Меня тоже черт угораздил возвращаться вечером в пятницу по Волгоградской трассе. От поворота на Скопин и до М4 одна полоса идеально ровного асфальта не раздолбанного пока фурами. То что крайне плотный трафик ехал в Мск, это пол беды. Обгонять на байке фуры да коробки одно удовольствие и справа, и слева, и через сплошную... Одна беда которая заставила очку сжиматься не один раз и вперед донора суицидного на коробке пропустить - это ипучие отмороженные камикадзе на коробках и на фурах, которые падлы начинают обгон и шуруют тебе в лобовую

Раз пять кое-как получалось избегать лобового столкновения, пока из-за холма не появились две фуры, одна в моей полосе и до конца маневра нам не разъехаться

Пришлось на ходах съехать на обочину, где я чуть было не потерял управление над байком. Далее ехал за вышеуказанной коробкой до М4...
ПыСы: это к чему я? Сколько жутких аварий происходит из-за этих безмозглых обгонялкиных, и один перец им на встречке как медом намазано... Толи воДятлы вааще страх потеряли, либо я быстро ехал