И это..передние, что я покупал, оба раза были мейд ин джапан.
На дорожнике тоже самое, +14ткм стоят еще родные брембы, но там 12ткм ездили аккуратно, у меня же износ побыстрее пошел, на глаз. В путешествия я на мапедах по прямой не езжу

Я делала замены без эксперимента, хотя в целом Вы правы, причины могут быть вовсе не в колодках.Евген400 писал(а):напишу ребятам. правда чека могло не остаться и одна колодка в мусорке. сложно будет доказать что-то. я бы будь представителем сделал замену только через результаты эксперимента.
Людмила, а у Вас не возникало желание проверить на своей технике ресурс этих колодок (не в гонке, а на гражданских машинах)? Истины ради, чтобы далее подкреплять
Макс, а это ты к кому обращаешься?:)maxys146 писал(а):Приму на халяву комплект колодок для тестов. Обещаю результаты выложить
На удачу, вдруг кто согласитсяLudmila писал(а):Макс, а это ты к кому обращаешься?:)
Ясно:) Я пока не могу, к сожалению.maxys146 писал(а):На удачу, вдруг кто согласится
Те же колодки и тоже поскрипываютInter писал(а):Передние 1654 вроде. Больше половины пока, но тоже частенько поскрипывают.
на керамике поди?Качество у Galfer не отстойное, иначе мы в спорте бы на них ездить не смогли. Да и не только мы.
Три состава всего для спорта: металл, композит с низким содержанием металла и высоким содержанием карбона, композит с высоким содержанием металла и низким содержанием карбона.Женек150 писал(а):на керамике поди?
Однако бодро ты ушатываешь.maxys146 писал(а):NS кончились за 1500...