Не, Харлей как токовой вообще не моё! iron 883 гуд и триумф вот в таком исполнении нравится http://moto-magazine.ru/img/articles/20 ... 25x416.jpg.
Но надо что ни будь менее провоцирующее или валить с ДОП на травку (эндуро)
Но вообще, Харлей, как известно, ломучий отстой ;). Да и чоппероиды в целом: не едут, не рулятся и на тормозят. И на колдобинах "Жозефину Павловну" отбивают :).
Последний раз редактировалось AstraWlad Чт июн 09, 2016 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор, я посоветоваться хотел. Понимаете, у меня очень сложная и нервная жизнь.
Утром встаю, жена сразу скандал устраивает. Что я ей по дому не помогаю. А что помогать? Я не понимаю. Ну, иду на кухню, пью чашечку кофе, чтобы переключиться и иду на работу. А в чем помочь все равно не ясно.
На работе тоже сплошные проблемы. То премии лишают, то недостачи, то конфликты с начальством... Естественно, как что такое происходит, мы за чашкой кофе все разруливаем, но осадок и нервозность все равно остаются.
Вечером домой - а там жена с соседом мне изменяет. Ну прямо у нас на диване и застукал. Понятное дело разнервничался - то ли драться лезть, то ли развестись.. Решил на кухне за чашкой кофе все обдумать, но ничего путного в голову не пришло....
... Вот и пришел к вам посоветоваться...
- Ко мне?? Посоветоваться?? Да я-то вам чем могу помочь?????
- ....Ну.... просто понять, не слишком ли я много кофе пью...
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле