звезде я ее легко туда-сюда рукой мог поправить(подвинуть).
Последний раз редактировалось Виталий Ср авг 05, 2015 16:01, всего редактировалось 1 раз.
две did и одна rk
проблемы с сальниками появились на пробеге в 6, 3 и 5 тыс
регулярно мою и мажу
я тут создавал тему отдельную по этому вопросу :)
странная история...
Последний раз редактировалось AT5 Ср авг 05, 2015 16:06, всего редактировалось 1 раз.
сама первая была о-ринг как раз
не совсем корректно отписался
а вторые две Х
с одной стороны расходник, с другой такой малый пробег печалит
при этом из причин проверено и отсечено было уже все и давно
Последний раз редактировалось AT5 Ср авг 05, 2015 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Ставлю топовые, xw ring - ходят долго, последняя уже 17000 прошла подо мной, а кто знает как езжу, это большой ресурс. Когда покупал мот, там стояли обычные О-ринги и простые звезды, кончил за 4500, хотя хозяин клялся, что новье. Поверил, так как по положению натяжителя и состоянию звезды это было видно. Я вижу только экономию в топовых цепях и звездах, а так же резине.
AT5 писал(а):проблемы с сальниками появились на пробеге в 6, 3 и 5 тыс
регулярно мою и мажу
Имхуется мне, что проблема именно в этом. Неправильная промывка (способ или жидкость), неправильная смазка (непонятные жижи под названием "смазка для цепи").