Ну ты же не заметила на самом деле, что задела.Natalgiz писал(а):вселяющий надежду ответ))
Царапку потом увидела.
Ну ты же не заметила на самом деле, что задела.Natalgiz писал(а):вселяющий надежду ответ))
Natalgiz писал(а):Доброго дня!
Ехала утром на работу в пробке, по междурядью, тут в левый ряд пытается пролезть а/м без поворотников и я успеваю проехать но слегка цепляю его дугой и немного ногой. От неожиданности уезжаю. Со мной все в порядке с мотом тоже. Вопрос. Какова вероятность что водитель а/м запомнил мой номер и пойдет в суд с тем что я скрылась с места ДТП? и если все таки пойдет, то когда ждать повестки?
Спасибо
P.S. знаю что лошара, стыдно. Исправлюсь
А вот тут поспорю, т.к. на личном опыте знаю, что это не так. Молния на штанах оставила хороший такой след на ЛКП автомобиля, приехавшего своей дверью мне в ногу. До мота машина не достала, да и дуг на моте нет)azarov_a писал(а):Если просто ногой авто задеть, то ничего не царапается.
Тебе давали выбирать что ли? )jopli13 писал(а): две либо лишения прав на 1.5года или от 3 до 15 суток административного заключения.
не дают выбирать, в том-то и проблемаБарсук писал(а):Тебе давали выбирать что ли? )
это твой личный лпытMedvedSM писал(а):Т.е. на моем опыте принципиальных очень мало. И большинство забивают на царапины.