Турки ТВАРИ!
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
Re: Турки ТВАРИ!
в новостях все почти как двести лет назад: Крым, обделавшаяся Турция, англо-саксы.. 

- Шухер А М
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Хонда
Вот только события могут начать развиваться дюже печально
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ничего смешного кстати нет. На самом краю мы сейчасSerega iz Nvmskovska писал(а):Пререименуй тему в "24.11.15 началась третья мировая".
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 26 дней
Значит я ошибся. (жаль, что от этого ни разу не легчеSerega iz Nvmskovska писал(а):А где вы увидели, что я шутил?

- TinaoCitizen
Что-то Асад ничего не говорит) Как будто там вообще нет правительства и пофиг что происходит в стране
-
- На форуме: 9 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200
Посмотрите карту, у Турции есть "хвост" в Сирию шириной около полутора км. Я вполне допускаю, что российский летчик-пофигист решил срезать по короткому пути и не облетать этот "хвост". Это конечно не значит, что турки должны были его сбивать. Полтора км самолет пролетел за несколько секунд. Даже если летчик пересекал этот хвост, это должно было быть очевидно, что он не летит в Турцию. https://www.google.com/maps/place/Turke ... 5f2a?hl=en
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
В новостях говорят что турки предупредили 10 раз...car5car писал(а):несколько секунд
Инфа стопроцентная!
- TinaoCitizen
Информация требует подтверждения. Турки могут насвистеть, что чуть ли не в окошко летчикам стучалисьВиталий писал(а):В новостях говорят что турки предупредили 10 раз...
- Byke
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
не 10 раз а 50!!! С вечера смс-ки слали!!!Виталий писал(а):В новостях говорят что турки предупредили 10 раз...
Я присваиваю звание "патологического ИДИОТА" каждому, кто подумает даже подумать, что турки такие хорошие защищали свои границы!!!
ОНИ ТВАРИ!!! ПОЗОРНЫЕ ТВАРИ!!!
Вот слова одного бывшего военного летчика, с которым я полностью согласен!!
С сегодняшнего дня Турция для меня не существует... ни в каком виде... Хочу объяснить почему... Наши самолёты сбивали в Афгане, Чечне, в Южной Осетии, во многих конфликтах... Но их сбивал противник, в бою... ты в него, он в тебя, понятно... и как ни горьки были потери, для меня военного лётчика, это было нормально - война без потерь не бывает и внутренне мы, военные, к этому готовы... Но сегодня... Это ПОДЛОСТЬ и беспредельное ЛИЦЕМЕРИЕ, когда заявляют себя союзником в борьбе с абсолютным злом, а сами ради своих гешефтов бьют в спину тем, кто активнее всего и борется с этим злом... И не надо говорить про пересечение границы, было не было, это всё от лукавого... профессионалы поймут, не буду расписывать... ПОДЛЫЙ удар из-за угла... всё... не даром пели - Не нужен нам берег Турецкий...

AFRICAnec БАЙКонурский
- Шухер А М
Даже если и пересек, (хоть и однозначно заявляется, что не пересекал) то иной причины для сбивания, кроме военной агресси, все-равно нет. Такие случаи бывают регулярно и никто никого не сбивает. Всегда пытаются связаться с самолетом. У генштабов прямая связь. ПВО Турок конечно отслеживает наши налеты, по этому не могли они не знать, что самолет летит обратно на базу пустой и угрозы никак не представляет. Вопреки всем международным военным договоренностям, правилам и здравому смыслу.
Я вот ищу хоть какое-то оправдание, чтоб это хоть как-то более-менее объяснить... Не выходит.
Спланированный акт военной агрессии. Ничего никак иначе не срастется.
И никак не укладывается в голове, что они это сами, по своей инициативе, без согласования с негром, на такой поступок, учитывая перспективы трубы, туристический бизнес огромный, то что они к санкциям не присоединялись... Все это похерить ради временной левой нефти из Игил чтоль???
Ну не идиоты же они..
Я вот ищу хоть какое-то оправдание, чтоб это хоть как-то более-менее объяснить... Не выходит.
Спланированный акт военной агрессии. Ничего никак иначе не срастется.
И никак не укладывается в голове, что они это сами, по своей инициативе, без согласования с негром, на такой поступок, учитывая перспективы трубы, туристический бизнес огромный, то что они к санкциям не присоединялись... Все это похерить ради временной левой нефти из Игил чтоль???

Ну не идиоты же они..
Последний раз редактировалось Шухер А М Вт ноя 24, 2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- TinaoCitizen
- КвинЧа
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Granta
Обидно конечно что нашего "великого лидера" какие то непонятные турки нащелкали по носу, как мальчишку.Byke писал(а):присваиваю звание "патологического ИДИОТА" каждому, кто подумает даже подумать, что турки такие хорошие
Я думаю это многоходовочка, мы им жестко отомстим, не пустим к ним наших туристов!!!

70 моих% - это вода
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: целительство
- Мотоцикл: кредит
да только на днях поменял египетский тур на турецкий! куда теперь не направить свои стопы? в смысле, где долбанет в следующий раз?alexandrff2 писал(а):Ага, попался, признавайся билет в Турцию купил на новый год

- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Эка, камрад, тебя зацепило...Byke писал(а):Я присваиваю звание "патологического ИДИОТА" каждому, кто подумает даже подумать