Надеюсь не долго вам, подлоббирастам, осталось.... замучали уже. Сопли распустил тут.... зеркало сложили, видите ли.Тори75 писал(а):подлоббировать
этикет байкера
-
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Выбираю
Re: этикет байкера
Последний раз редактировалось Генацвале Ср июл 06, 2016 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Follow me
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Ninja 300 abs
Какая там совесть) меня сегодня с утра чел на какой-то спортивной тачке распонтованной специально не пускал. Колесом прям заехал на линию разметки уже чтобы точно наверняка. Мотивация не ясна, ну видимо типа я стою в пробке, и ты стойАнархистка 83 писал(а):меня тоже не пропустишь? Хватит совести?

Последний раз редактировалось Follow me Чт июл 07, 2016 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Follow your dreams, they know the way!
-
Еду по Щелчку в 9 утра. Перед метро упираюсь в пробку. Перестраиваюсь в другой ряд и тут вижу краем глаза, что машина сейчас ткнет в бок. Я на него посмотрел - он остановился. "Ну мало ли..." думаю... Чуть проехал и понимаю, что надо обратно вернуться в предыдущий ряд. Подаю обратно, но то же самое авто вдруг толкает меня в ногу..... Перекрываю ему дорогу, подхожу.... он начинает в окно мычать что-то типа "как вы зае.... Сам нарушаешь....." и т.д. Смотрю в окно - там сзади сидят перепуганная жена и лет 10-ти дочка.... Посмотрел я на них, плюнул, сел, поехал дальше. Даже и треснуть при семье взападло как-то...
- Follow me
Сегодня же кстати, только вечером. Проспект 60-летия октября, в центр. Кто не знает - там 3 полосы. Пустая практически дорога. Передо мной в левой полосе едет пилот на приличной скорости, какой-то джип стоит на разворот со встречного потока и прям буквально перед пилотом решает, что сейчас самое время развернуться
ну пилот видя этот неадекват перестраивается во вторую полосу, и дальше я офигела - этот долбанный джип выполняя разворот направляется во вторую полосу, а не в левую
и выпихивает тем самым мот вообще в крайнюю правую
Хорошо что все закончилось хорошо, но это просто верх дебилизма!

Хорошо что все закончилось хорошо, но это просто верх дебилизма!
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Правильнт, это значит, что все какие-то ждиперы алени и им нужно обрывать зеркала.Follow me писал(а):какой-то джип
Тс, у тебя какая тачка? Наверняка меня такая подрезала...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Генацвале писал(а):Еду по Щелчку
Генацвале писал(а):
Стаж на форуме: 1 день
Мото: Выбираю
Последний раз редактировалось Виталий Чт июл 07, 2016 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- estudice
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: M900
Follow me, лох какой то. нормальные пацаны в третью полосу разворачиваются
Последний раз редактировалось estudice Чт июл 07, 2016 00:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Виталий, и что, я не могу по щелчку ехать? 

Последний раз редактировалось Генацвале Чт июл 07, 2016 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- GAUDI
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: DUCATI / Yamaha
Увы, из-за одного урода не стоит всех обвинять. Телков хватает, как с той так и с другой стороны.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......
Женщину, религию, дорогу,......
- Виталий
Можешь конечно, но много подозрений в честности. Как только кого-то банят на форуме, так сразу появляется уверенный в себе человек со смешным профилем...Генацвале писал(а):Виталий, и что, я не могу по щелчку ехать?
Последний раз редактировалось Виталий Чт июл 07, 2016 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
ПНХ!!! таг тебе и нада ибо чилавек ты какашкаТори75 писал(а):вот что я вам, парни, скажу. мотцикла у меня нет, но я всегда с уважением относился к вашей братии, всегда пропускал в пробках, стараясь подвинуться, если видел мотоцикл. Но с сегодняшнего все изменилось: на Каширке, в районе тоннеля с Варшавкой, в пробке один упырь сложил мне зеркало рукой, причем умышленно и демонстртивно: мол я стал перестраиваться и не пропустил его величество. А я его реально не видел! Даже если я не прав - кто без ошибок? Кто он такой, чтобы меня воспитывать? Ангел безгрешный? крыльев, вроде, не заметил. В общем, извиняйте, но **** я вас теперь пропускать буду. И, более того, вопрос о приравнивании движения мотоциклов между рядами к агрессивному вождению открыт. А подлоббировать в нужном ключе возможность имеется.
PS: Читал только первый пост, говном веет....
Последний раз редактировалось Astronom Чт июл 07, 2016 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- Follow me
Вот вот, почти также, только пилот ещё и по левой ехал при этом. Получается, и подрезал сначала жестко и потом с полосы выпихнул.estudice писал(а): нормальные пацаны в третью полосу разворачиваются

Жалко регистратор никак не куплю на шлем, тоже бы выложила этого урода

Последний раз редактировалось Follow me Чт июл 07, 2016 00:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Какую честность ты ищешь?Виталий писал(а):Можешь конечно, но много подозрений в честности.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И да - я уверенный в себе))) Это плохо?Виталий писал(а):так сразу появляется уверенный в себе человек со смешным профилем...

Последний раз редактировалось Генацвале Чт июл 07, 2016 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
Это просто совпадениеГенацвале писал(а):Это плохо?

Только если абстрагироваться от темы покатаек. Да и то не уверен...Генацвале писал(а):Какую честность ты ищешь? Могу за пивом всё о мотофорумской честности тебе рассказать
Последний раз редактировалось Виталий Чт июл 07, 2016 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
Виталий писал(а):Это просто совпадение я чисто озвучить свои наблюдения решил. Без конкретики и притензий.

Последний раз редактировалось Генацвале Чт июл 07, 2016 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Опять во флуд тема превратилась. Любая тема во флуд превращается. Это замечательно.
Добавлено спустя 23 секунды:
А ещё ревут своими прямотоками.......
Добавлено спустя 23 секунды:
А ещё ревут своими прямотоками.......
Последний раз редактировалось дядяваня Чт июл 07, 2016 01:22, всего редактировалось 1 раз.