И ведь ещё находятся сочуствующие, подсказывающие. А потом, традиционно, следующая тема: - гаики контрацептивы, что делать, куда бежать.
Китайские пионеры - создают себе трудности, потом успешно их преодолевают.

Причина задержания управление без категории, выписали постановление - штраф, я управление прекратил и спешился, качу мот руками, я пешеход и мот моя вещь как и например шлем, причину я устранил, оснований для задержания не вижу, в теории так, как на практике не знаю, поэтому спрашиваю.Так ты тему то нахрена создал если всё знаешь?
В первом же твоем сообщение написано "штраф и задержание до устранения причины"
Страхуется абсолютно любое транспортное средство даже без прав, просто страховые редко на такое идут. Для примера ситуация, допустим у меня авто, но прав нет вообще никаких, я страхую свое авто неограниченной страховкой, ставлю на себя на учет, нанимаю водителя и езжу на заднем диване.Без категории А - ты не будешь вписан в страховку или если страховка будет без ограничений - она в твоем случае будет недействительна
Вот я и спрашиваю, зачем в таком случае забирать мой мот на штрафстоянку, если причину задержания (управление без категории А, я устранил, когда спешился), если я могу его увезти на своем эвакуаторе в свой гараж или если его заберет мой друг с категорией А.Вот тормознут тебя на мкад... А там пешеходов быть в помине не должно. И куда ты мот потолкаешь?
Я умею ездить, у меня стоит мот на номерах и со страховкой, я готов сдать на права хоть сейчас, но я обязан ходить в автошколу два месяца, чтобы меня там учили тому, что я и так умею, как то не очень справедливо, учитывая что сейчас уже август, а категорию мне откроют в конце сентября, темы что делать не будет, в худшем случае, мне вынесут постановление на штраф, заберут мот в стойло, я приеду с другом с категорией А и мы его оттуда спокойно заберем, хочется знать другие более выгодные для меня развития событий, чтобы быть юридически грамотным при общении с ИДПС, как правило в таких ситуациях они сильно не заморачиваются, когда видят что человека не развести и взять с него ничего не получится, берут то, что дают либо вообще отпускают, им проще развести других, чем стоять и спорить.Позанудствую. Всегда с удовольствием читаю подобные темы. Вот не живется спокойно, хочется экстрима: секс, так стоя в гамаке; косить траву - в скафандре.
И ведь ещё находятся сочуствующие, подсказывающие. А потом, традиционно, следующая тема: - гаики контрацептивы, что делать, куда бежать.
КоАП требует исключение транспортного средства из движения или устранение причинв нарушения на месте. Никаких ожидалокSerega iz Nvmskovska писал(а):А как такой вариант принципиально отличается от варианта - оставить на байк месте пока ТС не получит ВУ с А и не заберет сам, если место где он был остановлен - позволяет стоят припаркованным транспортным средствам?
Все так для тех, у кого нет прав. А нах мне ходить в эту школу с действующей кат. В? Вождение мота надо проверить, а теория мне зачем?bobrovka писал(а):В школе тебя экзаменуют и при удовлетворительных знаниях и умениях выдают соответствующий документ - свидетельство об окончании. Раньше были с оценкой. Это и есть допуск на сдачу государственного экзамена.
Ты че издеваешься? Я уже 10 раз написал, что В АВТОШКОЛУ Я ЗАПИСАЛСЯ, но там нужно тупо ждать 2 месяца, чтобы меня тупо допустили к экзамену, ЕЗДИТЬ Я УМЕЮ, у меня стаж 2 сезона и 8 лет на авто, сейчас август, категорию мне откроют в конце сентября, ездить я хочу сейчас!!!!! Сколько раз повторять???Skylinez а с чего ты решил, что все умеешь и знаешь ? В школе тебя экзаменуют и при удовлетворительных знаниях и умениях выдают соответствующий документ - свидетельство об окончании. Раньше были с оценкой. Это и есть допуск на сдачу государственного экзамена.
Пока ты спамишь на форумах, давно бы записался и пошел учиться. Время оно быстро идет.
Ты угараешь? У меня стаж на авто 8 лет, думаешь я буду сидеть за партой со школьниками и слушать куда мне можно поворачивать а куда нельзя? Я туда вообще ходить не буду, заберу справку об обучении через 2 месяца и куплю категорию.Skylinez хотеть не вредноИ 2 мес не ждать, а посещать занятия - теорию и практику.