новости от правительства
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Re: новости от правительства
TrueBiker я 2 года назад со своей ЗП и премий каждые 3 месяца на недельку мотал в Гейропу. Лыжы, море... В этом году я позволил себе в Мае прокатиться на моте по пол европы. Денег ушло 240 тыщ. Я расчитывал шиковать, а по факту, эконом поездка. (8 месяцев копил). Сейчас о Европе даже можно не мечтать. Цены выросли, ЗП не прибавили, да еще не одной премии в этом году... Да и работы как-то поубавилось... ((((( кому как, а я Кризис чувствую неподетски!!!
Но мот всеж сменил за сезон))))
Но мот всеж сменил за сезон))))
Последний раз редактировалось LordBander Чт сен 24, 2015 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
я думаю, что будет типа - если с атрибутикой, неважно какой, флаг ДНР, например, повесил и 3 мотоцикла поехало - усё, нелегальный пробег.Диполь писал(а):Вот мне это тоже интересно. Любой групповой выезд - это пробег, или нет?
Последний раз редактировалось reĝo Чт сен 24, 2015 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Система оценки сугубо индивидуальнаДиполь писал(а):Просто у каждого свой критерий оценки наличия кризиса, наличия "пробега" и т.д.
Прежде чем обсуждать, есть какое-то явление или нет, нужно определить/согласовать признаки данного явления.
Объективных критериев нет по причине самой природы таких критериев - это игра ума
Даже если ты ее выдумаешь для всех других, то все другие ее не разделят
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
власть боится - это факт
страх - неосознанный, как многое в нашем обществе
это как с мотоциклом на треке - никогда не узнаешь, где предел, пока не упадешь)
вот и запрещать будут ровно до того момента, пока не бабахнет
Последний раз редактировалось creep Чт сен 24, 2015 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
А тогда обсуждение есть ли кризис или нет, теряет смысл.creep писал(а):Даже если ты ее выдумаешь для всех других, то все другие ее не разделят
Это как обсуждать, у кого в двигателе больше "лошадок", но при этом каждому иметь свое понятие о том, что такое "лошадиная сила".
Последний раз редактировалось Диполь Чт сен 24, 2015 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: есть
не бабахнет. чтоб бабахнуло, нужен какой-то резкий толчок, а эти постепенно закручивают.creep писал(а):вот и запрещать будут ровно до того момента, пока не бабахнет
вон в северной корее как-то не очень бабахает. и союз как-то очень долго не бабахал.
Последний раз редактировалось fvadim Чт сен 24, 2015 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
за свет и газ долг народонаселения этой страны к четвертому кварталу 2015 года уже более 800 000 000 рублей , деньги уходят на еду , лекарство , налоги , пооезд до работы ! когда у тебя нету денег ты начинаешь носить куртку долго и бережно не покупая новую , из за этого производитель куртки беднеет , из за этого продавец куртки беднеет ! обычная цепная реакция происходит сейчас во всех отрасляз производства ! прицефабрика перестала работать в три смены , перешли на две , уволили людей , потому что мы стали кушать меньше ! Кризис ? нету кризиса ! извеняюсь что с ошибками и спантано ! я снял розовые очки )
- LordBander
А мне кажется, что власть НИХРЕНА НИчЕГО не боится. И на митинги им нас..ть!! У нее есть ОМОН. Если полнзет да хоть сто тыщ, перебьют, пересажают... Сделают все, любой геноцид, но от власти не откажутся.
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: M109R
У меня свой критерий кризиса: профессия не блатная (не офисный планктон), но тем не менее сократили в прошлом году, вместе с еще 5-6 человеками. До этого отработал там 3 года без нареканий.LordBander писал(а):TrueBiker я 2 года назад со своей ЗП и премий каждые 3 месяца на недельку мотал в Гейропу. Лыжы, море...
у кого-то жемчуг мелкий у кого-то щи жидки
И это, давайте не будем здесь про "русских мацацыклистов" вспоминать, их то этот запрет не коснется..
Последний раз редактировалось Bakir Чт сен 24, 2015 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Н.З.
- mrVOKHA
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Пенсионэр.
- Мотоцикл: А теперь чоппырь.
Ребят, ну положа руку на сердце - ну не кризис это. Пока.
Просто дурных денег не стало.
И все.
Возможно дальше будет хуже.
Я тоже с тревогой смотрю в будущее.
Тоже отпуск в этом году накрылся.
Ивропа "улыбнулась".
Дача наше фсио.
Но вот на дорогах я пока кризиса не вижу.
Вчера с женой ездил на корбке. Анриал.
Пробаки опупенные.
Значит есть у народа деньги на бензин?
На общественный транспорт не пересели.
Значит пока все нормально.
И все.
Возможно дальше будет хуже.
Я тоже с тревогой смотрю в будущее.
Тоже отпуск в этом году накрылся.
Ивропа "улыбнулась".
Дача наше фсио.
