На какие шиши?
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
pHoenix, А ещ есть такое слово, как "жигало"...фу..... 8)
Airat, Ну вот тебе пример! Есть у меня приятель, подзаработал он 20 тонн енотов, думал, думал и решил на бирже поиграть, через три дня от двадцатки осталось 200 баксов, которые мы и пропили без пальбы, тупо на кухне, по соленые огурцы.... Только не говори, что ты самый умный и выиграешь! Хотя есть и положительный пример. Хочешь расскажу, чтобы у тебя азарт еще больше разгорелся? :devil:
Airat, Ну вот тебе пример! Есть у меня приятель, подзаработал он 20 тонн енотов, думал, думал и решил на бирже поиграть, через три дня от двадцатки осталось 200 баксов, которые мы и пропили без пальбы, тупо на кухне, по соленые огурцы.... Только не говори, что ты самый умный и выиграешь! Хотя есть и положительный пример. Хочешь расскажу, чтобы у тебя азарт еще больше разгорелся? :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- opossum
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
ну люди обычно сначала задаются вопросом на какие шиши категорию открыть+ откатать с инструктором пару уроков.потом на какие шиши купить экип(как минимум шлем+черепаха) а уж потом задаются вопросом на какие шиши покупать мотик(изходя из вышеперечисленного выбираем соответственную модель).в качестве мотика Каву нинзя и прочии модные мотики даже и не рассматриваем!!! :remem: