Крым - Конец сентября (пост нудный и гневный)

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
R1100s
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

Re: Крым - Конец сентября (пост нудный и гневный)

#31 Сообщение R1100s »

LordBander писал(а):именно по навигатору МСК - Краснодар по М4 1400км. Да и по спидометру. Может ты не маршрут а прямое расточние мерил????

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да и вообще, какие нах 600км? Если до Ростова только 1000-1100?
для неумеющих читать/считать мой пост был другому, где человек сказал, что за 14 часов хода на скоростях "под 160" будет пробег под 2000км. а так давай, жги дальше героическими рассказами о мешающих фурах-я этот же участок спокойно проезжаю за то же время без пучения глаз на скорости в районе 130 (на спидометре как раз 140) и не сказал бы, что меня особо обгоняют на трассе/мешают :rofl: даже на нереконструированной м4 (через елец и прочее) лет 5 назад за 9.5 часов до байкотеля доезжал не раз из центра мск
Последний раз редактировалось R1100s Пн окт 05, 2015 09:02, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

Marrakech
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.

#32 Сообщение Marrakech »

Не первый год мотаюсь в Крым. Разными маршрутами ездил.
Так вот в этом году, мега лучше прокатился) в Воронежской области почти ремонт окончен. ( был и в июне там и в сентябре) и аллилуйя перед Краснодаром))))) на Выезде с РнД устроили ремонты) ну это фигня) в Крыму от Керчи до Феодоссии ....... да и по фиг)))) главное в Крыму уже))))

На отрезке РнД- Краснодар , дааа любителей погоняться хватает)))))
И точно так же " клеелись" бЭлэй приоры и всяки гранты с калинами и джигитами, с ксеноном по всюду" как правило от 200 и выше они " отваливались" ) я в свою очередь, терял их в зеркалах и возвращался к комфортным 160 км/ч. )))

Эх лето мать его!)))
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.

Bambook
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...

#33 Сообщение Bambook »

Меня тоже черт угораздил возвращаться вечером в пятницу по Волгоградской трассе. От поворота на Скопин и до М4 одна полоса идеально ровного асфальта не раздолбанного пока фурами. То что крайне плотный трафик ехал в Мск, это пол беды. Обгонять на байке фуры да коробки одно удовольствие и справа, и слева, и через сплошную... Одна беда которая заставила очку сжиматься не один раз и вперед донора суицидного на коробке пропустить - это ипучие отмороженные камикадзе на коробках и на фурах, которые падлы начинают обгон и шуруют тебе в лобовую :diablo: Раз пять кое-как получалось избегать лобового столкновения, пока из-за холма не появились две фуры, одна в моей полосе и до конца маневра нам не разъехаться :smile64: Пришлось на ходах съехать на обочину, где я чуть было не потерял управление над байком. Далее ехал за вышеуказанной коробкой до М4...
ПыСы: это к чему я? Сколько жутких аварий происходит из-за этих безмозглых обгонялкиных, и один перец им на встречке как медом намазано... Толи воДятлы вааще страх потеряли, либо я быстро ехал :~/

Демьян
На форуме: 12 Лет 9 дней
Род занятий: Без определенного рода занятий
Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure

#34 Сообщение Демьян »

SaSh'ok писал(а): шадова 1100 под 200 ходит...
хе-хе....ну если только с горочки...
Последний раз редактировалось Демьян Пн окт 05, 2015 10:44, всего редактировалось 1 раз.
мне некуда больше спешить.....

sland
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 19 дней

#35 Сообщение sland »

Logune писал(а):slandв ростовской области эти самые фуры раздолбили нафиг правую полосу, теперь долбят левую...
- первый раз встречаю чтоб фуры так долбили дорогу что сами не могли там проехать, может это фуры на гусенечном ходу были :acute: Я раньше катал по этой трассе когда она хуже была и никто вроде так не извращался на фурах. Еще вариант что водилы не местные, вернее, местными недавно сделались. Я это все связываю с Украинским фактором.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Bambook писал(а):Толи воДятлы вааще страх потеряли, либо я быстро ехал
- либо у тебя с фарой проблемы, может не горела? Отрегулирована нормально была?
Последний раз редактировалось sland Пн окт 05, 2015 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Bambook
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...

#36 Сообщение Bambook »

Демьян писал(а):- либо у тебя с фарой проблемы, может не горела? Отрегулирована нормально была?
Вроде светит нормуль :~/ Тарил прилично... может смотрят что фара далеко и обгонять начинают, а тут опа газульку придавил и тебе в лоб то коробка, то фура... Один кер, не уверен на 100%, не обгоняй :nono:

Ответить