Но вот на дорогах я пока кризиса не вижу.
Вчера с женой ездил на корбке. Анриал.
Пробаки опупенные.
Значит есть у народа деньги на бензин?
На общественный транспорт не пересели.
Значит пока все нормально.
Табличка на минном поле: Проверено. Мин почти нет.
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: M109R
А ты давно на ем ездил? Там цены тоже не гуманные, если автобус/метро/маршрутка и и обратно тем же путем...mrVOKHA писал(а):На общественный транспорт не пересели.
Последний раз редактировалось Bakir Чт сен 24, 2015 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Н.З.
Н.З.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Именно! Это внутреннее ощущениеДиполь писал(а):А тогда обсуждение есть ли кризис или нет, теряет смысл.
Рационалист в тебе еще больше укрепился)
а вот это качественная информацияMisha3310 писал(а):за свет и газ долг народонаселения этой страны к четвертому кварталу 2015 года уже более 800 000 000 рублей , деньги уходят на еду , лекарство , налоги , пооезд до работы ! когда у тебя нету денег ты начинаешь носить куртку долго и бережно не покупая новую , из за этого производитель куртки беднеет , из за этого продавец куртки беднеет ! обычная цепная реакция происходит сейчас во всех отрасляз производства ! прицефабрика перестала работать в три смены , перешли на две , уволили людей , потому что мы стали кушать меньше ! Кризис ? нету кризиса ! извеняюсь что с ошибками и спантано ! я снял розовые очки )
в смысле противоположная "количественной"
наблюдательные люди это "подмечают"
для меня вот, например, было открытием, что в небольших городах есть огромная прослойка, которая живет в долг - берет кредиты на закрытие предыдущих кредитов
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
дурных денег у народа и не былоmrVOKHA писал(а):Ребят, ну положа руку на сердце - ну не кризис это. Пока.
они были у определенных слоев - верхушки (власть+бизнес) + у обслуживающих слоев + вся Москва
если у тебя все ОК, не значит, что у других так
я бы сейчас не взялся давать оценку, есть кризис или нет
хреновый тренд точно есть
Последний раз редактировалось creep Чт сен 24, 2015 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
- 10 % спад производства по стране по сравнению с 14 годом и это даже с учётом того что идют программа по иморту замещению ! Я Ты Он Ана перестали покупать потому что у нас нету денежной массы
- mrVOKHA
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Пенсионэр.
- Мотоцикл: А теперь чоппырь.
Bakir
Периодически езжу. По Москве правда у меня соц.карта. Пенсионер я. А в область иногда на автобусе езжу.
У меня дача в Новом городке.
Билет на автобусе 50 рублей.
Не дорого кмк.
Периодически езжу. По Москве правда у меня соц.карта. Пенсионер я. А в область иногда на автобусе езжу.
У меня дача в Новом городке.
Билет на автобусе 50 рублей.
Не дорого кмк.
Последний раз редактировалось mrVOKHA Чт сен 24, 2015 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Табличка на минном поле: Проверено. Мин почти нет.
- LordBander
Bakir сочувстую про сокрощение.
А по поводу написаного мной. Я обычный среднестатический Московский работник, не блатняк и не "золотая молодежь". И ЗП средняя (до 100 тыщ далеко не дотягивает). Просто я тружусь с 18 лет, и будучи студентом, знаю, как это, жить на дошираках. Потому и сейчас Лобстеры не кушаю, и деньги остаются на отпуск.
А в этот мать его кризис, теперь не остаются!!! Ну вернее, на заграницу-табу. В 2016 буду на моте колесить просторы родины!!
А по поводу написаного мной. Я обычный среднестатический Московский работник, не блатняк и не "золотая молодежь". И ЗП средняя (до 100 тыщ далеко не дотягивает). Просто я тружусь с 18 лет, и будучи студентом, знаю, как это, жить на дошираках. Потому и сейчас Лобстеры не кушаю, и деньги остаются на отпуск.
А в этот мать его кризис, теперь не остаются!!! Ну вернее, на заграницу-табу. В 2016 буду на моте колесить просторы родины!!
Последний раз редактировалось LordBander Чт сен 24, 2015 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Тогда давай, все же, зафиксируй, что такое кризисmrVOKHA писал(а):положа руку на сердце - ну не кризис это
1. когда у значительной части населения заметно снизилась покупательная способность
2. когда у значительной части населения снижение покупательной способности приводит к необходимости сокращать расходы на НЕ повседневные закупки
3. когда у значительной части населения снижение покупательной способности приводит к необходимости сокращать расходы на повседневные закупки
4. когда у значительной части населения сокращение расходов на повседневные закупки меняет их качество жизни
5. когда у значительной части населения сокращение расходов на повседневные закупки переводит их на грань выживания
Или вообще, мерить не по статистике населения, а по себе любимому - если у меня все ОК, то никакого кризиса нет.
Последний раз редактировалось Диполь Чт сен 24, 2015 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле