Да их жизнь накажет...Kanitel писал(а):Предлагаю скинуться на зеркало! Серьезно, а того ушлепка на горе поискать и вломить разок, кто за?
А скинуться хорошая идея. Мария, кидайте сюда номер банковской карты, я немножко переведу.
Да их жизнь накажет...Kanitel писал(а):Предлагаю скинуться на зеркало! Серьезно, а того ушлепка на горе поискать и вломить разок, кто за?
Речь идет о возможны последствиях. А не о нарушении ПДДНе порите ерунды смещение в пределах ряда ни кто не запрещал (даже поворотник включать не надо), а вот мотоциклист будет виноват, не соблюдение бокового интервала.
Мне переведешь ?А скинуться хорошая идея. Мария, кидайте сюда номер банковской карты, я немножко переведу.
Она щас не может скинуть и попросила сделать это за неё меня. Вам какую - Сбер или ВТБ?*VVS* писал(а):Мария, кидайте сюда номер банковской карты
хватит жрать! в спортзал бегом марш!mary1 писал(а):во мне две тонны
ну снесут тебе опять зеркало, оно те надо?mary1 писал(а): я лучше в твою сторону немножко подвинусь
Термин условный. Назови как нравится. Речь идет о некоторой культуре поведения на дороге. О взаимном уважении т внимании. Это так же, как ставить автомобиль в узком месте напротив выезда. Прямого запрета нет - нарушения нет. Но нужно еще немного думать о других.Гришеньka писал(а):Я не уверен, что подобное может опрделяться словом ОШИБКА.
Расчет на то, что снеся - могут не донести. Надорвутся в нескольких местах. Кому это нужнее?Cad писал(а):ну снесут тебе опять зеркало, оно те надо?
mary1 писал(а):что от байков надо шарахаться? не буду. во мне две тонны и четыре колеса, и теперь я лучше в твою сторону немножко подвинусь, и шарахаться будешь уже ты.
Трактор писал(а):если не хотите сидеть на нарах и есть баланду, то не надо
Поясните о каких последствиях речь?RAST писал(а):Речь идет о возможны последствиях. А не о нарушении ПДД
Да стопудово просто ручкой задел.Evgeny DyAko писал(а):Опять зеркальная тема). Только вот странно: в проезжающего мимо байкера внезапно вселился сатана и шепнул на ухо снести зеркало?
Конечно, создавай такую же тему и видос выкладывай как тебе снесли зеркалоRAST писал(а):Мне переведешь ?
остыньKanitel писал(а):а того ушлепка на горе поискать и вломить разок, кто за?
О намеренных действий водятла, которые могут привести, в том числе, к падению пилота под какой нить попутный транспорт ..... или еще как нить ...и как следствие тяжкие телесные..че не понятного тоПоясните о каких последствиях речь?
Не, в даль обычно мужики смотрят, а женщины в телефон носом уткнутся и все - полное отсутствие всякого присутствия...TinaoCitizen писал(а):А вообще женщины очень любят стоять на авто в междурядье и смотреть в даль, далеко ли пробка